Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли оно того?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
дай бог каждой переживать личные трагедии при наличии хорошей работы, двух вышек, жилплощади, машины за 500 тыс. и отсутствии детей...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Приамурская
:-) , поэтому и переживается, что мысли не заняты как и на что прожить и с кем ребенка оставить, чтоб на работу выйти и кормить мужа нахлебника, алкоголика ну и у кого как фантазия работает.

ну их мужиков, новый будет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Приамурская писал(а):
дай бог каждой переживать личные трагедии при наличии хорошей работы, двух вышек, жилплощади, машины за 500 тыс. и отсутствии детей...

:-) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2009
чипса писал(а):
Приамурская
:-) , поэтому и переживается, что мысли не заняты как и на что прожить и с кем ребенка оставить, чтоб на работу выйти и кормить мужа нахлебника, алкоголика ну и у кого как фантазия работает.

ну их мужиков, новый будет :co_ol:

:co_ol: Господа благодарить надо, что эти тараканы у него сейчас полезли, а не когда вы в дикрете бы сидели с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
И тут началось самое интересное, мой молодой человек стал впадать в глубокие депрессии

Ваш молодой человек не привык к таким финансовым масштабам - это выбивает у него почву из под ног.
Для Вас приобретения и потери на 500 тыс. так себе - обычное дело. А он получил кучу бабла на ремонт от вас и боится теперь, что ему нечем отдать вам долги. Вот и прячется в темный угол.
На будущее - осторожнее с большими денежными вливаниями в малознакомых людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
ну да.. не совсем кредит - вспотрошила кредитную карту

потрошите его на столько, сколько дали. Это с каких бы то таких........ деньги заработанные раздаривать. Да так, чтобы, в будущем неповадно было жить за чужой счет. Есть что - то из материалов купленных - забирайте, остаток, вам уже сказали на счетчик. По мне так типичный маменькин сынок не готовый к тяготам жизни, но готовый пожить за чужой счет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем спасибо за сочуствие!
Приамурская тут позволю себе с Вами не согласиться - хорошая работа требует постоянных вложений в дресс-код, доп образовательные мероприятия, жилплощадь - требует её оплаты, обстановки, машина за 500 - это просто комфортный салон, ходовка и 4 колеса, которые необходимы на наших "чистых, ухоженных, без ям и буераков, евростандарта , дорог", а так же она просит бензин, тех обслуживание, стоянку.... да и кушать порой тоже хочется... а учитывая, что машина сейчас съедает половину зп + остальные траты= очень грустно...

anatolyp "Для Вас приобретения и потери на 500 тыс. так себе - обычное дело. " - не сказала бы... Мы с ним оговаривали вопрос о покпке моей машины после угона старой. Обсуждался вопрос. что половина зп будет уходить на авто, и он дал свое согласие, и даже какое-то время спрашивал, когда я возьму свою машину...
anatolyp"он получил кучу бабла на ремонт от вас и боится теперь, что ему нечем отдать вам долги. Вот и прячется в темный угол." - что есть куча бабла на ремонт? Ремонт был затеян совместно, хоть и большую часть материалов закупала я. И что значит отдавать? С него были все ремонтные работы - вот и отдача... Ведь если Вы купите кило мяса для Вашей девушки, она приготовит котлеты, съедите Вы их вместе - то она ведь не должна Вам будет денег за мясо? так же и тут планировалось - я покупаю часть материалов, он делает, мы живем вместе...

К тому же сейчас меня мучают подозрения, что я беременна... детей от первого брака у меня нет. но была неудачная беременность (плод погиб). Но симптоматика вся та, и по срокам подходит... Аборт для меня не вариант - я хочу ребенка, если беременность подтвердится, то как раз успею к родам отдать займ за машину... Но ребенок его.... и Если это так - стоит ли говорить, а если стоит, то когда? Сейчас скажу - мне кажется человек решит, что я иду на шантаж, скажать на позднем сроке - не знаю, сказать по факту рождения???
Мама и подруги говорят, что вариант одинокой мамы - не для меня, и надо от ребенка избавляться.... Я не хочу так поступать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
сходите к доктору :smile: чего раньше времени себя накручивать?! :nez-nayu:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
А я бы лучше попробовала узнать что произошло, только чуть позже, чтобы не разговаривать "с зомби"... чтобы потом не жалеть...
Как мне мама говорила, лучше сделать и возможно пожалеть, чем не сделать и точно жалеть об упущенном :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Но ребенок его.... и Если это так - стоит ли говорить, а если стоит, то когда?

Позвоните ему и скажите что бы возвращался и растил своего ребенка, а то ребенку будущему будет хуже расти без папы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска
ну да, ну да, прямо хочется вас пожалеть - такие траты :-) я о том, что вы, в отличие от большинства Масок, не в безвыходной ситуации, когда на руках двое детей, с мужем-пьяницей если есть что поделить, так гостинку на Тихой, и на работе сократили. У вас проблема, да. Неприятно, обидно, больно, противно, но, уж извините, не трагедия. Так, урок на будущее. И чего вы ждали от, по сути, малознакомого человека, который технично развел вас дважды: с мужем и на деньги? Так что сочувствую, но не соболезную - когда переходишь дорогу на красный, не стоит удивляться и обижаться, оказавшись под машиной...

Сообщение Добавлено:  
Маска

Маска, Ваша мама дура что ли (простите за прямоту)?
У Вас уже была одна неудачная беременность. А она Вам советует аборт делать?????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска
Слабо представляю себе взрослую, образованную, самостоятельную женщину, которая на полном серьезе обсуждает с мамой факт возможной, не подтвержденной беременности. Вы в аптеку то сгонять можете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
И почему бы с мамой не обсудить насчет беременности? В будущем к маме-то придется обращаться, чтобы с ребенком помогала. А то кто же Маску и ре кормить будет? Маске придется на работе оставаться.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Singu писал(а):
И почему бы с мамой не обсудить насчет беременности? В будущем к маме-то придется обращаться, чтобы с ребенком помогала. А то кто же Маску и ре кормить будет? Маске придется на работе оставаться.

А она пол-часа беременна? нет, обсудить вопрос "в принципе" конечно можно :-) , но именно факт этой беременности , с эти МЧ, странно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):

потому что очень странно что с мамой и подругами вопрос провентилирован, а аптека не посещена....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец
Немного солнца
К сожалению, моя матушка крайне сложный человек.. Она живет в другом регионе.. у нее есть крайне неприятная черта - она играет на здоровии - то есть попросту манипулирует... Да, у неё есть осложнеия с эндокринной системой, и она этим ловко пользуется.... её мнение относительно детей странное - она постоянно ноет о том, что хочет перед смертью увидеть внуков, но как только у меня складываются отношения или беременность (как в прошлый раз) - была истерика с вызовом скорой, соплями воплями. инфарктом, звонками от её подруг что "мама при смерти в реанимации". Пару раз были случаи. когда я как дура брала отгулы и пулей мчалась на самолет, что бы застать "умирающую старушку" пьющей кофе с конъяком с котом на коленях и смотрящей "Давай поженимся"... Но и игнорировать я её тоже не могу - ведь однажды приступ может быть и настоящим... Как только она узнала, что я возможно буду мамой - произошел очередной приступ...
Немного солнца
В аптеку я не пойду, в среду прием у врача.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
я только порадовалась, какая маска беспроблемная, ан нет, и здесь ребенок :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[/quote]потому что очень странно что с мамой и подругами вопрос провентилирован, а аптека не посещена....[/quote]
Я не верю в тесты....((((( у подруги отрицательному тесту уже 2 годика... коллега с отрицательным тестом сейчас в роддоме...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):

Я не верю в тесты....((((( у подруги отрицательному тесту уже 2 годика... коллега с отрицательным тестом сейчас в роддоме...

Тоесть тест у Вас отрицательный пока?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов