Чаровница писал(а):
Моей знакомой этот цыган нагадал что, замужем будет она три раза. С первым мужем будет всё очень плохо, вскоре они разведутся, со в торым всё будет очень хорошо, но вскоре после рождения второго их совместного ребенка он умрет, ну и с третьим нормально всё будет, она с ним до старости проживёт.
Прошло лет 15-16. Первый муж любил выпить и бил её, второй муж(очень хороший человек) умер в возрасте 35 лет, на тот момент их второй дчери было полтора года. Третий раз замуж она пока не выходила.
Прошло лет 15-16. Первый муж любил выпить и бил её, второй муж(очень хороший человек) умер в возрасте 35 лет, на тот момент их второй дчери было полтора года. Третий раз замуж она пока не выходила.
Мне примерно тоже самое он нагодал, через некоторое время я пришла второй раз, он уже совсем другое сказал, сильно отличающееся от первого.

И богатая я, и знаменитая
И муж на руках носит, бриллианты дарит по заграницам возит
Единственное, остался неприятный осадок: я тогда еще мамой не была, но лялю очень хотела, он сказал, что я забеременею, но ребенка не доношу - будет выкидыш. Я значения не придала, но когда узнала, что жду ребенка, вспомнила это беспокоилась почти до самых родов

..до полного абсурда)) Мне нагадал позитвное, чему очень рада-буду менять свою жизнь))И в любом случае, берет - сколько дашь, уже как показатель. И если он обладает способностями, то мне кажется, есть ряд людей, у которых считывать информацию очень тяжело-они, либо яростно не верят и настроены скептически и т д..а есть люди открытые как книга.А кто-то вообще не знает чего хочет..))
И помните!!!главное в делах гадальных верить, что можно все изменить и 

,т.к. сказал хорошее, очень хочется чтобы сбылось. Я считаю что он может гадать, понимает в хиромантии, может в чем- то ошибается, не без этого...Так что кому интересно, можно сходить, берет он не много , я отдала 250р.
, но в любом случаи у нас про таких людей неслышно.
Я тогда пением и танцами занималась, спала и себя на сцене видела. Обманул, гад.