anel77 писал(а):
Девочки, а как делают УЗИ в первореченской ЖК??? Кто пробовал?
Делают очень хорошо. Мне нравится. По беременности или просто по женски?
Правда именно по беременности сравнить мне не с чем, но и не хочется соответственно что-либо менять.
С направлением от врача записываетесь в кабинете УЗИ, это бесплатная процедура, выбираете день и удобное время из имеющихся. Узистка говорит что с собой надо взять и т.п. Для беременных- салфетку (постелить под себя, либо полотенце), бахилы, и мужа прихватить с собой

.
Мы с мужем были 2 раза, оба- всё супер. Женщина-врач очень приятная (их 2, но нашей 2 раза была такая темненькая, с каре). Всё подробно при-подробно рассказывает, описывает, мужу всё показывает, пока ты лежишь себе смирненько на кушетке, и тебе ничего не видно, а они там улыбаются и всё обсуждают, а тебе остается лишь слушать их и улыбаться до ушей от умиления (я в первый раз чуть не всплакнула даже... так трогательно

). Потом в конце, всё просмотрев и отметив, она монитор поворачивает к тебе, и ты видишь малютку свою. И тебе тоже немного расскажет: где сердечко, что оно бьётся покажет, ручки-ножки и т.д. В общем- аппарат (как выше сказали) не древний, хороший, правда 2-х-мерный, но этого хватает. А... мы ещё фотографию попросили нашей дочи. 10 р. стоит

, деньжища то какие!!! а столько её ещё потом мусолили, теперь замусоленная лежит, любуемся периодически....
Ну а если и не по беременности- то тоже делала. Всё хорошо было. Намазывают как всегда холодненьким гелем животик и водят приятной пластиковой штучкой, абсолютно всё приятно и комфортно.
После- заполняет лист УЗИ со всеми данными из программы компьютера и УСЁ! Быстро, бесплатно, рядом, информативно.