Спешу поделиться рецептом смеси для мяса. Конечно это не принципиально новое что-то, но я теперь всегда так мариную мясо перед готовкой - получается просто пальчики оближешь

! С разным мясом можно что-то добавлять или наоборот убирать, я напишу как сегодня сделала свиные рёбрышки(можно хрящики). Значит берём эту ленточку рёбер и натираем солью, перцем, потом розмарина положить, желательно живого

. Даём постоять часа полтора, потом делаем смесь: мёд + горчица(лучше французская) и обмазываем этим наши рёбра

. Потом кладём в рукав для запекания и в духовку на 180градусов на 40мин. ... а запах!!! Гарнир любой пойдёт, потому что он при этом будет просто неважен

, можно вобще без него, а просто с вином. Ещё, когда уже всё было съедено

, мне пришло в голову, что к такому вкусовому сочетанию не испортит картину брусничный соус

. Сразу говорю вкус пикантный, но равнодушным никого не оставит
