НЕ-ЛЕ писал(а):
железочка
И описано там отделение гинекологии,причём тут родильное отделение?
ну и что,что гинекология, там врачи туда сюда переходят. Когда мы в послеродовом лежали, у меня врач была та же,что и в гинекологии,когда мы сохранялись с сыночком. И к стате, так же, как и в вышеуказанной статье вызвали преждевременные роды девушке, я ждала в коридоре пока всё это произойдет. Чесно говоря,я была в шоке. Поэтому и дала ссылку. Мое мнение,что мамы,которые лежат на сохранении не должны этого наблюдать. Эту девушку привезли с операционной, наполовину отошедшей от наркоза и оставили с капельницей, медсестра сказала ей перекрыть,как капать закончит. Как она сама ее перекроет,после родов и наркоза, она как спала так и спала дальше. Я полночи следила за двумя капильницами. Жалко просто,что отношение такое.
И рожала я в этом роддоме, акушерка попалась,я бы ей даже у зверей не дала роды принять,после того как она у меня их приняла. Все схватки мораль мне читала,что надо было на курсы ходить. Хотя я не орала и не визжала,всё делала как мне говорят, а она видимо подсказывать не хотела. Когда голова появилась,она приставила свои рученки,что бы за нее вытащить ребенка,врач не позволила ей этого сделать. В общем больше в 3 роддом не пойду

.