Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Муж первого числа улетает на поиски съемной квартиры, а 14 я и дети к нему прилетим!!! :dan_ser:
Хата наша стоит на продаже колом, но настроение это не портит (все равно найдется покупатель рано или поздно). Думаю, что будем обитать в районе пр.Луначарского (около м.Озерки), может кто в соседях? Ждем отъезда с нетерпением, особенно дочь. Для неё это увлекательное приключение. Так получилось, что ребенок знает юго-восточную Азию лучше, чем собственную страну, представляю как от Питера башню оторвет. В общем скоро ждите... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Муся2

Поздравляем.... а кто квартирой (продажей) заниматься будет? А соседей у тебя много будет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Муся2
Вы рассказывайте, пожалуйста, про Озерки, мы хотим ч/з пару месяцев в Питер ехать квартиру покупать, пока несколько районов присмотрели, это Приморский (не весь) и Красногвардейский (мне очень уж он понравился, особенно новые дома), по Московскому пока думаем, а по Озеркам есть сомнения пока, читала про него, смотрела, думала, подруга говорит, что пробки большие туда и не стоит там квартиру покупать, но в тоже время говорит, что район вроде неплохой, поэтому очень-очень жду от Вас описаний и впечатлений. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Муся2
Поздравляем! Прилетайте, тут здорово!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Муся2 писал(а):
Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Муж первого числа улетает на поиски съемной квартиры, а 14 я и дети к нему прилетим!!! :dan_ser:
Хата наша стоит на продаже колом, но настроение это не портит (все равно найдется покупатель рано или поздно). Думаю, что будем обитать в районе пр.Луначарского (около м.Озерки), может кто в соседях? Ждем отъезда с нетерпением, особенно дочь. Для неё это увлекательное приключение. Так получилось, что ребенок знает юго-восточную Азию лучше, чем собственную страну, представляю как от Питера башню оторвет. В общем скоро ждите... :ya_hoo_oo:

Я не совсем рядом, но р-н один в принципе :mi_ga_et: - учительская 12 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аннчоус
Скажите, а пробки есть (Вы же в Выборгском районе, извините, если ошибаюсь), если передвигаться на машине? И очень большие или можно пережить? Ваши отзывы про район в общем я читала, а вот про дороги не помню, к сожалению... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Проблема северных районов в отношении пробок это выезд в город и обратно, как во Владе с чуркина и обратно... а по району то там свободно, если нет аварий... так же впрочем и у нас на юге... обычно я так понимаю центр стоит (в пробках) из за особенностей улиц.... имхо :smu:sche_nie: если ошибаюсь - поправте...

Сообщение Добавлено:  
Илья1970 писал(а):
Просто так пожелал удачи...Уж извините...Старый стал... :-)

А я и не думала обижаться! :ko_re:sha:
Олюся R писал(а):
если продать квартиру во Владивостоке, то можно себе позволить купить квартиру в Питере... вот что именно я и имела ввиду....

Вот это и хорошо! Так хоть переезд в Питер не заоблачная мечта!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Мелочь писал(а):
Аннчоус
Скажите, а пробки есть (Вы же в Выборгском районе, извините, если ошибаюсь), если передвигаться на машине? И очень большие или можно пережить? Ваши отзывы про район в общем я читала, а вот про дороги не помню, к сожалению... :smu:sche_nie:

Олюся R писал(а):
Проблема северных районов в отношении пробок это выезд в город и обратно, как во Владе с чуркина и обратно... а по району то там свободно, если нет аварий... так же впрочем и у нас на юге... обычно я так понимаю центр стоит (в пробках) из за особенностей улиц.... имхо :smu:sche_nie: если ошибаюсь - поправте...

Я бы сказала, что это проблема Всех районов, прилегающих к центру...
Единственное "узкое место",которое я бы отметила - это Светлановская площадь, там как-то всегда толчея машинная..
А так в по Калининскому и Выборгскому р-ну движение свободное в любое время..
Хотя бывает много машин в р-не Просвещения (ст. метро), как мне кажется...Но я живу ближе к Гражданке, поэтому могу ошибаться...Преимуществом считаю близкий выезд на КАД

Сообщение Добавлено:  
Аннчоус

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мелочь
Мы с Анчоусом вместе живем, от себя выскажусь. так как работа разъездная, езжу в любое время суток. Пробки на Севере ничуть не больше, чем на юге, а то и меньше - например если вечером в час пик, выезжаю с юга или заневки на кад в сторону севера, то еду 120 км)) никаких пробок, ни разу не было. Пробки могут быть утром в сторону центра, но это в любом районе, например на Московском можно и полтора часа простоять, бывало не раз такое утром. Вообще внутри районов, всегда спокойно передвигаться можно, основные пробки это конечно Лиговка и Невский)) так что выбирайте район не по пробкам, а по комфорту проживания,ценам, ну и т.д.)) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Мелочь писал(а):
Красногвардейский (мне очень уж он понравился, особенно новые дома)

мы живем в Красногвардейском районе :co_ol: (каждый кулик хвалит свое болото :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
позавидую с вами,планируем через 2 года в Питер.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я вот вчера была на Коменданском.... я б не хвалила, то болото... конечно там красивые дома новострой, но нет деревьев так сказать каменный город и птицы не поють.... вот если во дворах только деревья и то они такие махонькие по сравнению с домами... правда в том районе есть лесополосы, Юнтоловский заказник и еще что то... но это не вокруг метро, а подальше....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Олюся R писал(а):
Девочки, я вот вчера была на Коменданском.... я б не хвалила, то болото... конечно там красивые дома новострой, но нет деревьев так сказать каменный город и птицы не поють.... вот если во дворах только деревья и то они такие махонькие по сравнению с домами... правда в том районе есть лесополосы, Юнтоловский заказник и еще что то... но это не вокруг метро, а подальше....

поэтому мы не стали там покупать квартиру - каменные джунгли (имхо)

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
У меня мужу очень Приморский район понравился, а мне больше Красногвардейский, поэтому и расспрашиваю всех, не можем прийти к компромиссу.
Спасибо, всем за мнения, чую, что купим вообще квартиру в районе, о котором не задумывались :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Муся2 писал(а):

Поздравляю! Мы тоже квартиру в районе Озерков присматриваем. Но мы пока здесь. Ждем денег за квартиру. А потом я рвану когти покупать. Только меня напугали, что летом В Питере купить кв тяжело, мол все уезжают на дачи. Но я верю, что моя картирка меня ждет. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, расскажите чем хорош Красногвардейский р-н

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Олюся R
У меня мужу очень Приморский район понравился, а мне больше Красногвардейский, поэтому и расспрашиваю всех, не можем прийти к компромиссу.
Спасибо, всем за мнения, чую, что купим вообще квартиру в районе, о котором не задумывались :-)

Ну, Приморский район большой, это каменные джунгли вокруг м. Комендантский пр., а там есть и дугие станции Черная речка, Старая деревня и т.д...... Просто у нас птички поют целый день, заслушаешься, а за соседним домом поле Незабудки, такое ощущение как кусочек дикого леса.... а там даже воробьев не видать... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Олюся R писал(а):
Мелочь писал(а):
Олюся R

Ну, Приморский район большой, это каменные джунгли вокруг м. Комендантский пр., а там есть и дугие станции Черная речка, Старая деревня и т.д...... Просто у нас птички поют целый день, заслушаешься, а за соседним домом поле Незабудки, такое ощущение как кусочек дикого леса.... а там даже воробьев не видать... :nez-nayu:

А у нас в Приморском районе возле дома белки бегают не говоря уж о птичках, воздух чистый и лошадки детишек катают. Парк Удельный вокруг дома и Сосновка в 10 минутах. Нельзя обобщать районы, в каждом есть и зеленые уголки и каменные джунгли.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
дом 042.jpg
дом 042.jpg [ 74.64 КБ | Просмотров: 3763 ]
456.jpg
456.jpg [ 58.28 КБ | Просмотров: 3765 ]
x_369be83c.jpg
x_369be83c.jpg [ 44.69 КБ | Просмотров: 3765 ]

Последний раз редактировалось DenisoL 29 май 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов