Хома писал(а):
коляска писал(а):
Андреевой Оксане Ерёмовне, платно. Очень понравилась! сразу видно, что специалист в своем деле. И с ляликами так по особому она общается, сын у неё не плакал никогда на приеме.
мы со старшим к ней постоянно ходили, она клевая

присоединюсь. Мы тоже к ней ходим. Очень довольны обе ( и я и доча ))) Почти без слез ( иногда, под самый конец процедуры бывает чуток, ну это просто доча устает, или есть хочет). Всегда даст сначала малышу привыкнуть к ней.

(давай мне про прокуратуру че-то тереть). В четверг приехали, говорю дайте карту на понедельник, направления на анализы и напишите список врачей на осмотр в год. Карту не дам (в понедельник возьмете - вдруг прокуратура приедет карты на проверки брать, а их неть или иди к заведующей пиши заявление и копию паспорта. Да ладно, говорю угомонитесь - заеду в понедельник у нас же папа
не работает, че нам не помотаться по больничкам. Направления на анализы дайте - она только в среду остальные дни платно. Я- чёёёёё??????? она - ну по сертификату дети до года бесплатно по средам. я- это министр здравоохранения им день выделил? Потом давай меня с прививкам грузить. Их по ходу тоже грузят к концу года, но мы-то "умные все стали".)
Вообще бредятина какая-то 

насколько знаю у них в среду дети до года и здоровые детки, а тебе надо в другой день сидеть в очереди с больными, как правило большинство детей анализы сдают те, кто болеет
там же еще и гинеколог
, хотя и нельзя, но она всегда приветливо отвечает