Korus писал(а):
духовка у вас NEFF? Прикольно,хочу поискать в магазинах.
Да, я про такую марку вообще не знала, в салоне посоветовали. Не обманули
Лёлик писал(а):
А холодильничек где у Вас прячется?
Холодильник прячется прямо за стенкой, где стол стоит. Т.е. последние 2 фото я прямо возле холодильника стояла.
светамышка* писал(а):
Интересно. а если рядом с Вашим пеналом со стороны гостинной будет стоять холодильник?
Изначально пытались рисовать его вместо пенала, и рядом не получалось (места мало) но я была сильно против, т.к. даже японский он все-таки издает звуки, а там рядом диван и иногда гости спят. А так стоит себе на балконе и не мешает никому, туда поместился даже большой японский двустворчатый.
светамышка* писал(а):
Стекла матово-белые прям. вообще не просвечивают?
Практически не просвечивают, это не стекло, пластик такой.
NUTELLA писал(а):
На полу у вас в некухонной зоне пракетная доска или ламинат?
Ламинат квик-степ с фаской. В кухонной - керамогранит.
NUTELLA писал(а):
И еще вопросик: венге в процессе эксплуатации как показал себя по практичности? По моему, практичность на кухне - №1, я замучилась отмывать створки дверей кухонной мебели-жалюзи, в жизни у меня таких больше не будет!
В процессе эксплуатации у меня к нему вообще вопросов нет. Я редко кухню мою (точнее последний раз мыла после ремонта полгода назад

так, протираю по необходимости, если что-то прольется; а с плиты вечно что-то льется, память, как говорится девичья: то молоко, то еще что-нибудь, если бы было что-то однотонное-светлое глянцевое, застрелилась бы наверное (изначально хотела микролайн, отговорили в салоне).
Единственный момент - безрукие и безголовые работнички (не кухонщики, а те, что были после) поцарапали таки один фасад. Будем менять.
Про двери-жалюзи даже не в курсе. Это такие опускающиеся беленькие? Что-то видела похожее в ДО, но не придумала, как их можно применить.