Наша Радость писал(а):
Всем привет!
Мы вот вот тоже станем обладателями квартиры в ЛК
Дом, который сейчас заканчивают строить.
Вот прям переживаю - хочется ремонт сделать хороший и с хорошими материалами, а переживаю что потом буду плакать над дырами и трещинами.
Поделитесь, кто с ремонтом - есть такая проблема или все оч терпимо.
Почему спрашиваю - многие знакомые делали в новостроях панельных ремонт сразу же после сдачи дома и все ок по сей день. А про ЛК говорят, что все не оч хорошо в плане хождения плит, т.е. гуляют они на славу
Оч жду отзывы
Мы вот вот тоже станем обладателями квартиры в ЛК
Дом, который сейчас заканчивают строить.
Вот прям переживаю - хочется ремонт сделать хороший и с хорошими материалами, а переживаю что потом буду плакать над дырами и трещинами.
Поделитесь, кто с ремонтом - есть такая проблема или все оч терпимо.
Почему спрашиваю - многие знакомые делали в новостроях панельных ремонт сразу же после сдачи дома и все ок по сей день. А про ЛК говорят, что все не оч хорошо в плане хождения плит, т.е. гуляют они на славу
Оч жду отзывы

у нас 10 этаж, ремонту третий год и ничего не"гуляет"ни каких дыр, и трещен! все также красиво и без косяков

Стены не отваливаются, окна не вываливаются,хотя мы их конечно поменяли, но только по тому что меня не устраивает китайский пластик, потолки не падают. 
так что делаю это только за вашим домом, а сейчас снег лед там стало опасно ездить 

)