![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/s45.radikal.ru/i108/1012/8b/425ffde16a9a.jpg)
60 г масла и примерно 120 г молотого сливочного печенья типа "Топленое молоко"(лучше иметь со сливочным вкусом - для сочетания)
Cмешать и выложить в разъемную форму размером 20 см, как бы слегка вдавливая.
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/i025.radikal.ru/1012/30/8f8d84292f07.jpg)
250 г крем-сыра, комнатной температуры
1 б. варёной сгущёнки
ванилин
250 мл сливок (30%)
11-12 г желатина и 120 мл жидкости (я разбавила кофейный ликер с водой) смешать и оставить набухать.
Сыр взбить со сгущёнкой. Желатин распустить в микро, процедить. Добавить в сыр желатин и ваниль. В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать при помощи лопатки в сырную массу.
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/s50.radikal.ru/i130/1012/8e/c75f6ba80eb8.jpg)
Вылить в подготовленную основу для чизкейка. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь.
Аккуратно провести горячим сухим ножом вокруг бортика, снять форму и украсить