annakon*** извини, это просто профессиональная привычка, не обижайся, я уже стараюсь запомнить кто мне дал добро, чтоб на ты называть, но все равно забываю иногда, т.к. таких уже много. И неудобно спать на потолке-одеяло падает.

Тогда лучше не няньку взять, а домработницу, т.к. мне кажется, что мама больше нужна детям, а не кастрюлям, если папа зарабатывает хорошо, то думаю согласится и оплачивать домработницу. Я знаю, что например уборка 2-х комнатной квартиры стоит 500-800 рублей, покушать и погладить не знаю сколько, но думаю, что деньги которые съэкономили на СП могут быть потрачены на облегчение домашнего труда. И вообще многие говорят: вот эти СП, наш папа разорится скоро. Но ведь по большей части все покупают именно то, что нужно итак было купить, только в магазине оно дороже стоит. У меня из всех СП только одна вещь валяется без дела (рюкзак) и вторая эта сарафан, который пытаюсь продать (большеват), т.к. все купленное - это в основном для ребенка и для дома, что всегда подходит и бывает нужным. Если я не права, то конечно готова и с твоим вариантом согласится, но все-таки насчет домработницы я бы подумала.