Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 18 из 41  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Котяра
согласна про прикормленных котов, только и собак также. У нас так целые стаи бегают, не агрессивные вроде, даже отбегают подальше, когда идешь, но упитанные такие... и их не меньше, чем котов.

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Котяра
согласна про прикормленных котов, только и собак также. У нас так целые стаи бегают, не агрессивные вроде, даже отбегают подальше, когда идешь, но упитанные такие... и их не меньше, чем котов.

:smile: :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
plutovka
:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
plutovka писал(а):
АврораОглянитесь. Она засрана давно и ещё до нас. Всегда так было и будет, потому что нашему правительству начихать. И вы ничего с этим не сделаете вот тут вот пыхтя об этом. НУ НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ!!! ПОЙМИТЕ ЖЕ! Что толку эти возмущения и трата нервов? Или вам от этого легче? не хотите на тротуаре так едьте в другие страны где это дисциплинировано. Вас никто не держит.К вашему сведенью. У нас всё поделено. И площадка для детей есть и газон для собак в метра 50 от неё. Дети на площадке-собаки на газоне. И все счастливы! Хотите оградить песочницу от таких кто вам в неё гадит-накрывайте тентом и вход по пропускам к ней. На совесть давить-не выйдет это 100%

Т.е. все теперь понятно.
Если собака гадит, а хозяин не убирает, виновато правительство. Вот блин сволочи, не могут убрать за собачкой. :de_vil: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
если собаки облегчаются на газоне своем, а дети гуляют в своей песочницу, то какие проблемы? территория поделена :-) собачникам если не понравится в какни наступать, уберут или аккуратней будут. А если вот увидели как песик какает в песочницу, то согласна, надо брать дрын :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
tigra
Марьянка
Тихха вы обе! :-) А то щаз получите гневную отповедь, как на предыдущей странице - и злобные будете, и делать ничего не хотите, и ваабще вы ехидны ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
plutovka писал(а):
маленькая пчёлка
боязнь собак и лечится именно общением с собакой. Я тоже их безумно боялась... Не нужно развивать страхи в детях. Нужно их не развивать с возрастом

100% соглашусь - сама с детсва боялась и одновременно любила собак... боязнь свою сумела перевести в осторожность:) И ребенок у меня при всей своей не любви к псам умеет быть с ними бесстрашным, но осторожным:) А дома и собака живет и кошки...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
tigra
Марьянка
Тихха вы обе! :-) А то щаз получите гневную отповедь, как на предыдущей странице - и злобные будете, и делать ничего не хотите, и ваабще вы ехидны ;;-)))

*прикинулась шлангом* :-)

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Розка
я не общаюсь с собачниками. И гуляю одна. Мне не нужно кучкой собираться чтобы самоутвердиться. Если вы приняли это на свой счёт-значит так оно и есть к сожалению... Бедные дети... Хуже собак в одном загончике сидят по кругу песочница-горка-песочница-горка... А дома мультики пока мама сидит на форуме и обсуждает какашки... а потом ещё удивляются откуда дегроиды и низкая успеваемость... Я даже с собаками на природу езжу... а с детьми и подавно
os68

Покажите мне хоть одно ОБЩЕСТВЕННОЕ место гуда можно было бы поехать с ребенком и не наступить в ГАВ..О?
Приезжаешь сейчас на море с ребенком погулять, вокруг кто опять же мамы да собачники, едешь в какой-нибудь парк опять таже картина.
Где-нибудь от Вас спрятаться можно?
А насчет дегроидов и.т.п. я бы на вашем месте помолчала.
Первый раз слышу, чтоб дети играющие на детской площадке становились дегроидами.
Откуда такая ненависть к детям?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Марьянка писал(а):
Котяра

ну уж... вот сейчас в окошко глянула: у каждого из подьездов, что видно, сидит по три-четыре задницы кошачьи... а собаки НИ ОДНОЙ! Видимо у вас действительно живет стая... но их не бывает так мого, как Вы живописуете... обычно несколько самцов и одна-две самки... а уж если есть щенки, то самцофф ваще редко можно встретить - они уже новых дам окучивают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
tigra писал(а):
plutovka писал(а):
АврораОглянитесь. Она засрана давно и ещё до нас. Всегда так было и будет, потому что нашему правительству начихать. И вы ничего с этим не сделаете вот тут вот пыхтя об этом. НУ НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ!!! ПОЙМИТЕ ЖЕ! Что толку эти возмущения и трата нервов? Или вам от этого легче? не хотите на тротуаре так едьте в другие страны где это дисциплинировано. Вас никто не держит.К вашему сведенью. У нас всё поделено. И площадка для детей есть и газон для собак в метра 50 от неё. Дети на площадке-собаки на газоне. И все счастливы! Хотите оградить песочницу от таких кто вам в неё гадит-накрывайте тентом и вход по пропускам к ней. На совесть давить-не выйдет это 100%

Т.е. все теперь понятно.
Если собака гадит, а хозяин не убирает, виновато правительство. Вот блин сволочи, не могут убрать за собачкой. :de_vil: ;;-)))

Вот она железная женская логика, что хочу-то вижу!
plutovka Оль, да ну их, Вы же видите, что им лишь бы потрепаться, какие доводы не приведи -перевернут с ног на голову. :)-(: Хоть об стену бейся. Здесь никто ничего не хочет менять- не будет темы для выброса агрессии и зубоскальства :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
tigra
не нужно всё утрировать и ржать над своей неудачной шуткой. Вы прекрасно понимаете О ЧЁМ Я пишу. Просто наш народ знает, что будет безнаказанным и расслабленный в этом плане. А всем кто выше всегда было пофиг и будет... К примеру тех же собак что бегают бездомными. У нас целая банда ходит по 7-10 собак, да крупные и откормленные... Сама выхожу и их боюсь очень... Только в этом году на отлов и стерилизацию бездомных псов было выделено 252 млн. рублей. Куда всё девается, а??? Никому это не нужно...
Марьянка
я согласна. Песочница и собаки-это не совместимо и там уже любой дрын надо брать.
Котяра
вот тока ёрничать не надо! На это все горазды. Сидите тут свою желчь гоняете, а на самом деле ничего не сдвинется. Как бабки на базаре чесслово... Я вам писала уже. Хотите отвоевать песочницу накрывайте тентом, сделайте запрос в ЖЭК пусть огородят и входите по билетам раз так отгородиться хотите. Ведь вы даже с места не сдвинетесь 100% я уверена, а вот наорать эт да)) Эт очень поможет...
leli310
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
Марьянка писал(а):
Котяра

ну уж... вот сейчас в окошко глянула: у каждого из подьездов, что видно, сидит по три-четыре задницы кошачьи... а собаки НИ ОДНОЙ! Видимо у вас действительно живет стая... но их не бывает так мого, как Вы живописуете... обычно несколько самцов и одна-две самки... а уж если есть щенки, то самцофф ваще редко можно встретить - они уже новых дам окучивают...

я не преувеличиваю. зачем? а стая и не так много это сколько для вас? я проясню ситуацию. я против животных на ДП! буквально вчера ре мой наступил в какню, отмывать пришлось и комбез и обувь :de_vil:
могу пригласить в гости и показать этих щенков :ti_pa: ппц...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Ой че творится, 18 листов про *амно настрочили... Постою понюхаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
:-)

Сообщение Добавлено:  
Розка
а откуда такая ненависть к собакам? Как будто я вместе со своими собаками прям вам там сру сижу)
Места поищите в гугле) Ведь вы пользуетесь интернетом причём очень активно!
а он МЕНЯ прятаться не надо) Я от вас далеко и за вами не охочусь) У меня нет конфликтов на наших площадках. Все мамаши очень хорошие и добрые. Любят и деток и животных. Все живут мирно. Слава богу нет таких грымз живодёрок...
На моём месте вы не были и не будете! А успеваемость у детей и вправду упала очень сильно! Благоряря тем же компьютерам. Причём вы же родители и показываете пример. ну что ж вы сейчас сидите за компом? Идите гуляйте. Тепло ведь. Я уже дважды погуляла :smile:
os68
у нас один кот в подъезде только что гуляет сам по себе. Все остальные дома сидят и дворовых никто не прикармливает, потому как у самих куча зверья и детей :-)
leli310
Это я уже поняла))) Желчь люди гонят)))

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
*омно нынче популярно)))

Сообщение Добавлено:  
plutovka
leli310
а для чего вы подписались на эту тему? Здесь диалог такой: "меня достали собачники со своим добром" - "я и моя собака добропорядочные"... ваши причины по которым вы зашли в темку не пересекаются. Вы твердите о своем, ваши оппоненты о своем, вы друг друга не понимаете. Потому ваш диалог неконструктивен, и плавно переходит в "обмен любезностями".

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Ой че творится, 18 листов про *амно настрочили... Постою понюхаю.

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
извини но срать на всех собачников, как-то не приятненько мягко говоря... Есть мамаши тоже которые бесят, но я не завожу тему и как с ним бороться, про утренний рёв и плачь под окном в воскресенье, потому что мальчик хочет писять, а мама говорит ему ты мужчина терпи! и дальше общается со своими подружайками сидя на лавке...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 18 из 41  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов