Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 25 из 62  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Я завтрак постоянно ему делаю. И даже маслом хлеб ещё намазываю и сахар в чае размешиваю.Вот только когда доня маленькая была , всё сам делал.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Анна_K писал(а):
Это я понимаю.. Вот мне и интересно, а готовить совместно завтрак это положить творог на тарелку и залить сметаной?:)

чё-то вам ничего не нравится....
по-вашему завтрак - это суп или лазанья с утра? :smile: По мне, так бутерброды и амлет тоже завтрак :smile:

Да нее, просто слово готовить и творог у меня не ассоциируется) Омлет, все-таки требует больше времени, усилия, сноровки. Мы сок делаем по утрам, салаты витаминные, тосты, каши.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Уж проще амлет, чем салат резать, да еще овощи мыть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Я готовлю, вот правда если чего вечером не поделим, то демонстративно - даже не встаю с кровати :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
А мне, видимо, придется. Муж каждое утро дочку до слез доводит. Его бесит ее будить. Ну, почему это она не подпрыгивает с кровати по одному его зову?!
Малыш ночью частенько просыпается, поэтому обычно утром не встаю, чтобы в садик проводить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Среди недели нифига не делаю, сам встает и дует на работу, и не завтракает вовсе, а мы дрыхнем с сыном. В выходные всегда делаю завтрак, ооочень редко он может сделать там яишенку подгорелку ну бутеры нарезать.

Сообщение Добавлено:  
Umnica
будьте так любезны, уберите лишнюю линеечку

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Анна_K писал(а):
А бутерброды это завтрак?) Мне кажется бутерброды это быстро и вовсе не сложно..Готовить это как минимум немного времени и усилий

:-) Вы читаете мои мысли. А некоторые (молодые в основном) барышни считают, что это целый процесс, труд и непременно требуется мужика подключить, чтоб не расслаблялся :ps_ih:
В будни не готовлю- бутерброды, сырки, выпечка, фрукты- всё на стол и поели.
В выходной день могу испечь чего-нибудь да кашку сварить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Анна К !- "готовить завтрак" значит накрыть стол. - Салфетки, вилка, нож, чйная ложка- как положено, салфетки бумажные, нарезанный хлеб, батон, свежесваренный в кофеварке кофе, естественно, масло, сыр. колбаса - всё на тарелочках.Можно в тостере тостики сделать. Вот это и значит "готовить заврак" Создать тёплую атмосферу и красиво накрыть стол, а не на бегу хватать еду...А ещё улыбаться и хорошо выглядеть...А вы каждое утро в соковыжималке сок делаете? У меня на это не хватает терпения. Изредка....Или вы пакетированный сок пьёте? А творог не едите? А он очень полезен - в нём много кальция, между прочим...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Да готовлю,с вечера..утром сам разогревает и ест.

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
Анна К !- "готовить завтрак" значит накрыть стол. - Салфетки, вилка, нож, чйная ложка- как положено, салфетки бумажные, нарезанный хлеб, батон, свежесваренный в кофеварке кофе, естественно, масло, сыр. колбаса - всё на тарелочках.Можно в тостере тостики сделать. Вот это и значит "готовить заврак" Создать тёплую атмосферу и красиво накрыть стол, а не на бегу хватать еду...А ещё улыбаться и хорошо выглядеть...

Внимание! Все четыреста девяносто отписавшихся в теме! Срочно редактируем свои посты с учетом данного Положения "О нормах и принципах приготовленнного мужу завтрака" :-)

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
Анна К !- "готовить завтрак" значит накрыть стол. - Салфетки, вилка, нож, чйная ложка- как положено, салфетки бумажные, нарезанный хлеб, батон, свежесваренный в кофеварке кофе, естественно, масло, сыр. колбаса - всё на тарелочках.Можно в тостере тостики сделать. Вот это и значит "готовить заврак" Создать тёплую атмосферу и красиво накрыть стол, а не на бегу хватать еду...А ещё улыбаться и хорошо выглядеть...А вы каждое утро в соковыжималке сок делаете? У меня на это не хватает терпения. Изредка....Или вы пакетированный сок пьёте? А творог не едите? А он очень полезен - в нём много кальция, между прочим...

Мой муж подумает, что я с ума сошла, если такое с утра увидит. Хорошо, что он не ест по утрам :-)

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
uragan писал(а):
Анна К !- "готовить завтрак" значит накрыть стол. - Салфетки, вилка, нож, чйная ложка- как положено, салфетки бумажные, нарезанный хлеб, батон, свежесваренный в кофеварке кофе, естественно, масло, сыр. колбаса - всё на тарелочках.Можно в тостере тостики сделать. Вот это и значит "готовить заврак" Создать тёплую атмосферу и красиво накрыть стол, а не на бегу хватать еду...А ещё улыбаться и хорошо выглядеть...

Внимание! Все четыреста девяносто отписавшихся в теме! Срочно редактируем свои посты с учетом данного Положения "О нормах и принципах приготовленнного мужу завтрака" :-)

плюссс мильон))) Первое что пришло в голову)))
Ну если Вам спокойнее будет, то да. Я все нарезаю. А салфеточки у нас не только к завтраку стоят :-) И дома у нас к любому приему пищи тепло ;) И да, я всегда с улыбкой и выгляжу хорошо. А Вы по утрам небойсь в бигуди? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
сбережем мужнину психику.... не будем их шокировать с утра пораньше :-)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
katerinkartinka писал(а):
сбережем мужнину психику.... не будем их шокировать с утра пораньше :-)

:-) ага. Он у меня сегодня из ванны вышел и испугался оттого, что я просто в кухне сидела в 7 утра, а если еще и так...то точно инфаркт хватит :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
у меня тоже слегка обескуражен был, когда я встала чтобы его в командировку спровадить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Анна_K писал(а):
А Вы по утрам небойсь в бигуди?
а что, к выходу на завтрак треба соблюдать дресс код :ps_ih: ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Анна_K писал(а):
А Вы по утрам небойсь в бигуди?
а что, к выходу на завтрак треба соблюдать дресс код :ps_ih: ? :-)

Конечно :a_g_a: . Мужу - трусы и галстук, тебе - накрахмаленную ночнушку и домашние тапки на каблуке :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра писал(а):
Мужу - трусы и галстук, тебе - накрахмаленную ночнушку и домашние тапки на каблук
блиииин..как все сложна та :ny_tik: И где ж мне до завтра найти галстук мужу и ночнуху себе :shout: И тапочки у мну без каблуков....Неужто завтра без завтрака останемся :cry_ing: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
uragan писал(а):

У нас завтрак примерно так и выглядит, салфетки всегда стоят по всему дому, завтракаем в гостиной (на кухне вообще не едим и в другое время) а дальше усё по списку, блинчики, салатик или бутеры...чередуем чтобы не приелось...только кофе перестала по утрам варить, не вкатывает он чето нам утром:)
И выгляжу не плохо, голышом то :ps_ih: тока босая, нема у меня тапок. Одно маленькое но :smu:sche_nie: ...завтракаем мы не раньше 13:00 :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 25 из 62  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов