С нами с: 28 ноя 2010 Сообщений: 5406 Откуда: Владивосток, Постышева Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:118 раз
посмотрела за прошлый месяц - около 650 рэ - но это мы кондишку гоняли а так примерно 500 рэ, хотя техники навалом, разве что посудомоечной машины нет ( я за неё ), квартира 2-ка хрущевка
Имя: Наталья С нами с: 09 окт 2010 Сообщений: 13984 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1164 раза Поблагодарили:670 раз
у нас двухкомнатная, куча разной техники, четверо человек, двое из них дети. стираю каждый день, а то и два раза не день. варю, первое, второе, третье и компот. за месяц за свет больше 500 руб не бывает
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27427 Благодарил (а):613 раз Поблагодарили:2640 раз
lipka* писал(а):
Лена_П писал(а):
но после нового года за 3 комн.кв.во Владивостоке стало выходить около 900 рублей...
у нас однокомнатная-31кв, 500р в месяц.
то же самое, 500 р. (при учете практического отсутствия) 500 р и не жужжим но я не ходок по выключателям, пришла, врубила, мне удобно. спать ложусь - выключаю
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Имя: Алёна С нами с: 10 дек 2009 Сообщений: 1529 Откуда: почти Артем Благодарил (а):129 раз Поблагодарили:46 раз
ну вот, а у нас бойлер всегда. в артеме уже давно нет горячего водоснабжения. Вот мы температуру снизили до 45 с 60 и 150 сэкономили, но однажды все помылись, а я тоже решила, что в нэт не пойду, отосплюсь и пошла мыться и помылась... холодной водичкой потом до 50 подняли, с тех пор еще так не попадала
Имя: Елена С нами с: 27 окт 2008 Сообщений: 1811 Откуда: Чуркин Благодарил (а):187 раз Поблагодарили:214 раз
Наткнулась на сайт любителей скидок. http://www.klub-skidok.ru/load/ru/vladivostok/1-1-0-26 Я так поняла у нас во Владивостоке работают Биглион и Выгода. Еще КупиКупон, но он для нас пока в разработке. Так все там заманчиво выглядит
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему
Имя: Елена С нами с: 27 окт 2008 Сообщений: 1811 Откуда: Чуркин Благодарил (а):187 раз Поблагодарили:214 раз
Вот про Биглион:
Ежедневно на Biglion появляется специальное предложение, по условиям которого Вы можете приобрести купон со скидкой от 50 до 90%. Каждый день — это что-то новое. Возможно это купон на посещение кафе или ресторана, салона красоты или SPA, на боулинг или в кино, и т.д. Приобретайте купоны для себя или в подарок, просто нажав на кнопку «Купить», и выбирайте удобный для Вас способ оплаты (банковской картой, электронными деньгами, через платежные терминалы и т.д.). Вы стали счастливым обладателем купона? Поздравляем! Просто распечатайте его и предъявите по месту требования.
Коротко о главном
Почему у нас такие большие скидки? Мы непосредственно работаем с каждым партнером и договариваемся с ним о лучших условиях для Вас. Мы гарантируем партнеру привлечь определенное количество покупателей. Взамен партнер предоставляет самые лучшие условия: это называется коллективными (оптовыми) покупками.
Что такое купон? Купон – это сертификат, дающий Вам право на получение услуг, описанных в конкретном предложении.
Что такое стоимость купона? Стоимость купона – это полная стоимость услуг, которые будут оказаны Вам при предъявлении купона. Реальная цена купона, который Вы покупаете, всегда ниже его стоимости на 50-90%.
Как оплатить купон? Есть несколько способов оплаты: Банковской картой (инструкция по оплате). Через платежные терминалы (инструкция по оплате). Электронными деньгами (инструкция по оплате). Через систему денежных переводов CONTACT (инструкция по оплате).
Illuziya Спасибо за ссылку, не знала Чем больше таких сайтов тем больше есть что выбрать. В Биглионе счас скидки 50% на туры на Филиппины, Китай и др. Но вот мне туда не надо, прям обидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0