Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):

А ничего, что люди в спешном порядке эвакуировались не просто так, а спасали своих детей и себя от реальной опасности и в этой ситуации билеты должны быть если не бесплатны, то уж по минимальной цене точно. И никаких цен бизнес класса.

Тем более что люди брали билеты в ОДИН КОНЕЦ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Ну конечно уверены с вашим то автаром
я вот на аву внимания не обратила :ne_vi_del: ...
Драть столько с людей в моменты опасности это мерзко. :ze_le_ny:
+1000000000

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
http://www.newsland.ru/news/detail/id/661544/cat/48/
Цитата:
Радиоактивное облако из Японии завтра достигнет Южных Курил
Для здоровья это не опасно, уверяет Росгидромет.

– Росгидромет ожидает в ближайшие два дня прохождения над Южными Курилами радиоактивного облака из района аварийной японской АЭС «Фукусима-1». Об этом сообщил руководитель Росгидромета Александр Фролов. При этом он заявил, что никакой опасности для здоровья жителей российских островов нет.

«Завтра-послезавтра микроскопическое количество радионуклидов, йода и цезия, могут зацепить наши Южно-Курильские острова, но для здоровья это не опасно», – приводит слова специалиста РСН.

А. Фролов также сообщил, что ветра, которые относят радиационные частицы с японской атомной станции в сторону США, не поменяют своего направления до лета текущего года. По его словам, летом будет прямо противоположная ситуация, ветер будет дуть с моря на материк.

Сообщение Добавлено:  
Заюша@@@
а теперь представьте, что Вы оказались на месте тех, кто остался, с ребенком на руках, в чужой стране, не то трясет, не то смывает, не то взрывается, и пытаетесь вылететь в СВОЮ страну, которая (по логике вещей) должна всячески способствовать вывозу своих граждан из неуютного места. А ВСЕ нормальные, отягощенные атавизмом совести люди и организации должны этому способствовать. Особенно, если некая авиакомпания является МОНОПОЛИСТОМ.
Вот когда вы лично окажетесь в такой ситуации, и смиренно выложите сумму в два-три раза бОльшую, чем неделю назад, тогда мы сможем пожать вам руку, и сказать, что благополучие родной авиакомпании Вам гораздо дороже, чем собственная безопасность и безопасность своей семьи))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
говорите,что хотите,но я уверенна,что Владивосток Авиа цены не поднимала!!! Это тоже самое, что на на одном конце(извините) пукнул,а на другом сказали,что очень громко(извините) пукнул :te_ma-clo_se:

Сообщение Добавлено:  
Заюша@@@ писал(а):
говорите,что хотите,но я уверенна,что Владивосток Авиа цены не поднимала!!! Это тоже самое, что на на одном конце(извините) пукнул,а на другом сказали,что очень громко(извините) пукнул :te_ma-clo_se:

бооооожжээээ... еврибади лайез...
вот если п у ВСЕХ компаний в РФ были такие лояльные сотрудники, ипония с её трудовой дисциплиной была бы в грубокой...хм.
Уважаемая!!! таки из человеколюбия, желаю вам НИКОГДА не оказаться в ситуации, когда бы вам пришлось экстренно выбираться откуда-либо самолетами ВладАвиа.

Успехов на профессиональном поприще :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,новостей нет? Что ж там дымит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Заюша@@@ писал(а):

Формально может и нет, а по факту цены у монополиста в момент катастрофы должны были стать минимальными.
Грустно, когда преданность компании затмевает общечеловеческие понятия о порядочности.

Сообщение Добавлено:  
Н.Елена писал(а):
Девочки,новостей нет? Что ж там дымит? :du_ma_et:

Самой интересно.

Сообщение Добавлено:  
Заюша@@@ писал(а):

Читать умеете? :-)
японамать писал(а):
Сама лично в присутствии корреспондента НТВ звонила во Владивостокавиа,центральный офис,не посредникам.Цена Ниигата-Хабаровск 38 тыс,Токио-Хабаровск 44 тыс,Примерно такие же цены до Владивостока.Все записали,но в передаче не показали.Не могу сказать почему.
Каждый из вас может хоть сейчас позвонить и узнать цены,ничего не меняется .

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Заюша@@@ писал(а):

А покорректнее выражаться не пробовали?Возможно ВА цены не поднимала,но в кассах во время катастрофы видимо оказались только билеты в бизнескласс,при наличии свободных мест .Вывезти мам с детьми хотели только на высшем уровне,чтоб навсегда запомнили такую замечательную компанию.Такой цинизм еще более мерзок,чем признание,что ФАС по вам рыдает.

Сообщение Добавлено:  
японамать писал(а):
Заюша@@@ писал(а):

А покорректнее выражаться не пробовали?Возможно ВА цены не поднимала,но в кассах во время катастрофы видимо оказались только билеты в бизнескласс,при наличии свободных мест .Вывезти мам с детьми хотели только на высшем уровне,чтоб навсегда запомнили такую замечательную компанию.Такой цинизм еще более мерзок,чем признание,что ФАС по вам рыдает.

Не переживайте, завтра сюда подтянутся в виде тяжелой артиллерии еще две роты стюардесс, которые "лично держали в руках билеты по 19 тыщ туды-сюды", а народ упирался, капризничал и кричал "дорого, куня, дорого!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
японамать писал(а):
Заюша@@@ писал(а):

Не переживайте, завтра сюда подтянутся в виде тяжелой артиллерии еще две роты стюардесс, которые "лично держали в руках билеты по 19 тыщ туды-сюды", а народ упирался, капризничал и кричал "дорого, куня, дорого!" :ps_ih:

;;-))) Афтар пишы исчо. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Уровень радиации на "Фукусима-1" после выброса черного дыма снизился
http://rian.ru/jpquake_nuclear/20110323/356964635.html

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Уровень радиации над аварийной японской АЭС "Фукусима" в среду понизился практически в 1,5 раза посте того, как над третьим энергоблоком станции стал подниматься столб черного дыма, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Агентство по ядерной и промышленной безопасности Японии (NISA).

По данным NISA, за два часа до возникновения дыма уровень радиации на АЭС составлял 435 микрозивертов в час, а после задымления третьего реактора фон упал до 283,7 микрозиверта в час.

Специалисты отмечают, что оба показателя превышают уровень радиации, наблюдаемый на АЭС после аварии.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Сэриндэ писал(а):
Уровень радиации на "Фукусима-1" после выброса черного дыма снизился
http://rian.ru/jpquake_nuclear/20110323/356964635.html

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Уровень радиации над аварийной японской АЭС "Фукусима" в среду понизился практически в 1,5 раза посте того, как над третьим энергоблоком станции стал подниматься столб черного дыма, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Агентство по ядерной и промышленной безопасности Японии (NISA).

По данным NISA, за два часа до возникновения дыма уровень радиации на АЭС составлял 435 микрозивертов в час, а после задымления третьего реактора фон упал до 283,7 микрозиверта в час.

Специалисты отмечают, что оба показателя превышают уровень радиации, наблюдаемый на АЭС после аварии.

Не знаю что у них такое горит, но горит явно с пользой. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Дашулькина мама

АГА, поднимает все вверх, чтоб улетело подальше, и на АЭС меньше осталось ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
У меня брат на Сахалине,говорит, что сейчас до Москвы билеты (не знаю, правда, что за авиакомпания) стоят 90 т.р. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=8941&nnn_id=15091742 :sh_ok: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2011
надеюсь гон..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Метеорологи: Высота цунами в Японии достигала 23,6 метра

23 марта 2011, 18::20 мск

Высота цунами, которое обрушилось 11 марта на город Офунато, расположенный на тихоокеанском побережье японской префектуры Ивате, достигала 23,6 метра, сообщили в среду представители национального метеорологического управления на основании проведенных исследований.

Самая высокая волна такого рода в истории Японии была зафиксирована в 1896 году и достигала 38,2 метра, передает ИТАР-ТАСС.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов