Да грудью
У подруги смешанное кормление было. Вспомнила еще один нюанс. До полугода он у нее даже не переворачивался, лежал батоном. Мануал и массаж ситуацию исправили, но от их педиатра я бы бежала дальше, чем видела. Неужели не видно, что ребенок тяжело переносит доп нагрузку?Вчера были в очередной раз у мануала. До невролога не добрались, в след месяце попробуем. В общем мой отказ от прививок сначала восприняли не айс (до осмотра ребенка), а после очень корректно посоветовали до года вообще о них забыть. А там... опять на осмотр сначала по узким специалистам и будет видно. Есть некоторые проблемы, при которых не стоит загружать ребенка еще и прививками. Наш участковый педиатр на прививках не настаивает и вообще лояльно относится, но я так подумала, по сути она нас не знает, появляемся редко. Времени уделить много не может, пациентов много. Она представления не имеет с чем я сталкиваюсь ежедневно. Спасибо ей за то, что мозги прививками не компостирует пока что. Но ведь попадаются "всезнающие" педиатры в поликлиниках и кто-то у них наблюдается. Я один раз нарвалась на соседний участок, обхожу его теперь десятой стороной

у меня двое не привиты, на приемах черканула сразу на год и адьес
), гепатит отказ. В 3мес - АКДС и Гепатит. два часа ору, темпер успел подняться до 38, два шприца нурафена, (в карте записей нет) далее аллергия без причин (вроде бы я конфеток наелась), проблемы с кишечником до сих пор. От педиатра я буквально скрываюсь, потому как тока я переступаю порог ее кабинета, разговор только о том, что нам надо сделать прививки. за год я сдала 6 капрограмм, проблемы в невралгией (невролог советует не ставить прививки до сих пор, но ничего не пишет в карте, почему не знаю). в карте отказ до года - после года была сыпь - как следствие полного не переваривания, курс лечения до сентября расписан) разговор в кабинете педиатра был следующий: