Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоношенные детки
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Ганя Анина
:bra_vo: Мы тоже к ней ходим-она просто умничка!!!Без лишних эмоций, но с ней и посмеяться можно и так о дите поболтать, а массаж делает изумительно, мне есть с чем сравнивать-поэтому так рассыпаю ей комплименты. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Анализы у нас очень плохие, педиатр рекомедовала Линекс, после курса Линекса опять жидкий, зеленый стул. Еще пьем Креон, уж очень тяжело его давать, он в маленьких гранулах. Ребенок от него давится.
Кормлю своим сцеженным молоком, последние два дня дочь выгибается, то бутылку то грудь ей подавай, плачет (орет), очень сильно живот болит. Плантекс не помагает.
Вчера решили дать смесь Семпер Бифидус на ночь. Ребенок хорошо ночью спал и пукал.
Неужели вся причина в моем молоке? Вроде ничего противопоказанного не ем, диету соблюдаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
ИСИ писал(а):
Неужели вся причина в моем молоке? Вроде ничего противопоказанного не ем, диету соблюдаю.

вся причина, я думаю в незрелости пищеварительной системы ребенка :mi_ga_et: нам рекомендовали смесь давать по столовой ложке перед каждым кормлением, но от грудного молока все равно не отказываться :nez-nayu:
Не пробовали вместо плантекса эспумизан или саб-симплекс? Моему ребенку он лучше помогал (но правда только ближе к году, до этого тоже ничего не помогало, до года были ужасные боли в животике)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ура!мы уже прекрасно держим головку.
Сегодня попробуем дать саб-симплекс.
Злюсь не могу, сегодня звонила педиатру просила приехать, она сказала что ей некогда, хотя видела ее в соседенем доме. Настаиваю на сдаче всех анализов, она отмалчивается. А насчет Линекса она рекомендовала по половине капсулы 1 раз день. Бред, в инструкции написано 1 капсула 3 раза в день. Мы пьем по 1 утром и вечером.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
ИСИ
Мы принимали линекс и всёравно был жидкий зелёный стул( почемуто неусваивался , кажется так обьясняла педиатр ) , пока нам педиатр неназначила принимать его вместе с нормазе ( сначала нормазе а минут ч\з пять линекс , принимали по три раза по капсуле ) , проконсультируйтесь с доктором ,может чтото добавить ?

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
Ура!мы уже прекрасно держим головку.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!
По поводу Линекса и ему подобных.. вспомнила, нам педиатр сначала назначала что-то для очищения кишечника от гнилостных всяких дел, а только потом препараты для "заселения" полезной флорой. поищу что именно было, если найду, напишу...
Креон я давала в ложечке со своим молоком. Дозировку его надо постепенно увеличивать, а потом также постепенно уменьшать.
ИСИ а лялечке Вашей Лактазу бейби не назначили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
анестезия писал(а):
вспомнила, нам педиатр сначала назначала что-то для очищения кишечника от гнилостных всяких дел, а только потом препараты для "заселения" полезной флорой.

У нас это был Энтерол.
А вообще, я бы вам советовала съездить к Ивановой на Змеинку. Очень толковый гастроэнтеролог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
ИСИ
а на лактазную недостаточность сдавали анализ?
у нас была.при ней Линекс давать нельзя.Примадофилус помогает хорошо и Лактозар я давала перед каждым кормлением :smile:
а вообще,после выписки из пренаталки на Перваке сразу поехали к Ивановой на Змеинку - гастроэнтеролог и она нам лечение расписывала..после антибиотиков доолго животики болят :ny_tik:
мы востанавливались месяцев 5 ':roll:'

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Изображений: 2
Девочки у меня двое недоношенных детей,тоже сцеживалась кормила с бутылочки до месяца, как посоветовала знакомая врач. Лактацию увеличивала лазерами на первой речке в отделении недоношенных, но сказали сразу если через три дня не увеличится то без толку (мне помогло) . Перед сцеживанием (за 30 мин)теплый чай с молоком+ булочка с маслом и сыром. Смесь подбирала методом тыка, то что назначали не подходило. Когда нашла у ребенка через три дня был нормальный стул без изменений, животик не пучило.В пример один ребенок ел НАН, другой Малютку. Давала сколько съедят .А примерное количество указанно на упаковке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Девчоки, загляните в темку, напиши слова благодарности врачам которые помогли вам в выхаживании вашего малыша Праздник Белого Лепестка: кого благодарить за малыша?
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прошли мы полное обследование у нас действительно лактазная недостаточность. Сейчас кормлю смесью Семпер Лемолак и Бифидус., два раза своим молоком.
Девочки, а когда нам зубы ждать? У кого когда прорезались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
первые два зуба в 6 мес.))

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
до какого возраста лекарства кто пил? нам до 6 месяцев точно еще пить, прописанные Выборовой. 2 вида по три раза в день, так надоело таблетки мять и пр..... У нас зубы, сказала врач, очень близко. девки чешут их уже пару месяцев, а я каждый день заглядываю - не вылез там никто?
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
У нас зубы рано вылезли, в 4.5-5 мес
nadeha
Пейте и не вздумайте отменять, тем более если Выборова прописала. Упустите время, потом еще хуже последствия расхлебывать, сложнее. Мы до сих пор расхлебываем. Просто сейчас маленькие детки более восприимчивы к этим препаратам и от них эффект хороший, чем старше становятся, эффект меньший. Мы на ноотропах сидим до сих пор, одному 3 раза в день, другому 2 раза, плюс еще и уколы 2 курса сделали. Эффект есть, это радует.

Сообщение Добавлено:  
nadeha писал(а):
У нас зубы, сказала врач, очень близко. девки чешут их уже пару месяцев, а я каждый день заглядываю - не вылез там никто?

у моего с 2,5 мес. чесались зубы, а вылезли ровно в 6 мес... :ne_vi_del:
Туся2008 писал(а):
Пейте и не вздумайте отменять, тем более если Выборова прописала. Упустите время, потом еще хуже последствия расхлебывать, сложнее.

+много. лучше сейчас потолочь и "помучиться" с таблетками, чем потом в ребенка кучу всего всыпать, вливать, вкалывать и т.п. до года у организма малышей просто потрясающие компенсаторные возможности, потом все меньше и меньше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nadeha
А какие препараты принимаете? И какая реакция у деток на них?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
сначала немотан и кавентон, потом снова кавентон, сейчас глицин и танакан. реакция нормальная. а еще кроме того, что мы месяц с пневмонией в больнице были (чего там только не давали...), мы еще уже 3 раза простывали, старший брат заражает. так вот еще и другие препараты и капли от ОРЗ.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
nadeha
ох, знакомая история. Потерпите, здоровья вам и деткам и сил побольше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2010
Хочу поделиться опытом "похода" в Альтус. Начну сразу с платного приема (первичного)-невролог разговаривала тактично, размеренно, все объясняла, впечатление оставила хорошее. Второй прием бесплатный (уже на курсе)-Я ТАКОГО НАСЛУШАЛАСЬ, что до сих пор отхожу от общения..и все быстро-быстро. Карпова-невролог, может быть, и не плохой, а вот как человек-больше встречаться не хочу. Я пришла на прием - уделите внимание моему ребенку, расскажите, подскажите что делать. Вместо этого я услышала "байки" про моего малыша, что врачи какие-то говорят (и начинает перечислять), на вопрос какие, тушуется и переводит тему, а мы вообще там еще не проходили ни одного врача! Сравнивает моего малыша с другими детками, этого я вообще понять не могу, как то не профессионально! А по-поводу массажистов, приведу в пример слова Хижняк, что надо идти к человеку, а не к кому попадешь, иначе все в пустую! А как-то ехали в пробке 2,5 часа, опоздали к узкому спец. на 10 минут, уставшие, вспотевшие.. что мы слышим, дословно: "А, это вы, а вы опоздали, а раз вы опоздали, то подождите еще!" А у меня на руках 5мес. ребенок, как Вам?! Можно долго рассказывать. Я вообще, убеждена, что все процедуры из Альтуса это маленькое дополнение, а основная работа должна проводиться каждодневно дома, мамой! (И Комаровский об этом пишет). Конечно, нужно следить за ребенком, чувствовать его...Желаю Всем Всего самого лучшего! И вообще, все мы люди и у всех своя энергетика, не подошел врач, пойдем к другому..., очень хорошо, что " не в деревне живем, где один врач на всех "

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, подскажите чем кормили малышей. Мы перешли на ИВ, и еще у нас лаказная недостаточность. Кормлю смесью Семпер Лемолак и Беби 1 , живот так и болит. Педиатр сказала вводить прикорм в виде фруктовых пюре. Чет я сомневаюсь стои или еще рано?
Когда вводили прикорм и в каком виде?
Две недели назад по бабушкиному совету сок свекольный давала 4 дня так вообще дурдом был. Еле востановили стул.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов