Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
gordeychig
Комби - нравиться, толлько я так и не поняла, что это за модель,чтобы посмотреть подробнее технические характеристики!!! Конечно, трость - подкупает......но, блин, как деть-то себя чувствовать в ней будет???? Совсем маленький ведь! :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aurum писал(а):
Ksusha81 писал(а):
мама Яна
КАКУЮ???????? :ne_vi_del:

зайдите на фарпост, посмотрите
в конце концов есть яндекс.маркет, там посмотрите выберите

Спасибо, конечно, но у меня не стоит вопрос - ГДЕ купить коляску! Это совершенно не проблема.
Проблема- КАКУЮ??? Я уже окончательно запуталась...Просто хотелось бы услышать чье-то мнение,которое убедило бы меня полностью! Самой как-то сложновато - совершенно нет никакого опыта в этих делах, да и посоветоваться не скем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Ksusha81 писал(а):
у меня не стоит вопрос - ГДЕ купить коляску! Это совершенно не проблема.Проблема- КАКУЮ???

так я вам о чем и говорю :a_g_a: зайдите на яндекс.маркет, там есть и отзывы о колясках, и фотографии, и характеристики- почитаете, подумаете, что для вас лучше и нужнее, и здесь уже купите. а на фарпосте можно фотки в реале посмотреть.
я когда себе искала колясочку, весь интернет перешерстила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aurum
Ок, ночь впереди :hi_hi_hi: - ща займусь!!!
Спасибки!

Сообщение Добавлено:  
Ksusha81 писал(а):
gordeychig
Комби - нравиться, толлько я так и не поняла, что это за модель,чтобы посмотреть подробнее технические характеристики!!! Конечно, трость - подкупает......но, блин, как деть-то себя чувствовать в ней будет???? Совсем маленький ведь! :-(

У меня похожая комби - только ручка не перекидывается - отказалась в пользу уменьшения веса - я просто суперпоклонник этих колясок :co_ol: Пересели в прошлом году в 4,5, ближе к 5 месяцам где то - просто точно уже не помню, но еще не сидели, это точно - не жалею ни капли :co_ol: Ездили полулежа. На тао бао есть эти коляски - девочки покупали - в пределах 7000 вроде можно купить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Lilit писал(а):
в пределах 7000 вроде можно купить.
Это вместе с доставкой или только цена коляски на сайте? Просто я смотрела там коляски, стоят они ну чуть дешевле чем здесь, но с доставкой, учитывая вес, получается даже дороже...

Сообщение Добавлено:  
Fleour
Я так поняла, что с доставкой. Вот тут обсуждали, можете сами цену уточнить
Коляски - недостатки и достоинства
Сама коляска + ЕМС стоит у разных поставщиков 5000 примерно, доставка+негабарит - 2000. Вполне реально. Там другая проблема есть - не все модели можно купить, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
дааа, стоимость доставки всё портит, а как бы было всё заманчивооо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Fleour
3000 - тоже разница :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
в этот раз выбрала капеллу 802, но не в большом восторге. она для хорошего асфальта только (с чем у нас в городе худо).
еще жалею, что не подумала о подножке для старшего ребенка (у меня разница 3 года). думаю, очень удобно, так как старший ребенок все равно устает, а одной маме с двумя детьми гулять и ходить на дальние расстояния затруднительно.. правда, подозреваю, что коляски с подножкой весят много. а для меня это был один из основных критериев выбора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Вспомнила времена, когда мальчишки у меня маленькие были... так вот, за период их младенчества в разное время у нас было семь! колясок, у каждой были свои недостатки и преимущества, на каждый случай брала разные - вот самый лучший вариант - иметь несколько разных колясок, если есть такая возможность и место для хранения. Ну хотя бы как минимум качественную трость и нормальную, хорошую прогулку на больших колесах с комфортным спальным местом.
Ну так вот, среди моих колясок были две инглезины, капелла (быстро продали), макларен (нравилась мне из-за длинного спального места), две трости (не помню фирмы), еще какая-то облегченная прогулка со столиком (продали через две недели - не понравилась, фирму не помню), ну и самая моя любимая из всех была - не поверите - прогулочная коляска "Мир детства"... там было огромное спальное место, среднего размера колеса, неплохая амортизация, перекидная ручка, огромная корзина для барахла и т.п. вес был немаленький конечно, 12-13 кг точно. Но я ее таскала практически везде со старшим, а потом с младшим, на отдыхе мы форсировали вброд речки и непролазные болота, катала потом в ней иногда сразу двух своих пацанов 1 и 2 года, загружала корзину тяжеленными бутылями с водой, и прочим нелегким добром... в общем, коляску не жалели совсем.... за все время у нее появился один дефект - отвалилась кнопочка на чехле для ног :-) и после такой эксплуатации коляска досталась еще нашим знакомым, которые успешно откатали в ней своего малыша.... дальнейшую судьбу ее не знаю... в магазинах таких колясок я не вижу сейчас....

к чему это я... трудно сказать, какая именно коляска подойдет каждой маме. кто-то гуляет по асфальту от подъезда до лавочки, кто собирается ходить в ребенком в походы, кто-то гуляет на балконе, кто-то в лесу или на пляже по песку....
и кроме того, цена и бренд коляски - не является гарантом ее удобства... можно найти идеальную для себя коляску и за небольшие деньги.... та коляска "мир детства" стоила совсем немного по сравнению с инглезинами.... но с другой стороны, не факт, что "мир детства" до сих пор выпускает такие качественные коляски... так что это не реклама фирмы, а просто пример :))))
ойй.. че-та многабукафф получилось..:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
gordeychig писал(а):
lipka*
У меня была RIKO BALERINA LUX. Вес 13 кг. и кстати не скрипела, покупали летом за 13 тыс. я осталась довольна, соотношение цена/качество на 5 баллов.

а сколько у нее весит люлька примерно? реально ее в ребенком таскать с третьего этажа без лифта?
колеса есть возможность оставлять внизу...

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):
у каждой были свои недостатки и преимущества, на каждый случай брала разные - вот самый лучший вариант - иметь несколько разных колясок, если есть такая возможность и место для хранения. Ну хотя бы как минимум качественную трость и нормальную, хорошую прогулку на больших колесах с комфортным спальным местом.

Тоже пришла к такому выводу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
мама Яна писал(а):
к чему это я... трудно сказать, какая именно коляска подойдет каждой маме. кто-то гуляет по асфальту от подъезда до лавочки, кто собирается ходить в ребенком в походы, кто-то гуляет на балконе, кто-то в лесу или на пляже по песку....

ВОТ! золотые слова! :co_ol:
вот я как раз из тех, кто по песку, по лесу и даже скалам :-) поэтому капелла мне быстро разонравилась.
с дочкой у меня был вездеход-танчик. маленький такой трансформер, предположительно польский. я даже не знаю бренда, т.к. покупала с рук - она была единственная, которая отвечала всем моим требованиям. после очень жесткой эксплуатации на ура мы ее продали дальше..
в этот раз взяла новую капеллу и готова ее уже продать, если бы не было мучительно снова искать коляску..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ksusha81 писал(а):
короче, я окончательно запуталась! ну, а если трость - то какую???

Вам принцыпиален механизм складывания тростью? Свою бы инглезину трип я бы для 5-ти месячного малыша не посоветовала :no: . Но есть много других колясок-тростей с более удобной посадкой, та же зиппи, например, у инглезины (только не 2 в 1, а просто прогулка), и у Сам есть варианты хорошие, да много еще у кого есть именно трости, но не такие хлипкие, а с более тяжелой базой и продуманным прогулочно-спальным местом :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Девочки, что-то на фарпосте очень мало колясок-люлек продают. :-( Почти и нет, мы всего пару видели. Я хочу лежачую только, а новую не хочу, т.к. прогулка есть. Поездим до полгода и всё. Что делать? ':roll:'
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
Девочки, что-то на фарпосте очень мало колясок-люлек продают. :-( Почти и нет, мы всего пару видели. Я хочу лежачую только, а новую не хочу, т.к. прогулка есть. Поездим до полгода и всё. Что делать? ':roll:'

искать, ждать наа фарпосте подходящую :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
lipka* писал(а):

Просто именно Ваша люлька еще не освободилась, подождите немного и ее обязательно выставят на продажу :a_g_a: . Время ведь терпит пока :smile: .
А мне на Вашем сроке казалось, что мою колясочку кто-то купит, или не будет потом того цвета, что хочется, поэтому коляска была куплена задолго до родов :-) .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Aurum
Filing
успокоили :ro_za: И правда ,время терпит, может к сезону выставят. :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
Aurum
Filing
успокоили :ro_za: И правда ,время терпит, может к сезону выставят. :rolleyes:

конечно выставят :a_g_a: я пока нашла СВОЮ коляску, перебрала штук 5, сейчас катаемся и я прям рада, что наконец то у меня именно то, что мне нужно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов