Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нямочка
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 0
Компания «Михайловский бройлер» приглашает Владмамочек на экскурсию по своей фабрике.

Как изготавливаются корма для курочек, где живет птица, где выращивается? Компания «Михайловский бройлер» и Эксперты нашего форума смогут наглядно ответить любопытным владмам на все эти вопросы 11 марта.

«Михайловский бройлер» приглашает владмам на бесплатную экскурсию на свою фабрику в п. Заводской. Участники экскурсии будут доставлены на завод автобусом. Вы сможете посетить производственный цех по переработке мяса птицы, посмотреть на технологию производства, а также задать любые вопросы представителям компании производителя!

На фабрике, во время обеда, Владмамамочек вкусно накормят блюдами из мяса птицы и устроят дегустацию новой продукции от «Михайловского бройлера» - колбасных и деликатесных изделий.
- Тема экскурсии: безопасность продукции, ее соответствие стандартам, пригодность для диетического и детского питания (возможные точки интереса - чем кормят, как обрабатывается, хранится и транспортируется продукция и т.д.). 

План поездки:

11 марта, пятница

* 9:10 — сбор на центральной площади Владивостока
* 9:10-9:20 — посадка в автобус, выезд на фабрику, п. Заводской
* 11:00 — приезд на место проведения экспертизы
* 11:15-13:00 — экскурсия по цехам (вопросы, фото, видео съёмка и т. п.)
* 13:00-14:00 — обед: дегустация нового продукта, чай, кофе
* 14:00 — выезд
* 15:30-15:45 — приезд на центральную площадь во Владивосток

Список экспертов Владмамы:
Sky08
uragan
ElenaB
Татира - 2
Чёткая
INFI
Yulia
Tat'Yana2011

Фотоотчет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Mihailovskiy broiler
а вот у меня тоже вопрос. хотя наверное это даже пожелание.. Из вашей продукции покупаю фарш. Сегодня в Гипермаркете купила фарш Особый. Стала искать дату изготовления. Фарш был сверху с наклейкой Гипермаркета, на ней написаны дата упаковки и до какого годен. Саму дату изготовление понятно дело смотреть на самом фарше. Но в том месте где она должна быть(там специальное "окошечко") ее нет..а она пропечатана в другом месте, там где идут складки упаковки,от железного зажима. Я еле еле эту дату нашла и то, поняла что только сделали в марте 11года..числа не увидела..причем там лежало 8 упаковок, я все пересмотрела, на всех было написано не понятно. Пришла домой, помыла упаковку с фаршем,перед тем как вскрыть, дата смылась...
Вот думаю следует пересмотреть вопрос,как даты изготовления наносить, хочется чтобы они были легко читаемые и краска была более стойкая, чтобы в магазине не смогли их при случае перебить.. А когда они написаны не понятно в каком месте и даже не знаешь где их там искать, то уже автоматом смотришь на даты, которые указывает магазин... а потом в итоге страдают все. Обнадеживает только то, что фарш МБ в магазинах не залеживается, поэтому на совсем старый завоз не наткнешь.. но всё же..

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Galunya писал(а):
как то странно звучит, что продавцы закачитвают курей водой или гелем. Куры идут в фирменной упаковке с датой и весом, так что максимум, что они могут сделать, это перефасовать и изменить дату. Либо просто наклеечку свою лепят сверху, как например это любят делть в Давыдове.

Вот именно!Какой ещё гель,бред какой-то!Я писала о том,что мне дали упаковку с замороженной,а потом размороженной продукцией - чего не должно быть в принципе.Естественно,после таких манипуляций в упаковке видно много льда подтаявшего.В соседнем магазине купила абсолютно нормальную продукцию.Или они выборочно гель закачивают?

Сообщение Добавлено:  
Милочка писал(а):
Девочки..чтобы там не говорили все производители (тем более такие масштабные) используют антибиотики...и в фермерских хозяйствах используют антибиотики..а почему?..да прост ответ...падеж молодняка...а это ведь затраты..начиная с яйца, его ведь нужно закупить...или содержать родителей..причем качественно иначе не получиться хорошего инкубационного яйца.. затем инкубация..потом отбраковка...потом выращивание..и не всегда в выращивании все гладко...потом опять перед убоем идет отбраковка...и за 14 дней(считается что любой антибиотик выводиться за это время) до убоя должны прекратить давать антибиотик...если прекращают....потому что инфекция она не дремлет....тем более в замкнутых пространствах....а это все затраты...
а там смотрят что выросло..если вырос до стандарта бройлера, то идет тушка полностью..если нет то кромсают...или выдают за цыпленка бульонного...так что только своя курочка или из маленького хозяйства...когда поголовье не превышает 200-300 штук...там хоть можно назвать курицей..и уход должным образом...и птичницы не ходят в противогазах...потому что реально дышать не чем..смрад амиачный просто душит....и ни какая вентиляция не помогает..
P.S. И НЕ НАДО МНЕ ЗАКРЫВАТЬ ДОСТУП К ЭТОЙ ТЕМЕ...МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ПО БАРАБАНУ КАК ВЫ ВЕШАЕТЕ ЛАПШУ..ЧТО У ВАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..Я ВСЮ ВАШУ КУХНЮ ЗНАЮ ИЗНУТРИ....ТАК ЧТО НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ...ЭТО ФОРУМ И Я ВЫСКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ВАШУ ПРОДУКЦИЮ...

Милочка,а вы на фабрику ездили,или так,голословно обвиняете?Откуда вы взяли,что там смрад стоит,птичницы в противогазах ходят?Если бы я фото своими глазами увидела,вами на фабрике сделанное - может,и поверила бы.А так - уж извините - глупые сплетни.
И доступ вам никто не закрывал - это особенность подобных тем - просто надо заходить из открытого раздела,только и всего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 21 раз
по поводу накачивания, подозрения были... купленная мороженная тушка на базе в заводской упаковке, имела некие группы проколов в области бедер... в самом пакете проколов не было...
звонки технологам в МБ тоже оставили интересные наблюдения, первым делом нас спросили сдавали ли её на экспертизу... а когда узнали что нет, быстро начали напевать что это мол от конвейерной обработки...
Это было года 1,5 назад...

мож скинемся на экспертизу чтобы расставить точки над i ? все спорные вопросы сразу отпадут :).... тока независимую :) финансовое участие МБ приветствуется :)

другие рассуждения на темы:
я был на экскурсии а вы нет...
я работал в теме а вы нет...
чую запах тетрациклина...

больше предположения... варианты с курами в ведрах не рассматриваем :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2010
Я так и не поняла, что видели те, кто на фабрику съездил? И про запах и про технологию и про то, чем кормят, что узнали то. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
Почитала на костромском форуме http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=77879&p=1 о продукции других производителей и поняла, что все везде одинаково. Можно до хрипоты спорить о том, что лучше, МБ, Амурский бройлер или Приосколье, или еще кто-нибудь, на самом деле разницы нет. Русская рулетка, однако. Лучше всего, получается, самим вырастить курочку и употребить. Да только не у всех есть такая возможность.
А еще вот здесь http://www.ripi-test.ru/node/951 про тестирование курятины разных производителей, МБ там, правда не тестировали, но Приосколье присутствовало.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
НЕ-ЛЕ писал(а):
[Милочка,а вы на фабрику ездили,или так,голословно обвиняете?Откуда вы взяли,что там смрад стоит,птичницы в противогазах ходят?Если бы я фото своими глазами увидела,вами на фабрике сделанное - может,и поверила бы.А так - уж извините - глупые сплетни.
И доступ вам никто не закрывал - это особенность подобных тем - просто надо заходить из открытого раздела,только и всего.

мне не надо ездить на фабрику..когда там шоу показывают...у меня там работает 2 подруги и 5 знакомых...и все они говорят одно и тоже.. если знакомых я знаю 3-4 года и можно в их правдивости посомневаться..то в подругах нет..мы росли вместе от детсада до школы...и в школе в один класс ходили...мне бы они не врали.... да и своими глазами видела...а антибиотики далеко не тетрациклин..это уже вчерашний день...и их не колят..это точно бред..а просто добавляют в воду...а там кто сколько выпьет тот и выживет....вас водили прям по всем цехам?...и совет..поговорите с работником Мб....но без камер и не на рабочем месте и послушайте что они вам расскажут....я не думаю что когда к вам на рабочее место прмиедет банда с камерами выискивать косяки..вы будете хаить свою организацию...или у вас все так замечательно?

Сообщение Добавлено:  
Tat'Yana2011
+100000
это верно что самим надо..раз хотим без всякой ерунды...а раз нет возможности...так ешьте что есть....ведь нужно накормить толпу...про химию молчим...и жуем...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
morisk
ИСО - это серия международных стандартов, в которых прописаны требования к системе
управления организацией, для обеспечения стабильного качества выпускаемой продукции .
Производственный процесс на нашей фабрике происходит в полном соответствии с этими стандартами. Данная сертификация является добровольной, и в ближайшее время мы планируем получить этот сертификат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
А вот еще на ту же тему, чья продукция лучше: http://expert.ru/2010/03/03/broiler/

Здоровья вам всем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Милочка!

НЕ СТОИТ судить о других по курочкам вашей бабушки.

У вас нет:
комбикормового завода, который производит 5 видов кормов для разного возраста кур;
лаборатории, которая проверяет качество зерна;
автоматической подачи воды и корма;
автоматической системы уборки помета;
самой современной системы винтеляции;
убойного цеха, с самым современным оборудованием и многого другого.

Конечно, вы тратите много сил, а таких результатов как у МБ, вы не имеете. НЕ СУДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДРУГИХ ПО СЕБЕ!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Mihailovskiy broiler
Уважаемый МБ! Пишут и говорят про вас много неприятного... Вы утверждаете, что не имеете никакого отношения к уколам, Китаю и т.д., я готова поверить, что кто-то нехороший пользуется вашим торговым наименованием (ведь даже упаковку сейчас сделать не проблема, согласитесь? :mi_ga_et: ), тогда можете вы опубликовать список торговых точек, в которые вы точно поставляете свою продукцию и можете гарантировать ее качество и порядочность продавца?! Меня очень интересует Эгершельд, ост. Крыгина :smile: Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
почему-то я в эту тему зайти 3 дня не могла-я ездила на фабрику с девочками и тоже хотела поделиться впечатлениями.мне всё время выдавала система.что тема закрыта.Хотя смотрю-остальные пишут и обсуждают)))
Субъективно-не колят ничем - нереально(заметьте-я не утверждаю,что ничего не добавляют в воду или корм.Просто пишу-колоть-нет)
В инкубаторах стерильно
В птичниках воняет именно так,как этого ожидаешь.Неприятно крайне.В цирке на представлении тоже пованивает,так как животные присутствуют.а тут в количествах миллионных :-) ,так что в порядке вещей,думаю
Водили далеко не по всем цехам,конечно.Я бы водила по лучшим.Но,думаю,принцип примерно одинаковый в выращивании,кроме напольного/клеточного-там грустнее,конечно
В убойном цехе багровые реки и жутковато(но не в смысле антисанитарии,а морально.Хорошо посетить тем,кто думает о вегетарианстве.но кому не хватает для этого крепкого пендаля)
Кормоцех-да,приходят вагоны с зерном.автоматически готовятся смеси для разных возрастных групп.Естественно,это делается не с одного только зерна.Витает ярко выраженный и многими замеченный карамельный запах-почти как на нашей кондитерке.Какие-то добавки влияют или карамелизация зерна при нагреве смесей
Колбасный цех-очень небольшой.только начинают.
Продукция на вкус понравилась.Домашние тоже оценили :-ok-: Будем покупать однозначно
Директорат и совладельцы-грамотные и позитивные люди,спасибо(думаю.могу сказать от лица всех поехавших-выражу общее мнение)-за тёплый приём и познавательную экскурсию.реально было очень интересно. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Милочка
Милочка писал(а):
мне не надо ездить на фабрику..когда там шоу показывают...у меня там работает 2 подруги и 5 знакомых...и все они говорят одно и тоже..

Понятно,я так и думала - сбор сплетен и баек по знакомым.
Милочка писал(а):
и совет..поговорите с работником Мб....но без камер и не на рабочем месте и послушайте что они вам расскажут....я не думаю что когда к вам на рабочее место прмиедет банда с камерами выискивать косяки..вы будете хаить свою организацию...или у вас все так замечательно?

Да,на моём рабочем месте всё замечательно - я хоть при камерах,хоть без них это скажу!(Я работаю не на МБ,если что,а совершенно в другом месте).
И косяки у нас могут выискивать до посинения - не найдут,мы очень стараемся работать так,как положено.
А если у вас без камер и диктофонов спросить о вагей организации,вы её непременно обхаете?Мдяяя...
Ну,что тут скажешь?Действительно,по себе судить не надо.Не нравится продукция - покупать её никто не заставляет.А такие глупые сплетни здесь писать,ничем не подкреплённые...Действительно,у всех одно подозрение - конкуренты беснуются в бессилии,брызгая ядом! :-)

Сообщение Добавлено:  
svetlana_vl писал(а):
Милочка!

НЕ СТОИТ судить о других по курочкам вашей бабушки.

У вас нет:
комбикормового завода, который производит 5 видов кормов для разного возраста кур;
лаборатории, которая проверяет качество зерна;
автоматической подачи воды и корма;
автоматической системы уборки помета;
самой современной системы винтеляции;
убойного цеха, с самым современным оборудованием и многого другого.

Конечно, вы тратите много сил, а таких результатов как у МБ, вы не имеете. НЕ СУДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДРУГИХ ПО СЕБЕ!!!!!

я не трачу никаких сил, повторю курей держит моя бабушка..как яичного направления..не знаю породу..если интересно спрошу..так мясного...и бройлеров выводит..яйцо закупает и инкубирует....таких результатов она не добилась, потому что это не для широкого круга..а именно для своей семьи..в том числе и для нас...зато мои дети ели и едят куриное мясо и ничего у них не обсыпает...и о желтом мясе у курицы я впервые прочитала здесь..и кошки и собаки мои..едят все от курей...начиная от сердец и пупков..мы еэто не едим...заканчивая самой курицой.....а про все остальное...уже давно у нее эти поилки и кормилки автоматические....нипельные что ли...а вентиляция не нужна потому что они на солнышке на свежем воздухе гуляют....в сарае есть винтеляция...а зачем бедную птичку током шарахать(для того чтобы она пошевелится не могла..легче для убоя), а потом еще и голову отрубить...вот так гумманность
НЕ-ЛЕ
я не была на фабрике с вами, на шоу..а так бываю периодически...так как часто заезжаю за подругой...
я к своему счастью тоже не работаю на МБ и никаго отношения к нему не имею..как и вообще к пищевой промышленности...но от мясной продукции промышленного производства, в т.ч. и МБ и АБ и Приосколье я отказалась..по ряду причин которые я здесь с вами поделилась..сомневаюсь что все промышленное можно вырастить без химии...беру только домашнее...спасибо бабуле....о компании (она далека от пищевой), в которой я работаю я могу сказать как и хорошее так и плохое..и я этого не скрываю...и это все знают..и наш коллектив стремиться исправлять ошибки...и их признает... не открещивается..типа такого нет...да о чем вы говорите...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Милочка писал(а):
повторю курей держит моя бабушка.

Милочка писал(а):
...но от мясной продукции промышленного производства, в т.ч. и МБ и АБ и Приосколье я отказалась..по ряду причин которые я здесь с вами поделилась..сомневаюсь что все промышленное можно вырастить без химии...беру только домашнее...спасибо бабуле..

Вот тыщу раз спасибо вашей бабуле.ПОВЕЗЛО ВАМ!!
Кушайте,здоровья вам крепкого, ваше домашнее мясо.только Хоть убей НЕ понимаю.ЗАЧЕМ наводить смуту в теме?? :ps_ih:
Вам от этого легче жить становица....?? ЧТО вы хотите нам,убогим,доказать?? У меня НЕТ бабушки с курями.поросятами и проч....КАК мне жить?? :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
У меня НЕТ бабушки с курями.поросятами и проч....КАК мне жить?? :zvez_ochki:

То же самое - у нас тоже нет добрых родственников с натуральным хозяйством.
Видимо,выход только один - стать вегетарианцами.Но и то - огорода-сада своего,опять же,нет - овощи покупаем на рынке,заражённые,загрязнённые..Как страшно жить! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Вам от этого легче жить становица....?? ЧТО вы хотите нам,убогим,доказать?? У меня НЕТ бабушки с курями.поросятами и проч....КАК мне жить??

девочки, да не навожу я смуту и убогими вас не считаю...просто зачем говрить, что все натур продукт химии никакой нет....антибиотиками не пользуемся...вот вы ездили..видели меню... спрашивали что там в этой предсмеси...и еврогара что это...понятно что основной корм пшеница, кукуруза соя и т.д....иначе они не растут это же бройлеры...
и еще когда мы были в киеве заходили за продуктами..там был холодильник с продуктами премиум класса...т.е. выращенные как домашние..и знаете..разница в цене почти в 6 раз...

Последний раз редактировалось Милочка 14 мар 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Я не пойму, почему МБ не отвечает четко и ясно на поставленные вопросы. Гормоны есть? АНтибиотики есть? Вот и наводится смута, что сами сидим и догадываемся...

Сообщение Добавлено:  
Galunya
гармонами не пользуются это точно..они бройлерам не нужны..у них в крови хороший рост..а вот чтобы хорошо росли..да не болели..да при этом сэкономить на корме..пользуются добавками..премиксами..антибиотиками....а это и есть химия..а соя она сама по себе идет генномодифицированная...иначе обычную ее трудно вырастить...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов