Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Вы меня не слышите? Какое отношение имеет агрессия собак к собачьему дерьму?
Агрессивную собаку нужно однозначно, уничтожать! И спорить с этим может только человек умственно неполноценный, но к чему Вы опять поднимаете эту тему?

Агрессия собак относится к той же категории, что и какающие дети, пьющие мамаши, наркоманы и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
МАО писал(а):
И где Вы увидели, что я отказываюсь отвечать на вопрос? я на него отвечала неоднократно
т.е. Вы лично пойдете отловите и усыпите :a_g_a: Потому что больше некому.
А пока Вы будете забрасывать администрацию гневными письмами и требованиями, на людей по прежнему будут нападать
Так что все Ваши слова - это просто бла бла..желание выглядеть добренькой. Но вот когда сталкиваешься с реальными вещами, то решения на ум приходят быстрые, и не гуманные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
МАО писал(а):
Что именно? стрелять и травить?
нет, блин, строчить письма во все инстанции ;;-))) Вон против педофилов закон ужесточить все никак не могут, а уж как за это народ то бьется, сколько на форумах голосований проведено. А сколько писем отправлено нашим президентам :du_ma_et: Если уж педофилы наше правительство не печалят, то что уж говорить о собаках :-( Самим придется ...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Misato писал(а):
Одна девушка обещалась депутатам лично в руки отдать обращение, но куда-то пропала, чем дело закончилось - не знаю.

Никто никуда не пропал. Ждём, когда администрация портала составит окончательный вариант обращения к депутатам.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Напоминаю: в этой ветке мы готовимся к мирной акции по раздаче совков собаковладельцам. Мы хотим жить в чистом городе и приглашаем единомышленников. Агрессивные высказывания в адрес неповинных животных будут удаляться, равно как и оффтоп. В общем, давайте жить дружно, писать по теме, а провокаторы будут наказаны.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Девы, похоже и на нашей улице перевернулся камаз с пряниками[size=85](т.е. совочками для особо ретивых собаковладельцев)[/size] :-)
"Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты в городе Владивостоке" приняты новые правила с апреля месяца администрацией города!
http://news.vl.ru/vlad/2011/03/31/86340/ Владивосток
17:32, 31 марта 2011
Касается каждого! — кто и где обязан убирать мусор во Владивостоке

" Владельцы собак и кошек обязаны «немедленно убрать загрязнения, допущенные животными».-цитата из статьи! :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ulyana*
Я тоже глазам не поверила, когда прочла, но все же у меня большие сомнения, что в ближайшее время произойдёт сдвиг в сознани народа.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Ulyana*
Я тоже глазам не поверила, когда прочла, но все же у меня большие сомнения, что в ближайшее время произойдёт сдвиг в сознани народа.

Буду фотографировать и отправлять фоты участковому с прилодением адреса засранцев. Пущай разбираются с ними.
Хотели закон: получите!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Ну, закон... Каковы санкции, каковы рычаги воздействия на нерадивых? Подойти и сказать - "соблюдайте закон"? А мне - "А то что?" епонятно, почему штрафы не прописаны и ответственные за соблюдение закона. Кому "сигнализировать"-то? Участковому? Вот он будет рад-то!

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Ну, закон... Каковы санкции, каковы рычаги воздействия на нерадивых? Подойти и сказать - "соблюдайте закон"? А мне - "А то что?" епонятно, почему штрафы не прописаны и ответственные за соблюдение закона. Кому "сигнализировать"-то? Участковому? Вот он будет рад-то!

Жаловаться участковому. А он уже выписать должен будет протокол и вызвать на комиссию административную. Вот там и будет определен размер штрафа

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):

В муниципальном правовом акте нельзя предусматривать административные штрафы. Штрафы предусмотрены Кодексом об административных правонарушениях в Приморском крае. В статье Нарушение иных правил содержания животных установленных муниципальными актами..., кажется. На предыдущей странице есть цитата.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вуалехвостка писал(а):
цель1 писал(а):

В муниципальном правовом акте нельзя предусматривать административные штрафы. Штрафы предусмотрены Кодексом об административных правонарушениях в Приморском крае. В статье Нарушение иных правил содержания животных установленных муниципальными актами..., кажется. На предыдущей странице есть цитата.

Да не надо никого "упрашивать",главное теперь "заставить" заработать этот нормативный акт , а это зависит только от нашего с вами желания! Будет 200-500-2000 обращений к участковому по одному району с указанием на нарушения (а они у нас на каждом шагу :-) ) , будут шевелиться и штрафовать, а нет так и будет сидеть по уши в чужом(собачьем)д....ме!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
Что-то не поняла. Этот закон уже принят или только предполагается, что когда-то он будет? Вот бы интересно его целиком прочитать. Уже руки чешутся строчить жалобы на директора школы :hi_hi_hi: , которая допустила, что вся пришкольная территория используется как площадка для выгула. Безнаказанно и бесстыдно. :de_vil: И мусор везде :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
konfettery писал(а):
которая допустила, что вся пришкольная территория используется как площадка для выгула

Интересно, а как она должна была им противодействовать? Круглосуточно с ружжом отстреливать, что ли?
На ЧОПы извините денег не дают школам, чтобы круглосуточно по территории ходили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, про собак и уборку - на первоапрельскую шутку похоже (увы), кроме вл.ру об этом ни одно новостное агентство не написало, а полного текста закона в доступе пока нигде нет, новость на сайте города текста документа не содержит, и говорится в ней следующее http://www.vlc.ru/news/press/2011/04/20110401_01.htm

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Девочки, про собак и уборку - на первоапрельскую шутку похоже (увы)

И мне об этом подумалось :-(

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Девочки, про собак и уборку - на первоапрельскую шутку похоже (увы), кроме вл.ру об этом ни одно новостное агентство не написало, а полного текста закона в доступе пока нигде нет, новость на сайте города текста документа не содержит, и говорится в ней следующее http://www.vlc.ru/news/press/2011/04/20110401_01.htm

Он только принят. Официальный текст опубликуют в течение семи дней. Подождем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вуалехвостка писал(а):
Misato писал(а):

Он только принят. Официальный текст опубликуют в течение семи дней. Подождем.

я тоже вчера ничего официального не нашла, ждем конечно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
tigra писал(а):
konfettery писал(а):
которая допустила, что вся пришкольная территория используется как площадка для выгула

Интересно, а как она должна была им противодействовать? Круглосуточно с ружжом отстреливать, что ли?
На ЧОПы извините денег не дают школам, чтобы круглосуточно по территории ходили.

Круглосуточно с ружжом было бы не плохо :hi_hi_hi: А то со всего района водят собак на школьный стадион поср...ть.
Не ну я всё понимаю: денег не выделяется, школьники несознательные и т.д. Но, хоть какой никакой хилый плакатик "Территори школы - выгул собак запрещен." Или родителей, которые там и выгуливают заставить убрать разок, сразу бы и сами не выгуливали и других бы гоняли.
А мусор... Не, не тот мусор, который фантики-бутылки. Мусорные баки не вывозятся неделями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
konfettery писал(а):
Но, хоть какой никакой хилый плакатик "Территори школы - выгул собак запрещен."

И что, все хором послушаются? Даже читать не будут, уверена.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов