lomakina писал(а):
К сожалению менталитет наших невест скучный.
Хм....ну, я бы поосторожней была с такими фразами. У меня был букет состояший в основном из роз. Но! Розы были лиловые! Плюс там был тысячелистник и еще какие-то летние цветочки в тон розам. Получилось ШИКАРНО!!!!! Флористом была Татьяна Андросенко, я просто ей сказала что хочу именно эти розы, ну и еще что-нибудь белое, изначально хотела тюльпаны, потом остановились на фрезиях, флезии не пришли, я доверилась ей и получила потрясающий результат!
Она словно уловила, что же я имеено хотела, но описать не могла! По-моему, получилось очень даже не скучно и не банально! 

Я ведь хотела заказать, но у нас был вариант с фрезиями, на всякий случай. Потом я поняла, что с такими розами тюльпаны ну никак смотреться не будут. Татьяна потом сказала, что хорошо, что от тюльпанов отказались, пришли дохловатые.
От поставщика многое зависит. Плюс учти жару. Мелкие цветочки к концу жня выглядели очень уставшими. 
Сама балдею от него.
пусть возьмет на контроль! вообще, на примере своей свадьбы я поняла, что нельзя все на себя взваливать из-за того, что неудобно напрягать других. напрягайте - потерпят! иначе вы рискуете оказаться после своей свадьбы в состоянии нервного истощения, и до конца жизни вспоминать этот день содроганием. да здравствует разделение труда - вы потом своим подружкам на их свадьбах (крестинах, именинах, за кошечкой присмотреть) поможете.
одна из подружек невесты будет проводить банкет и развлечение на катании, ну и другим работка найдется