Lucil писал(а):
МАО писал(а):
даже в такой забегаловке, какой был стэйк хаус:smile:
МАО, а я смотрю Вы у нас все "забегаловки" уже обошли. Конечно, откуда тогда здоровье? Между прочим в этом кафе средний счет был не меньше 800-1000 руб. Шеф повар был муж моей тёти, кореец. И завсегдатые этого заведения были люди с корейского консультства, и люди с достатком.
в стейк-хаусе была дважды. первый раз из дюбопытства, второй раз "контрольный" мое мнение - кухня совершенно плохая, про вытяжку и обслуживание просто хочется рыдать...
стейк был настолько безобразен, что это кощунство называть его стейком
сумма счета - весьма не показатель уровня заведения, есть места где и на 400 рублей можно поесть гораздо вкуснее
очень многие кафе постоянно увеличивают цены, чтобы удержаться на плаву, что приводит к еще более быстрому их потоплению
оба моих визита зал был гулко пуст

и последний вопрос: почему вы обо всем пишете в прошедшем времени?
Lucil писал(а):
МАО писал(а):
То есть ресторан, в котором подают такое мясо, просто расписывается в своем низком уровне.
Нет конечно, это всего лишь разновидность блюд. Я так поняла, что я веду беседу с людьми, которые не едят азиатскую кухню? Тогда о чём то спорить не смысла.

эээ, я очень люблю, уважаю и часто ем азиатскую кухню, причем все ее разновидности
теперь поссните мне пож. связь колы и азиатской кухни?
вы хоть раз видели, чтобы утку-по пекински (например) с колой готовили? я вот как-то нет, все больше с медом