Странно, конечно все! И не понятно. Если собака не может сосуществовать с ребенком, почему семья не примет решение отдать на время песю? Ведь, уследить не реально за малышом и собакой. У меня такая же проблема, но с котом! Ребенок лезет до него, а тот так двинуть может, без глаз остаться можно, так когти обрезала и ношусь за ними по всей квартире, чтобы друг друга незамучили, закидываю кота на верха в доме, где малыш не достанет. Тоже, заикалась отдать кота, так муж сказал уйду вместе с котом
, шутил, конечно, но все же. А по мне, если бы собака укусила моего ребенка и еще ходила бы по квартире дальше - накормила бы ее фторидом натрия или стрихнином (по старинке). Нет собаки, нет проблемы, ИМХО.

. Короче, после очередной выходки, пса мы отдали. Со мной неделю муж и дочь не разговаривали, я тихонько плакала в ванной(пса было жалко, растили с младенчества). Через месяц завели другую собаку, тоже не маленькую. Воспитывали жестко, сейчас все нормально.

, манипуляторша то невестка…может семья уже не знает как до неё донести, чтоб она квартиру освободила?
Но никак не могу уловить с чего это Вы ко мне обращаетесь сейчас?