СОЧНАЯ писал(а):
Таблетки не дай Бог причинят реальный вред почкам
А ещё поджелудочной- и привет,сахарный диабет,сначала-беременных(есть такое состояние-ведь беременные очень склонны к колебаниям сахара в крови) а потом и настоящий.Ужасное заболевание.
А ещё влияет на сердце и давление.У меня наследственное давление-уж как я мучилась словами не описать.И до,и во время беременностей.А если самой себе ТАКОЕ сделать с помощью таблеток-блин,ну это самоубийство ей богу.
Плюс нарушить обмен веществ ПРЯМО перед беременностью.Ну это вообще...нет слов.
Организм то потом столько сил кинет на перестройку чтоб лялю выносить.а вы хотите его лишить не то что запасов,а последних сил.Он может и отмстить,организм то.
Конечно,наплевательское отношение очень свойственно женщинам.Сейчас похудею.потом забеременею-потолстею,потом опять похудею.Да только собственный организм не машина.Хотя и машины имеют свойство изнашиваться,что уж о живом организме говорить.
Ну да,в принципе то ничего страшного не случится.Прямо сейчас.Но вы то жить долго собираетесь?
Подумайте о том,что каково будет потом больной с лялями.Или 5кг важнее здоровья?
Кстати,женщины с небольшими "запасами" беременеют быстрее и вынашивают легче.В основном.
Ведь организм уже запас всё для этого
А вот после беременности.родов,прихода гормонов в норму-худейте на здоровье.
Я конечно вообще против таблеток.Но если уж человек решил похудеть без усилий-чтож,каждый сам кузнец своей жизни.
Стоит подумать хотя бы о том,что впереди долгая жизнь и детям нужна здоровая мама,а не инвалид побочек,ттт сто тыщ раз конечно

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!