Berkana писал(а):
Ussuro4ka писал(а):
не передергивайте, пожалуйста, никто ему в данном случае слепо не доверяет. просто к консенсусу при помощи интернета мы прийти не смогли - как в пользу теории мужа, так и в мою пользу масса информации, а Ширин, как человек с медицинским образованием, как раз в тот момент нам и подвернулся, вот и спросили.
А какой он узист - это уже вопрос пятый и для его обсуждения наверно нужно в другую ветку
А какой он узист - это уже вопрос пятый и для его обсуждения наверно нужно в другую ветку
Дык я и не передергиваю, я и светило Ширина не собираюсь здесь обсуждать. Ну согласитесь, глупо как-то получается: Вы говорите, что в молоке нет антител; вам говорят - есть; вы отвечаете - меньше надо книжки всякие читать; вам говорят - доказано исследованиями; вы что-то про уборщиц начинаете говорить.... МДЯ......

вообще вся моя мысль сводилась к тому, что к любой информации нужно относится критически. Не важно, книжка это, посты с форума, советы свекрови и тд. Одного источника всегда мало. Нужно рассмотреть все, по возможности доступные точки зрения, обработать и сделать для себя какие-то выводы.