Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Нанна
Я тут поняла, почему вас "в каждой теме об этом спрашивают". Вы так категорично судите всегда о перепетиях семейной жизни, что невольно хочется спросить: а у вас есть, была семья? Судя по высказываниям, нет. Зачем тогда так безапелляционно рассуждаете?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
вначале " крепко встать на ноги" , а потом вступать в официальный брак

это пока не будет выплачена ипотека? :ps_ih:
в таком случае ТС надо искать другого человека, видимо уже не молодого, но обеспеченного...
прощайте браки с ровесниками :-(

знаю очень много нераспавшихся семей, которые всё добро нажили вместе. тут главное, чтобы у людей ум был, а как раз всё остальное - дело наживное :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Anna-Maria писал(а):

в таком случае ТС надо искать другого человека, видимо уже не молодого, но обеспеченного...

знаю очень много нераспавшихся семей, которые всё добро нажили вместе. тут главное, чтобы у людей ум был, а как раз всё остальное - дело наживное :-)

это не ровесник, это мужик 28 лет,который не оторвался еще от маминой юбки

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Нанна
Я тут поняла, почему вас "в каждой теме об этом спрашивают". Вы так категорично судите всегда о перепетиях семейной жизни, что невольно хочется спросить: а у вас есть, была семья? Судя по высказываниям, нет. Зачем тогда так безапелляционно рассуждаете?

так...)
есть такая штука необъяснимая ..как называть ее не знаю.
у меня есть определенный дар. с детства. что то типа предугадывания.
сбываетмость сто процентов) парадокс но правда)

про безапелляционность... и что? все равно героиня будет решать сама руководствуясь многими факторами. такими как опыт, советы подружек, воспитание и тд.
а потом спустя годы будет писатьв маске что муж ее проклял и в гневе крикнул что не надо было его на себе женить воспольщовавшись тем что он не хотел отказом обидеть героиню.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
это пока не будет выплачена ипотека?

Вот это вопрос не ко мне, а к МЧ ТС. Для меня это была бы уверенность в том, что мы потянем ипотеку, или найм, или иные варианты СВОЕГО жилья.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Anna-Maria писал(а):

наличие ума это редкость

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Семунчик писал(а):
julia.streletz писал(а):
Если мужчина любит, он хочет иметь ребёнка от любимой женщины и никогда в жизни его не остановит квартирный вопрос . Так что делайте выводы.

:a_g_a: :co_ol:

Очень часто дети, зачатые по такой :ti_pa: безумной любви вмести с мамами потом оказываются на улице без средств к существованию, а их безумно любимые мамы переходят в разряд БЖ и плачут в соседних темах, что БМ не помогает.А чем помогать если у него кроме :ti_pa: безумной любви за душой не гроша?

как ни странно - олигархи тоже разводятся и через раз их жены остаются недовольны финансовым положением.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 5 раз
Anna-Maria писал(а):
Семунчик писал(а):
julia.streletz писал(а):
Если мужчина любит, он хочет иметь ребёнка от любимой женщины и никогда в жизни его не остановит квартирный вопрос . Так что делайте выводы.

:a_g_a: :co_ol:

Очень часто дети, зачатые по такой :ti_pa: безумной любви вмести с мамами потом оказываются на улице без средств к существованию, а их безумно любимые мамы переходят в разряд БЖ и плачут в соседних темах, что БМ не помогает.А чем помогать если у него кроме :ti_pa: безумной любви за душой не гроша?

+10000000000? абсолютно согласна....

Сообщение Добавлено:  
[quote="Верса
почему по БЕЗУМНОЙ любви. просто по сильному желанию мужчины сделать все возможно- невозможное для любимой. такое бывает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
katerinkartinka писал(а):
меня бы еще напрягло, что парню 28,он живет с родителями ':roll:'

меня тоже :rolleyes: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
как ни странно - олигархи тоже разводятся и через раз их жены остаются недовольны финансовым положением.

С олигарха можно хоть что- то взять " в установленном законом порядке" Ну там яхту оттяпать или остров.Но это уже другая тема.

Сообщение Добавлено:  
Elvirochka писал(а):
katerinkartinka писал(а):
меня бы еще напрягло, что парню 28,он живет с родителями ':roll:'

меня тоже :rolleyes: ':roll:'

девачки
щас скажут все
а откуда у парня 28 лет деньги на съем квартиры ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска, ну раз Вам дискомфортно, то меняйте что то в своей жизни. Тут советуют расслабиться и жить дальше...ну если ей дискомфортно, то как расслабиться то? :-) Автор, почему Вы ждете чего то от МЧ? Почему Вы свою судьбу переложили на его плечи? Ему то комфортно и так ваще та :mi_ga_et: Раз Вам плохо, то Вам и решать. Это толко Ваша жизнь. Мне по душе такое решение было бы в подобной ситуевине - поговорить с МЧ, объяснить, что Вы не видите дальнейшего развития отношений, так как они в тупике. Что Вы не хотите его ни к чему принуждать и уважаете его выбор. НО у Вас тоже есть право выбора, и поэтому Вы уходите от него, так как Вам хочется нормальных стабильных отношений, с Вашей точки зрения :a_g_a: Не реагируйте на слезы-истерики-признания в любви и т.д. Он прекрасно понял Вашу позицию, и либо принимает её, либо нет. Пока что Вы живете по его правилам, а неплохо бы начать строить свою жизнь согласно своим установкам :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
шибко молод ваш МЧ. В таком возрасте мало кто думает о женитьбе, а уж тем более о ребенке. Вы тоже очень молоды, поживите для себя, подумайте и решите для себя нужно ли вам такой муж. Может стоит подождать и может он сам вам предложит замужество.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Солнечный денек
а неплохо бы начать строить свою жизнь согласно своим установкам :mi_ga_et:[/quote]

для большнства людей это НЕРЕАЛЬНО
потому что инфантилизм форевер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
мой гражд. муж тоже не хочет женится. Ну да и ладно. Оба были женаты. Мы и без колец счастливы и у нас будет лялик :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
в 28 лет пора задуматься о семье. самое то :-) шибко молод :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
шибко молод ваш МЧ. В таком возрасте мало кто думает о женитьбе, а уж тем более о ребенке. Вы тоже очень молоды, поживите для себя, подумайте и решите для себя нужно ли вам такой муж. Может стоит подождать и может он сам вам предложит замужество.

спросите автора темы хочет ли она учитца работать. достигать чего то в карьере.
ответ будет полюбому НЕТ, потому что она хочет выйти замуж и все. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
как эт откуды в 28лет деньги на съем??? а как же работа!!! мужчина должен обеспечивать женщину, а потом и детей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 5 раз
Солнечный денек писал(а):
Маска, ну раз Вам дискомфортно, то меняйте что то в своей жизни. Тут советуют расслабиться и жить дальше...ну если ей дискомфортно, то как расслабиться то? :-) Автор, почему Вы ждете чего то от МЧ? Почему Вы свою судьбу переложили на его плечи? Ему то комфортно и так ваще та :mi_ga_et: Раз Вам плохо, то Вам и решать. Это толко Ваша жизнь. Мне по душе такое решение было бы в подобной ситуевине - поговорить с МЧ, объяснить, что Вы не видите дальнейшего развития отношений, так как они в тупике. Что Вы не хотите его ни к чему принуждать и уважаете его выбор. НО у Вас тоже есть право выбора, и поэтому Вы уходите от него, так как Вам хочется нормальных стабильных отношений, с Вашей точки зрения :a_g_a: Не реагируйте на слезы-истерики-признания в любви и т.д. Он прекрасно понял Вашу позицию, и либо принимает её, либо нет. Пока что Вы живете по его правилам, а неплохо бы начать строить свою жизнь согласно своим установкам :mi_ga_et:

по-моему, очень мудро!!!!!!!!!! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов