Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мясо с колой
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Lucil писал(а):
МАО писал(а):
даже в такой забегаловке, какой был стэйк хаус:smile:

МАО, а я смотрю Вы у нас все "забегаловки" уже обошли. Конечно, откуда тогда здоровье? Между прочим в этом кафе средний счет был не меньше 800-1000 руб. Шеф повар был муж моей тёти, кореец. И завсегдатые этого заведения были люди с корейского консультства, и люди с достатком.

в стейк-хаусе была дважды. первый раз из дюбопытства, второй раз "контрольный" мое мнение - кухня совершенно плохая, про вытяжку и обслуживание просто хочется рыдать...
стейк был настолько безобразен, что это кощунство называть его стейком
сумма счета - весьма не показатель уровня заведения, есть места где и на 400 рублей можно поесть гораздо вкуснее
очень многие кафе постоянно увеличивают цены, чтобы удержаться на плаву, что приводит к еще более быстрому их потоплению
оба моих визита зал был гулко пуст :du_ma_et: поэтому позвльте усомниться в ваших словах о завсегдатаях, как-то вдругих местах я гораздо чаще вижу родные корейские лица :-)
и последний вопрос: почему вы обо всем пишете в прошедшем времени?

Lucil писал(а):
МАО писал(а):
То есть ресторан, в котором подают такое мясо, просто расписывается в своем низком уровне.

Нет конечно, это всего лишь разновидность блюд. Я так поняла, что я веду беседу с людьми, которые не едят азиатскую кухню? Тогда о чём то спорить не смысла. :nez-nayu:

эээ, я очень люблю, уважаю и часто ем азиатскую кухню, причем все ее разновидности
теперь поссните мне пож. связь колы и азиатской кухни?
вы хоть раз видели, чтобы утку-по пекински (например) с колой готовили? я вот как-то нет, все больше с медом :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
видимо я ела те блюда, которые готовил не он, либо он просто не умел готовить.
Вот не поленюсь, поищу отзывы на вл о этом заведении - никто доброго слова ни разу не написал.

Видимо Вы не туда ходили, потому как посетители были постоянные, и мест практически свободных не было. А мистер Майкл - шеф повар 17 лет стажа, участвует в мастер класс в разных странах. Если бы Все думали как Вы, то вряд ли они расширились и поднялись до уровня ресторана. Сейчас у них известнейший ресторан, но я лучше об этом умолчу. Возможно Вы там вкушаете и восхищаетесь. Не буду Вам портить аппетит.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
оба моих визита зал был гулко пуст :du_ma_et: поэтому позвльте усомниться в ваших словах о завсегдатаях, как-то вдругих местах я гораздо чаще вижу родные корейские лица :-)

Хаска, а как давно Вы там были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lucil писал(а):
Сейчас у них известнейший ресторан, но я лучше об этом умолчу. Возможно Вы там вкушаете и восхищаетесь. Не буду Вам портить аппетит.

Ну так не серьезно :что за ресторан-то такой? Прямо заинтриговали .Стэйк Хаус в последнее время был умирающим заведением, мы ведь говорим именно о том кафе, которое было в полуподвальчике?

Последний раз редактировалось МАО 10 фев 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lucil писал(а):
Цитата:

больше года назад, ну и третий раз не рискну, увольте...
ключевой вопрос: рецепт мяса с целью рассказать как это вкусно или с целью пиара заведения? :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Lucil писал(а):
Цитата:

больше года назад, ну и третий раз не рискну, увольте...
ключевой вопрос: рецепт мяса с целью рассказать как это вкусно или с целью пиара заведения? :-)

Это заведение они с потрахами продали года 2-2,5 назад. И уже открыли новое... Просто кому досталось, то кафе, замарачиваться не стали, вот и название себе оставили. И я так поняла, что и с корейской кухней стали работать. Я не была там года3.

Сообщение Добавлено:  
Lucil писал(а):
И уже открыли новое...

Ну откройте тайну, где же у нас теперь можно с благоговением вкусить ребер в коле?
Что это за известнейший ресторан?

Сообщение Добавлено:  
Lucil
вынужденавас разочаровать :-) специально позвонила мужу, чтобы узнать когда мы там были в последний раз, он мне сказал, что "ты еще беременная не была" а у меня ребенку 2 года, так что считайте сами
ну да речь ведь все же о мясе, не так ли и о связи азиатской кухни и колы :smile:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
девы, тема про мясо, а не про ресторан
:-)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Diavona*
Нееет тема про колу :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
или с целью пиара заведения? :-)

Нет конечно, тем более повторюсь, что этого заведения вот уже как около 2,5 лет не существует, а нынешнее (уже ресторан) - умолчу. Просто некоторые личности высказываются нелестно, не разобравшись, вот мы и зацепились за это кафе. Я в этой теме дала 2 рецептика, которые готовили в этом кафе, ну а у кого-то не очень хорошее настроение или же по жизни пессимист
Цитата:
Человек, мрачно смотрящий на жизнь.
. И кстати ранее, на 1 стр. писала что это кафе закрыто вот уже как 2 года точно, но некоторым важно грязью облить, за что, кого, почему? Зачем это Вам?

nat@a Я Вас поздравляю с аншлагом :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Представляю, что будет, если кто-нибудь выложит рецептик блинов (ведь скоро масленница)! :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Lucil
И мне рецептик кимчи, если можно))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
девы, тема про мясо, а не про ресторан
:-)

так я ж пытаюсь выяснить - в каком ресторане такое подают :smile: Но не говорят :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Lucil писал(а):
Я в этой теме дала 2 рецептика, которые готовили в этом кафе, ну а у кого-то не очень хорошее настроение или же по жизни пессимист
Цитата:
Человек, мрачно смотрящий на жизнь.
. И кстати ранее, на 1 стр. писала что это кафе закрыто вот уже как 2 года точно, но некоторым важно грязью облить, за что, кого, почему? Зачем это Вам?

Да что же Вы опять на личности-то переходите?Ну вспомнилось заведение, это же не покойник о котором или хорошо, или никак - было невкусно, неуютно, об этом и написала.Повторюсь - это форум, тут иногда так мыслью по древу ...Поверьте, мне это не важно, просто вспомнилось

Сообщение Добавлено:  
Lucil писал(а):
Представляю, что будет, если кто-нибудь выложит рецептик блинов (ведь скоро масленница)! :-) :-) :-) :-)

если блины будут с колой, спрайтом или керосином - то аншлаг обеспечен :-) А другие рецепты блинов Дайкирины вряд ли по популярности опередят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я фигею, даже из темы с рецептом непонятно что получилось. Ну не пьете вы колу и едите только продукты с фермы, что рецепт -то обси..ть?

Во-первых, не думаю, что кто-то делает это мясо каждый день. Во-вторых, так можно по каждому рецепту в разделе Кухонька пройтись. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
так можно по каждому рецепту в разделе Кухонька пройтись. :ne_vi_del:

нельзя.Ну нет там, скорее всего, рецептов с колой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, не хочу влазить в ваш спор, но всё же: я несколько лет прожила в Китае, сейчас периодически там бываю, работаю с иностранцами очень много, так вот - никого из них, действительно, не удивишь рецептом с кока-колой. В Азии в последнее время распространено приготовление мяса и других блюд с её использованием, причем как в дешевых, так и в дорогих ресторанах. Помню как нас веселило то, что мы обнаружили крылышки в кока-коле в ресторане одного из достаточно дорогих отелей Пекина. Это место было достаточно популярным, но при этом сооовсем не дешевым и никак не тянуло на забегаловку. Так что давайте все же не сводить все рецепты с колой к низкому качеству мяса.
Но с другой стороны, если мы посмотрим другие рецепты азиатской кухни, там тоже много того, что для нас дико и странно. Я, например, плохо понимаю как можно варить или тушить??? яйца в чае..а они понимают. Поэтому, то что это есть в кухне азии не отменяет того, что для нас это странно. Кроме того, конечно, азиатским это можно назвать с такооой натяжкой - всё же кока-кола - это продукт США, не имеющий к этим странам прямого отношения. Просто популярно в Китае очень готовить так. Они и лечаться некоторые горячей кока-колой. Лечат простуду. Правда-правда. Но мы же не станем называть горячую колу рецептом восточной медицины.
Про колу: я не уверенна на 100%, но вам не кажется, что будь она так уж опасна в США и хоть где-то в Европе её бы запретили? Мне технолог пищевого производства с большим опытом сказал, что про "чистить унитазы и ржавчину" - это бред, а колбаса и сыр порой не менее, а то и более опасны.
Вообще после Китая я очень-очень редко, но готовлю курицу в коле - когда нет времени, а хочется проглотить что-нибудь вкусненькое. Думаю, что я куплю полуфабрикаты, что приготовлю такое - одинакого "полезно" будет. Может это и неправильно для кого-то, а для кого-то вполне обыденно, так что давайте не будем столь категоричны.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
pobasenok26
мне почему-то кажется что состав колы которая продается в США сильно отличается от состава нашей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 230 раз
nastiastar
:nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: Но в Китае она вряд ли лучше... Правда и здоровыми китайцев не назовешь :hi_hi_hi: Но блюда с колой есть и это факт

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов