У меня вообще ситуация просто абсурдная, если бы не ее последствия. Пришло мне как-то письмо из суда по Ленинскому р-ну, мол явится в качестве ответчика за неуплату налогов. Я удивилась конечно, но пошла. На заседании мне объявляют, что я не плачу налоги за 3-х комн. квартиру, расположенную в элитном доме на Эгершельде.

Я сначала обрадовалась, думаю, а вдруг где-то богатый родственник объявился и оставил мне квартиру.

Но прикинув, что это вряд ли, сказала судье, что согласна оплатить все налоги в обмен на свидетельство о собственности на эту квартирку.

Мы с ней посмеялись, она сказала, что сделает запрос в регистрационную службу, о том, кому действительно принадлежит квартира. Если возникнут проблемы, то она мне сообщит по телефону. Все, больше мне никто не звонил, я решила что все нормально, а сейчас смотрю на сайте у меня долг 4500 за эту квартиру опять.

Через три недели мне улетать, а тут такой геморрой и еще не за свою собственность. Вот и думаю, даже если сейчас начну везде бегать по судам и налоговым, успеют ли меня с базы убрать?

Просто кошмар какой-то, в аэропорту мне повышенный адреналин обеспечен.