N_Olha писал(а):
у меня карточка была в В-Лазер с 10% скидкой, так я её сама своим знакомым и родственникам предлагала.
на работе один год сразу было несколько юбилеев, так мы именинникам и телевизор и плиту и еще что то покупали с моей картой, даже мысли не возникло на этом навариваться.
на работе один год сразу было несколько юбилеев, так мы именинникам и телевизор и плиту и еще что то покупали с моей картой, даже мысли не возникло на этом навариваться.
Как можно "наварится" на дисконтной карте
... ты ведь деньги за пользование с них не брала .

Можно конечно символическую цену выставить, но потом ведь придется еще в магазин бежать
У мну когда муж был в командировке. я сидела с малой и перед новым годом раздавала много добряков. Когда спрашивали, какие конфеты я люблю, то говорила прямо - лучше вафли или фрукты например, или закиньте мне на телефон пару сотен... наглая корысть, да?
Меня тут мысль такая посетила, а вы станете есть сосиски, которые принес в пакете совершенно незнакомый вам человек?

Вот как вы относитесь к понятию "бронь" в разделе Возьму-отдам. Просто часто вижу, напротив какой-либо вещи стоит "бронь" или в сообщении - "бронь". И висит эта виртуальная бронь по несколько недель, уже давно бы куча желающих забрала, но успела же некая мамочка крикнуть "моё, забронируйте" и усе, все ждут и ждут
. Задумалась я над этим после того, как у меня случилась такая ситуация: одна женщина забронировала вещь и села на попе ровно, иначе и не скажу, я ей пишу, я ей звоню (а она не перезванивает), в интернете бывает (это если скажут, что вот отрезало у нее сеть и не могла она мне ничего сообщить, а по телефону денег не было
. Короче, накалилась я от этого неслабо, и отдела эту вещь другой мамочке потом в течение получаса