Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Baby doll
а из чего дом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
BrilliantStar
монолит
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Baby doll писал(а):
BrilliantStar
монолит

:smile: прям везунчики :smile: у нас тоже, но когда ветер,ппц, кондишка, вытяжки свистят, атас :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
BrilliantStar
да у нас тоже свои "прелести" есть :-) - рядом с домом стройка, с нее ветром сдувает камни, досточки небольшие и всякую другую дрянь, и оно все летит нам в окна, аж страшно, боюсь постоянно чтоб стекло не выбило.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
kerri писал(а):
девочки
нужен ламинат ,где можно посмотреть и купить ,чтобы радовала цена и качество ?

Тоже "мучились" этим вопросом. Остановились на норвежском ламинате Alloc (33 класс), очень хотелось шведский Pergo, но цена вопроса... Если вас не пугает, посмотрите его. Покупали в ООО "Скандинавия", на Светланской, 127 .

Мой совет: НЕ пользуйтесь услугами укладчика ламината из этой компании. Поясняю, во первых на просмотр "содрали" 250 руб. (хотя сказала: есть стяжка, на ней фанера и подключен пленочный теплый пол и нам только положить ламинат). Во-вторых, пришедшим Олегом были выдвинуты встречные условия: кладём ТОЛЬКО с порожками которые у нас же и продаются! А то он "поедет" и поэтому гарантии не дадим!!! Куда ему ехать не сказали, комнаты 14-12 кв., кухня 6 кв. Я как представила этот порожек около двери ванной под аркой в кухню!? Ещё одно "профессиональное" условие: на закруглении стены плинтус они поставят порезанным на кусочки!? Посмотрела ещё раз журналы, их же каталог - ну нет там порогов и не на таких ламанированных площадях! Предствила плинтус (это который гнётся) на закруглении стены устанавленный как бордюры в городе и мне что-то поплохело. Благо договорились через 4-5 дней, поэтому позвонила в др. фирму. Эти даже смотреть не стали, причём так и сказали: "а чего смотреть, приедем и положим"! На следующий день замечательный пол у меня был готов.

Поржали конечно с их платных "советов" и до сих пор удивляемся с их фирмы. Продают такой приличный и не дешевый ламинат, а в укладчиках держат каких-то проходимцев! Наверно и сейчас собирает по городу 250 р. и втюхивает порожки!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Не когда больше не соглашусь на китайскую плитку в ванной, спустя 2-ва года, почему то полопалась на стенах штук пять:(Скупой платят дважды:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Sunny_night
У Вас еще долго продержалась :smile: наша ВСЯ пошла мелкими трещинками-сеточкой через полгода.Китайская плитка - дерьмо и брала же не самую дешевую :de_vil: никогда больше ее не возьму :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
мне сказали, что не правильно уложена плитка, хотя мастер был отличный..ну китай и есть китай :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Sunny_night
у нас тоже мастер был хороший.дело тут в плитке все-таки я думаю :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1160 раз
Sunny_night писал(а):
мне сказали, что не правильно уложена плитка, хотя мастер был отличный..ну китай и есть китай :za_da_va_la:

все дело в китайской плитке. маман моя решила сэкономить и купила дорогую китайскую плитку. ванну ей ложил кореец и русский, так через два года почти вся потрескалась, в мелкую паутинку стала, а в туалете ложил русский профессионал, так все равно несколько плиток да паутинкой пошло.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Sunny_night писал(а):
мне сказали, что не правильно уложена плитка, хотя мастер был отличный..ну китай и есть китай

Скорее всего дело действительно в неправильной укладке. Если кладут на павермент или Ютам - как повезет, часто и итальянская плитка (которая сухого прессования, настоящую керамику уже днем с огнем не откопаешь :smile: ) на Ютаме в хлам сыпется. Эти растворы дают порядочную усадку, и плитку просто рвет. Также слой должен быть однородным, без пустот, особенно это актуально для напольной плитки.
А может и сама стена треснула, тогда трещины пойдут и на любом покрытии.
Когда-то мы покупали китайскую наидешевейшую плитку на китайском базаре. Конечно да, она вся была кривая и рисунок местами с браком, но ни одна не лопнула.

Сообщение Добавлено:  
tigra
у нас как раз на павермент клали :shout: но плитка наверное тоже роль играет.у меня в два уровня один - глазированный, другой - матовый.матовый потрескались всего несколько плиток, а вот глазированный - весь.

Сообщение Добавлено:  
cherrys
Возможно как раз раствор был разного качества. может разные мешки, может как-то водой развели сильнее, или разбавили, когда он становиться уже начал... ОЧЕНЬ много зависит от мастера и клея.
А вообще берите керамогранит. Мы его два раза отбивали, докупили ок. 1 квадрата :-) прочный, зараза.

Сообщение Добавлено:  
tigra
а керамогранит для стен тоже есть? я думала он только на пол :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
cherrys
Конечно есть!

Сообщение Добавлено:  
tigra
я уже так далека от ремонта, но чую скоро по новой все придется начинать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
La vita писал(а):
Темный паркет!!!! Никогда и ни за что больше! Любая пылинка сразу видна! :evil:

Это точно. Положили бук дымчатый и каждая пылинка, даже после уборки, хорошо видна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Поржали конечно с их платных "советов" и до сих пор удивляемся с их фирмы. Продают такой приличный и не дешевый ламинат, а в укладчиках держат каких-то проходимцев! Наверно и сейчас собирает по городу 250 р. и втюхивает порожки![/quote]
А я поискала хороших укладчиков, посмотрела цены, а потом открыла интернет, почитала советы и сама с папой и мужем постелили ламинат (паркетную доску из пробки и ламинат Quick Step). Причем женские руки он лучше "слушается".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Dushechka писал(а):
Во-вторых, пришедшим Олегом были выдвинуты встречные условия: кладём ТОЛЬКО с порожками которые у нас же и продаются! А то он "поедет" и поэтому гарантии не дадим!!!

Мы купили уже ламинат ,в магазине тоже сказали ,что обязательно нужны порожки ,так как если положить монолитом во всейй квартире ,ламинат со временем может разъехаться и магазин не был заинтерисован в продаже порожков ,ложат нам свои мастера,просто посоветовали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
девочки а какой лучше ламинат выбрать?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов