calientepollasЧто-то не похоже, что Вы травмированы

Да почти у каждого человека в жизни хоть раз попадалась такая учительница/воспитательница, о которой Вы говорите

У нас тоже была классный рук-ль в 5-7 классе, которая била указкой по голове, одному пацану вырвала как-то клок волос, за то, что он в портрет Ленина помидор кинул. Напала на него как фурия, а мы все с ужасам вжали головы в воротники. Меня из пионеров хотела исключить, потому что я была не согласна с учебным планом по английскому и "написала" письмо Громыко (помните такого?

) о своих соображениях по этому поводу

А исключение из пионеров- это был просто священный ужас для меня, впрочем, как для любого. Помню свои отчаянные рыдания и покаяния перед классом за моё несправедливое письмо в адрес такого уважаемого политика

Сейчас смешно всем, и Вам, смотрю тоже, и тому мальчику с вырванным клоком волос (это долго вспоминалось одноклассниками и ему даже завидовали слегка). В 7 классе наша учительница переехала в другой город, а когда мы были в 11- приехала навестить наш класс . Да мы все на шею ей кинулись и со смехом всё это вспоминали

У меня тоже травма