Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 21 из 39  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-ИНДИГО.Кто они?
Сообщение Добавлено:  
Наиболее распространенные качества детей Индиго:
1. Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности (и часто ведут себя соответствующим образом).
2. Они чувствуют, что "заслужили быть здесь", и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение.
3. Они не сомневаются в своей значимости. Нередко они сообщают родителям, "кто они есть".
4. У них нет абсолютных авторитетов, они не считают нужным объяснять свои поступки и признают свободу выбора.
5. Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где вместо проявления творческой мысли, строго соблюдаются традиции.
6. Они часто видят более рациональный способ сделать что-то в школе или дома, однако окружающие воспринимают это как "нарушение правил" и их нежелание приспосабливаться существующей системе.
7. Они кажутся некоммуникабельными, если находятся в компании себе подобных. Если рядом нет никого, обладающего подобным же менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает. Поэтому установление социальных связей в период обучения для них представляет немалую сложность.
8. Они никак не отзываются на обвинения в нарушении дисциплины. К заявлениям типа "вот подожди, придет отец, узнает, что ты натворил, тогда увидишь..." они остаются глухи.
9. Они не стесняются, давать вам понять, в чем испытывают нужду.

Сообщение Добавлено:  
Как воспитывать ребенка Индиго:
1. Обращайтесь с детьми Индиго уважительно. Приветствуйте их появление в вашей семье.
2. Помогайте им принимать самостоятельные решения в том, что касается, их дисциплины.
3. Всегда предоставляйте им свободу выбора, чего бы это ни касалось!
4. Никогда не унижайте их – никогда!
5. Всегда объясняйте им, почему вы даете им какие-то инструкции. И при этом сами слушайте свои объяснения. Не звучат ли они глупо – вроде "потому, что я так сказал"? Если да, то вернитесь к своим инструкциям и измените их. Дети будут уважать вас за это и подождут. Но если вы приказываете им в диктаторском, авторитарном духе без веских оснований, то дети отстраняться от вас. Они не будут слушаться, и, даже более того, они выдадут вам целый список причин, почему это нехорошо! Иногда ваши объяснения могут быть самыми простыми – вроде "потому, что этим ты окажешь мне помощь, а я сегодня жутко устала". Честностью завоюйте их сердца. Сначала они будут думать о том, что вы сказали, а затем начнут и выполнять.
6. Сделайте их своими партнерами в их собственном воспитании.
7. Пока они еще малы, объясняйте им все, что вы делаете. Они не всегда поймут вас, но почувствуют образ ваших мыслей и ваше к ним уважение.
8. Ваша поддержка их действий должна выражаться прежде всего в формировании у них чувства безопасности. Избегайте порицания и критики по отношению к ним. Всегда давайте им понять, что вы поддерживаете их начинания. Они станут более восприимчивыми к вашим словам – и удивят вас. Не заставляйте их достигать чего-либо, но позвольте им действовать с воодушевлением.
9. Не говорите им, кто они сейчас или кем они станут впоследствии. Они знают это лучше вас. Позвольте им самим решать, что им интереснее. Не заставляйте их продолжать вашу династию и не приобщайте их к семейному бизнесу только на том основании, что так поступали несколько поколений в вашей семье. Такой ребенок останется абсолютно глух к этим аргументам.
10. Определяя для детей Индиго границы дозволенного поведения, сохраняйте при этом творческий подход к их воспитанию.
11. Давайте выход их безмерной физической энергии.
12. Позвольте ребенку самому устанавливать границы, а не наоборот, они будут рады сами устанавливать правила игры при поддержке взрослых.
13. Обращайтесь с ними как со взрослыми и равными, но не возлагайте на них взрослые обязанности.
14. Давайте этим детям подробные объяснения, а также предоставляйте им право высказывать свое мнение при принятии решений по разным вопросам. Не говорите с ними свысока.
15. Слушайте их! Они поистине мудры и знают такие вещи, которые вам неведомы.
16. Проявляйте к ним уважение ничуть не меньшее, чем к своим родителям или близкому, нежно любимому другу.
17. Если говорите, что вы их любите, но относитесь к ним неуважительно, они вам не поверят. Никакие слова в мире не заменят проявления искренней любви.
18. Ваш образ жизни и ваше поведение в семье помогут со всей очевидностью ответить ребенку индиго на вопрос, любите вы его или нет!
19. Общение с ребенком индиго – это одновременно тяжелый труд и привилегия. Они заметят любую хитрость. Даже не пытайтесь с ними хитрить!

Сообщение Добавлено:  
Последователи теории утверждают, что индиго бывают двух типов. У первых сверхъестественная одаренность проявляется сразу же после рождения. Вторые могут раскрыть в себе некий дар лишь спустя двадцать восемь лет и позже. Их называют "дремлющими" индиго. Причем способности, проявляющиеся после "пробуждения", могут вовсе и не лежать за пределами человеческих возможностей. Просто "проснувшийся" индиго с легкостью найдет себя на одном их интеллектуальных поприщ, он будет много "ярче" и талантливее всех прочих. Что, собственно, человечеству тоже только на пользу.
С одной стороны, "индиго" - это удобное объяснение феноменальных способностей некоторых людей к предвидению, телекинезу, целительству и прочим странным проявлениям сверхсознания. С другой - возможность переложить на чьи-то плечи ответственность за судьбу человечества в преддверии грядущих катаклизмов.
Отрицать сам факт существования людей-индиго бессмысленно, ибо в разных уголках Земли действительно живут личности, способные двигать предметы одной лишь силой мысли, говорить на "мертвых" языках, "читать" книги ладонями, "видеть" не хуже рентгеновского аппарата и так далее. А вот рождены ли они для выполнения некого высшего предназначения - это вопрос спорный.

Сообщение Добавлено:  
Работа двух полушарий
Люди Индиго, редко когда выбирают одну профессию в жизни. Так как у них работают оба полушария, то им свойственно увлекаться несколькими занятиями одновременно, причем порой эти занятия из разных сфер. Например, бизнесмен, может писать картины, создавать компьютерные программы, управлять заводом, заниматься программированием и увлекаться бальными танцами.

Постоянно смотреть в глаза собеседника считается неприлично. Однако взрослые Индиго так и делают. Они глядят прямо в глаза, потому что именно в них отражается человеческая душа. Взгляд Индиго настолько глубок, что кажется, они, смотря вам в глаза, изучают красоту вашей души и читают ваши мысли. Последнее иногда не просто, кажется. Еще Индиго смотрят в глаза, потому что им нечего скрывать, и они не боятся собеседников.
Индиго – предвестники нового времени, пророческие люди, которые умеют восстанавливать порядок и справедливость, умеют вести людей по правильному пути, минуя ловушки и заблуждения.

Они закладывают фундамент нашего общего будущего и лучшее, что мы можем сделать для них – не мешать, дать им максимально реализоваться. Ведь даже если «заблудшее человечество» и не пойдет им навстречу, они собственными усилиями воплотят предначертанное.
Они приходят в этот мир тихо. Ни один человек не узнает их сути и предназначения. Они ждут своего часа - момента своей реализации и знают, что он непременно наступит.
Вряд ли можно стать Индиго формально, как бы соблюдая по пунктам заранее заготовленный план. Тут нечто иное, а именно - должна быть соблюдена внутренняя искренность по отношению к самому себе. "По вере вашей воздастся вам" – просто объяснил Иисус Христос.
Избавление от социального биороботизма также важно. Каждый человек практически с рождения обусловлен поведенческими шаблонами, теми, которыми его научили.

Как правило, со всеми проблемами ИНДИГО предпочитают справляться самостоятельно, словно, прорабатывают уроки жизни. Зато потом уже никогда не войдут в одну реку дважды. Сейчас такое время, что индиго-потоки как бы "охватывают Землю", то есть каждому человеку, по сути, надлежит стать Индиго. Многие скажут: "Я думал (а) Индиго не становятся, а рождаются" - и то, и другое верно. Есть дети, которые рождаются уже "инициированными" этой Индиго-волной, то есть в них с рождения заложены основные принципы общества будущего, начиная от нравственных и заканчивая формообразующими. Если человек, не Индиго - среднестатистический, сможет развить в себе моральные принципы настолько, что это приведет к его осознанности и не шаблонности у него есть шанс подхватить "Индиго-волну", т. е. тот диапазон информации нового времени, которому надлежит манифестироваться в будущем. - и то, и другое верно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
julia.streletz писал(а):
"1. Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности (и часто ведут себя соответствующим образом)."Вот и весь ответ на вопрос откуда они берутся- такими их делают родителя, с осознанием их исключительности

Вот-вот! Царственность....Ну-ну... Вот мне интересно, как малыш может понимать, что он "царская" особа, если ему это никто говорит?

Сообщение Добавлено:  
Спорить то можно до усеру как вы пишете....но кто из вас знаком с такими детьми? или уже взрослыми людьми? Ну ежели была такая тема....то попрошу модератора , чтоб удалили тему.... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Lio Sovinski
знакома.... да..... подпадают практически под все пункты. Правда родители совершенно не рады особости своих детей. мамы готовы все на свете отдать, чтобы все-таки когда-нибудь вылечить своих детей, снять с них диагноз (а он в миру звучит вовсе не индиго).
а темы просто объединить можно, я думаю. Вы так много старались, выложили столько информации, зачем же ей пропадать

Сообщение Добавлено:  
Сколько не было передач про детей-индиго, продолжений их "исключительности" по мере взросления не было, т.е стали как все

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Lio Sovinski писал(а):
orvik
да не нужна здесь такая тема.

Да дело не в этом, меня смущает огромное колличество "признаков" которые реально совпадают с жизнеными ситуациями-частые болезни, гиперактивное поведение и тд. почитав эту статью, можно легко причислить себя или ребенка к особенным людям и возможно навредим этим самым....

Сообщение Добавлено:  
Девочки!! Дорогие мои!! как вы не можете понять!!! все мы живем ан земле...все мы люди здесь и сейчас....как маленькие ..так и взрослые индиго.... все так же любят и ненавидят у всех похожие чувства и эмоции....просто у людей индиго сознание что ли больше расширено.... они понимают этот мир и знают о нем интуитивно и без книжек и интернета....у многих способности например к лечению...могут видеть ан расстоянии...в основном созидательные....я вас понимаю, сложно понять , а особенно принять...не побывав в этой шкуре.... я не спорить сюда зашла..просто кому интересно почитайте материал..без насмешек..и требований доказать... К примеру..сын знакомой подходит к своей матери, которая плачет из аз ссоры с отцом..и говорит( а мальчику 3 года) "Мама..не плачь, папа хороший..просто он запутался..он любит тебя, я это знаю..я чувствую..он вернется...." так же он говорил" ..а знаешь...сейчас много детей голодных и брошеных..а ты у меня самая лучшая....как бы нам ен было тяжело ..я все равно люблю тебя"....Еще много чего этот мальчик говорил..сейчас ему 4 года...он не играет с детьми в садике...он тянется к общению со взрослыми .... но я лично не знакома с ним...а хотелось бы пообщаться с маленьким)

Сообщение Добавлено:  
Дело не в том, что их не воспринимают, а в том -что их никто не видел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Lio Sovinski писал(а):
Мама..не плачь, папа хороший..просто он запутался..он любит тебя, я это знаю..я чувствую..он вернется...." так же он говорил" ..а знаешь...сейчас много детей голодных и брошеных..а ты у меня самая лучшая....как бы нам ен было тяжело ..я все равно люблю тебя

:rolleyes: какая прелесть. неиндиги тоже так могут. И не только так.

Сообщение Добавлено:  
Манян ну ученые считают , что 90 % детей рожденных после 2000 года-индиго....Это необязательно что ваш ребенок начнет говорить на 20 языках, и ходить на второй день после рождения)) они такие же непоседы, лентяи, обычно такие дети уже в раннем возрасте выдают такое..что мог бы знать или сделать только взрослый... многие замкнуты и скрытны, когда видят , что из за непонимания над ними смеются..обзывают..не хотят играть...Я не говорю , что Индиго -это круто..а все остальные жалкие черви)) ни в коем случае... все люди уникальны...кто-то и не являясь индиго обладает множеством талантов .... я постараюсь связаться с девушкой знакомой... она работает в центре одаренных детей в Москве... у нее где-то были более подробные описания..

Сообщение Добавлено:  
belladonna вы правы....они еще и не такое могут

Может быть вы их видите...просто многие из них просто не говорят об этом...

Сообщение Добавлено:  
orvik а я так и писала тут , что все люди неповторимы и уникальны..просто многие запутались в себе, многие просто еще не раскрылись.... очень много негатива на земле сейчас... на это все земля очень остро реагирует..а сейчас идет самое важное время... сейчас это в интернете угрожающе звучит как год 2012)))...Индиго начали рождаться в 70-х годах..и пришли они для той цели, чтобы помочь людям перейти ..как там это по научному называется....на новый уровень..на новые вибрации....если вы не задавались историей этого вопроса и не владеете информацией..то это в голове конечно не укладывается.....Чем ближе пик этого так называемого перехода...тем больше таких людей появляется... когда они выполнят свою миссию...то все будут такими же......естесственно ен сразу...для этого потребуется естественное время для эволюции...хотя идет информация..что многие наиболее открытые люди ощутят изменения в себе уже очень скоро...

Заголовок сообщения: Re: Дети Индиго. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
АААААА!!!!!!!!!! Моя любимая тема!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня такие индиги есть!!! ( Не сынуля родной, слава Богу- он обычный получился... ттт...) :-)

belladonna писал(а):
какая прелесть. неиндиги тоже так могут. И не только так.

:a_g_a:
Мой тут недавно так задумчиво спросил деда - "А в чем вообще смысл жизни?..." ... бедный дедушка... :hi_hi_hi:
А еще у меня недавно поинтересовался - "Мама, а в жизни все кончается?"...
И еще опус (задумчиво) - "Девочки все.... такие разные....."

Так что тут совсем не в цвете ауры дело... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
"Не прошло и полгода" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
бред......

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
бредом можно считать все, что непонятно, но в чем нет сил или желания разобраться:)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Цитата:
бредом можно считать все, что непонятно, но в чем нет сил или желания разобраться:)

так же как и то в чем были силы и желание разобраться. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 21 из 39  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов