Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 98 из 101  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Lenchous писал(а):
Каришка писал(а):
Да как сказать, вот допустим, захотите Вы купить квартиру - не поверите, но если Вы не развелись перед покупкой, то это будет общая совместная собственность и Ваша и мужа, также и с машиной. Если захотите родить ребенка - его априори запишут на мужа, даже если Вы и Ваш бойфренд будете настаивать чтобы на него записали; кстати, если Вы разведетесь будучи беременной - ребенка автоматически запишут на бывшего мужа. Вот тут-то и начнутся проблемы, да еще какие.....

Ну, квартиру если кто-то соберётся покупать, думаю догадается развестись предварительно ':roll:'
И ребёнка запишут автоматически на нового мужа, даже если она замуж за три дня до рождения ребёнка выйдет. И даже если не выйдет снова, она разведена, и имеет право пойти и записать ребёнка тока на себя, никак не вписывая в свидетельство бывшего мужа. А для того чтобы выносить ребёнка, как мне помница, 9 месяцев требуется, так что тоже, развестись успеть можно...

Так речь о женщине, которая не живет со своим мужем, не разводится, но и при этом встречается с мужчиной. По последней ситуации - если женщина разводится и рожает в течение 11 !!! месяцев с момента развода - ребенка без ее согласия автоматически записывают на бывшего мужа, тоже без его согласия - это прописано в СК

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
По СК -300 дней даже после смерти мужа.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Каришка писал(а):

Так речь о женщине, которая не живет со своим мужем, не разводится, но и при этом встречается с мужчиной. По последней ситуации - если женщина разводится и рожает в течение 11 !!! месяцев с момента развода - ребенка без ее согласия автоматически записывают на бывшего мужа, тоже без его согласия - это прописано в СК

Переспросила подругу, она официально разводилась с бывшим мужем будучи на 3-ем месяце Б, на 5 вышла снова замуж, ребёнок записан на втором муже. Это факт.
Но кодекс перечитаю.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous

Так она на момент рождения ребенка была в браке с другим мужчиной. Я так понимаю в загсе главное, что в браке, кто муж - на того и запишут ре, а подсчетами там никто не занимается, тем более если 1-й муж не заявлял своих прав.

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Lenchous

Так она на момент рождения ребенка была в браке с другим мужчиной. Я так понимаю в загсе главное, что в браке, кто муж - на того и запишут ре, а подсчетами там никто не занимается, тем более если 1-й муж не заявлял своих прав.

Так я об этом и говорю, 9 месяцев по-моему достаточно, чтобы урегулировать такие моменты. И я прям вижу как все бцывшие мужья пытаются стать официальными папами чужих детей. Кому это нужно?
Это для мужчины наиболее рискованно стать отцом не своего ребёнка, НО вот ссылка на кодекс
http://www.semkodeks.ru/semeyniy_kodeks/sk-glava-10/
Цитата:
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.

А вот выдержка из статьи, во-первых 300 дней никак не 11 месяцев, во-вторых, и бывший муж и женщина родившая ребёнка может оспорить отцовство, тоесть доказать что бывший муж не является отцом данного ребёнка. Сейчас это доказать вобще как нечего делать, достаточно экспертизы ДНК и всё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Lenchous
У меня подруга офиц. развелась с мужем уже будучи беремнной от МЧ. Ребенка записали на БМ . Им пришлось с родным папой через суд доказывать что БМ не отец, а отец именно этот. Дело было буквально в сентябре 2010 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
К_Аня писал(а):
Lenchous
У меня подруга офиц. развелась с мужем уже будучи беремнной от МЧ. Ребенка записали на БМ . Им пришлось с родным папой через суд доказывать что БМ не отец, а отец именно этот. Дело было буквально в сентябре 2010 г.

а при регистрации ребенка в ЗАГСе как узнали про бывшего мужа? она что туда, документ о разводе принесла?

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Lenchous

Она была незамужем за новым МЧ?
Дело моей подруги 2-х летней давности, ребёнкину в январе 2 исполнилось, у них проблем с оформлением на нового мужа вообще никаких не было, муж ребу регистрировал и всё было ок. И это в Москве было, тоесть в Подмосковье.
Да и Ваша подруга, доказали же, хоть и через суд, тут просто так написали, что вот запишут на БМ и всё, дело бесповоротно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Lenchous
Да не замужем, но он приехал в Загс, чтобы признать ребенка, вместе с матерью. Но все равно на БМ записали. Но через суд переписали на папу. В общем могли сразу же на настоящего папу записать ребенка, если бы БМ приехал с ними в Загс и написал заявление, что он не отец, но БМ отказался наотрез писать такое заявление, поэтому пришлось идти в суд

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
К_Аня писал(а):
Lenchous

:-) У меня есть знакомая - кста, она Вм тоже пасется :hi_hi_hi: - так вот, не будучи в разводе с первым мужем (по причине того, что надо было сначала установить его местонахождение, т.к. он в один прекрасный момент смотался, бросив ее с двумя детьми, незнамо куда), родила от гражданского мужа дочь, которую записали по отчеству и фамилии на первого, читай, действительного на тот момент, мужа... :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
[quote="Каришка]
Да как сказать, вот допустим, захотите Вы купить квартиру - не поверите, но если Вы не развелись перед покупкой, то это будет общая совместная собственность и Ваша и мужа, также и с машиной. Если захотите родить ребенка - его априори запишут на мужа, даже если Вы и Ваш бойфренд будете настаивать чтобы на него записали; кстати, если Вы разведетесь будучи беременной - ребенка автоматически запишут на бывшего мужа. Вот тут-то и начнутся проблемы, да еще какие.....[/quote]

Ну, вот вы не поверите, но не все такие малограмотные, как Вам кажется :a_g_a:
Я всё это прекрасно знаю, так же как и то, что и как я буду покупать или делить и на кого что записывать.
Разум, вроде бы, ещё не отключился, да и образование юридическое не помешает, я думаю.

И если за 10 лет с мужем я не сделала ни одного аборта, то, наверное, и тут сумею не сильно оплошать :smu:sche_nie:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel

А аборты причем здесь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Singu писал(а):
hel

А аборты причем здесь?

Как бы при том, что если я и решусь на ребенка от него, то, наверное, это будет не по залёту в незапланированное время :smile:
по крайней мере, хочется так думать. :hi_hi_hi:

Я себя не считаю совсем по теме любовницей, ибо он живёт один уже не первый год. Но, думаю, его жена будет иметь ко мне претензии, если встанет вопрос о официальном разводе. Хотя, может, я и ошибаюсь
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
hel писал(а):
Я себя не считаю совсем по теме любовницей

hel писал(а):
его жена

:du_ma_et:
а кто вы? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца писал(а):
hel писал(а):
Я себя не считаю совсем по теме любовницей

hel писал(а):
его жена

:du_ma_et:
а кто вы? :ps_ih:

А кем являются мужчина и женщина, которые живут одни, нравятся друг другу и встречаются?
Он поднял вопрос о том, что видит меня в качестве возможной спутницы жизни в дальнейшем.
Если решим стать кем-то, тогда обязательно переуточню свой статус
На данный момент меня устраивают просто встречи (на его территории)
Раздел собственности с его официальной женой им не планируется и мной не предлагается, так как там дети и все их совместно нажитые квартиры (больше, чем одна))) и машины останутся записанные на его жену.
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2009
hel
ахахахахах ;;-))) КТО туть РОЖАЕТ?!? О_О
тётки жгуть:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NasTasii писал(а):
hel
ахахахахах ;;-))) КТО туть РОЖАЕТ?!? О_О
тётки жгуть:)

судя по мнению общественности, мне предстоит в самое ближайшее будущее ::yaz-yk: ;;-)))
И ваще, Настасья, не лезло бы ты деточко в разговоры взрослых тётенек, а то закусають :)-(:

з.ы. модераторы, сие не есть переход на личности :ni_zia:
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2009
helт
ну и пусть хоть тапками закидають! я тут тоже могу своё мнение высказать! живу в Свободной Демократической Стране! конституцию учили, знаем :a_g_a:
как будто в совдепии живём, емае...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
NasTasii
ух ты!! Какая наивность!! :-) И в чем "Свободная Демократическая Страна" выражается?? В охинее на ВМ :-) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Немного солнца и иже с вами
У вас что, мужья гуляют? Понять не могу,все такие правильные тут. Снимите розовые очки и станьте немного толерантнее к людям, которые живут не так как вы. Включите позитив, глядишь и мужу домой хотеться будет почаще.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 98 из 101  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов