Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не понимаю((
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Ну вот у меня тоже деду не мало и он работает ого-го-го, поэтому меня и удивляет такое отношение.....он последнюю пенсию отдаст если у нас тяжело будет с финансами...всегда внучке дорогие фрукты покупает...люди разные :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
yana_milk
думать надо было прежде чем рожать если ребенка кормить нечем это проблема мамы а не бабушки и дедушки. нечего с больной головы на здоровую перекладывать. муж мог занять денег на продукты чтоб жене и и грудному было что кушать. нет проще сделать это проблемой пожиых родителей... взять кредит за который надо отдавать ползарплаты и при этом родить ребенка они ведь сами решили. вот пусть сами и решают свои проблемы. этож надо было довести отца до такого состояния ... чтобон еду прятал...
и еще деньги на интернет есть а на сахар и прочее видимо не заложены в бюджете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
yana_milk писал(а):
В общем незнаю как другие, но я бы точно своей дочке с младенцем на руках помогала...и материально, и еду бы давала безвозмездно, и жить к себе бы позвала.....думаю что все же родные друг другу люди не должны и не обязаны друг другу, но могут помогать!!! :du_ma_et:

По собственному желанию если, то вам и карты в руки!
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
В общем незнаю как другие, но я бы точно своей дочке с младенцем на руках помогала...и материально, и еду бы давала безвозмездно, и жить к себе бы позвала.....думаю что все же родные друг другу люди не должны и не обязаны друг другу, но могут помогать!

ээээ... давайте не путать туризм с иммиграцией?

Сообщение Добавлено:  
belladonna
ну я жеть написала что глупая я....глупая....и вы смотрю не далеко от меня ушли ::yaz-yk: :ps_ih: :)-(: :-)

Сообщение Добавлено:  
yana_milk
купить пару яблок пусть даже дорогих и тянуть на себе 3 каждый день это согласитесь разные вещи . это его квартира и его деньги и он не обязан .. он мог бы но НЕХОЧЕТ и его желание надо уважать ...

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки сколько мне внимания)))) :smu:sche_nie: может вернемся к теме?....я высказала свое мнение и все!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Smile:)
ну я полностью согласна по поводу тянуть.....конечно если на постоянку жить за счет родителей и рожать при этом детей не имея ничего своего...это да...но тут-то другой вопрос.....маска ведь написала...платим, покупаем, зп. всего на неделю задержали я ведь делаю выводы только из того что написала маска.....а получается что просто дедуля зажмотил...или я чего-то упустила? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Иногда птенцы думают, что будь они в возрасте родителей, они бы усю свою жизнь положили бы на алтарь птенцам - которые уже не птенцы, забывая, что птицы-родители уже всю жизнь на это положили - недосыпали - недоедали, подняли птенца - только на крыло вставать не хочет - а так не хуже других птенцов вырос :men: И забывая, что сами чирикали, что в этом возрасте птицам-родителям в связи с маразмом и недружбой головой - цены нет...

" Из жизни птиц"

Сообщение Добавлено:  
Да все по теме.
Жила была девочка. И мама ее любила, и папа. И кормили ее, и поили, покупали ей игрушки. Росла девочка, и наконец-то стала большой. В смысле - у нее выросли сиси и захотелось найти себе мальчика. Что и произошло в скором времени. А мальчик тоже рос с любящими родителями, которые кормили его и поили, и помогали ему всячески. Но жить со свекрами девочка не захотела и привела своего мальчика к своим родителями. Ведь они ее любят? Ведь они всю жизнь мечтали о внуках, да и старенькие уже. Но оказалось, что каким-то странным образом родители из любящих и добрых превратились в злых и жадных. И не захотели кормить кроме девочки еще и мальчика. Почему-то они решили, что девочка стала взрослой. И девочка не понимает, как такое могло случиться? Как ее любящие родители перестали ее любить и кормить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
yana_milk писал(а):
ну я жеть написала что глупая я....глупая

Да не повторяйтесь, и так понятно)))

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Я смотрю вам одного предупреждения мало? Или вы просто иначе общаться не умеете?

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
и вы смотрю не далеко от меня ушли ::yaz-yk: :ps_ih: :)-(: :-)

вы тоже хороши

Сообщение Добавлено:  
yana_milk
просто я насмотрелась на такое покупаем... и платим...если бы реально так было... то вопрос о покупке сахара бы не встал... муж бы этот вопрос урегулировал бы сам...а тут потребительское отношение ну он же купил ... и зажилил...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Да все по теме.
Жила была девочка. И мама ее любила, и папа. И кормили ее, и поили, покупали ей игрушки. Росла девочка, и наконец-то стала большой. В смысле - у нее выросли сиси и захотелось найти себе мальчика. Что и произошло в скором времени. А мальчик тоже рос с любящими родителями, которые кормили его и поили, и помогали ему всячески. Но жить со свекрами девочка не захотела и привела своего мальчика к своим родителями. Ведь они ее любят? Ведь они всю жизнь мечтали о внуках, да и старенькие уже. Но оказалось, что каким-то странным образом родители из любящих и добрых превратились в злых и жадных. И не захотели кормить кроме девочки еще и мальчика. Почему-то они решили, что девочка стала взрослой. И девочка не понимает, как такое могло случиться? Как ее любящие родители перестали ее любить и кормить?

Это обычная жизненная ситуация. У многих так и у меня так было.
Как-то уже будучи замужем на седьмом месяце зашла в гости к родителям и почувствовала себя чужой в их доме. Хотя раньше этот дом был моим. Немного грустно было, что со мной перестали няньчиться. Но если сказать иначе - родители просто меня отпустили.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
мои родителя до сих пор и кормят меня и поят и моих детей, если в гости приедим, и с собой дадут, и деньгами помогают, и подарками.
но жить со мной они не хотят, как я и с ними :a_g_a: у них воя семья, у меня своя.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а):
35 тыс з.пл. у мужа - 17500 за кредит.
питание на работе мужа 3 раза в день 300руб * 24 раб дня = 7 тыс.
остается 10тыс - кв плата 50% (3 тыс) = в остатке 7 тыс. на подгузники и питание малышу.

Этого хватает, живем не во Владе, отовариваемся не в супермаркетах. У мужа еще «шара» каждый день руб.300-500, на них он и обедает на работе и мне оставляет руб. 150, как говориться «на яблочки» ребенок на гв.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
yana_milk писал(а):
маска ведь написала...платим, покупаем, зп. всего на неделю задержали

и уже быстро все наши с мужем покупки забылись…..

Smile:) писал(а):
просто я насмотрелась на такое покупаем... и платим...если бы реально так было... то вопрос о покупке сахара бы не встал... муж бы этот вопрос урегулировал бы сам...а тут потребительское отношение ну он же купил ... и зажилил...

Я знаю, что ущемляем его пространство, нам поверьте от этого тоже никакого удовольствия, но, повторюсь, на шее не сидели, и как тут пишут и не отбирали последние крошки.

Этой темы сейчас вообще не было на форуме, если бы он подошел и сказал «Дочь, там сахар, кончился, надо бы исправить» Извините, закрутилась с ребенком, не проследила что сахар не только в сахарнице кончился, так подойди и скажи, нет мы обидимся и поиграем в детский сад: "не бери мои игрушки и не писей в мой горшок." а мужу с его работой не до этого естествено...

Последний раз редактировалось Маска 19 фев 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
уже и оправдываться Маску заставили :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Не надо оправдываться....Надо понять, что уже не птенцы - и действовать...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов