iihito писал(а):
natagera писал(а):Потому стараюсь пока на грудном молоке до года.у меня тетя так сестру кормила,потом были серьезные проблемы с пищеварение.когда после года вдруг стали давать не грудь.плюс рахит.а что сейчас в грудном молоке? только его уже ребенку не хватает.насчет заморозки где выращивают,кто делает,конечно согласна.на 100процентов утверждать что это лучше.вон девочки жалуются что упаковками берут Бабушкино Лукошко и целая упаковка при открытии не щелкает.вот тебе и детское питание "проверенное"
natagera писал(а):
Не, ну конечно, если "вдруг стали давать", надо не вдруг, а постепенно. Я ведь и пишу, что по немногу даю прикорм. А вообще специалистами ВОЗ доказано, что до года молоко грудное удовлетворяет потребности ребенка в питат. веществах и витаминах почти полностью. Мой в неполные 7 мес. весил 9200 грамм (родился 3600 гр) и признаков рахита у него, поверьте, ни один специалист не увидит. А в теме про прикорм, детки нашего возраста +- несколько дней на полноценном прикорме по 7,5 - 8 кг.
если у ре были проблемы с пищеварение. то от раннего введени прикорма он лучше нестанет, да и рахит развивается не от недостатка кабачков в организме, а от недостатка вит D Чтож у бедных малышей сиську то забирать. в этой жизни столько дряни на тарелки, а свежее, питательное, полезное молочко пытаются отобрать
по теме - стараюсь готовить сама, бабушка выращивает, но вот мяско пока баночное, зубов у нас практически нет, вот и жуем пюре