Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 13 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Сделала вчера и чуть не съела ложку! :smu:sche_nie:
Готовила по рецепту Белоники.
Первый раз по ее рецепту.
Всем очень советую.
Быстро, легко и очень вкусно! :co_ol:

http://belonika.livejournal.com/57102.html


Вложения:
3485373895_5b7e865370.jpg
3485373895_5b7e865370.jpg [ 29.34 КБ | Просмотров: 1690 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 фев 2010
Сообщений: 2585
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 23 раза
я очень люблю итальянскую кухню! Сейчас ходила на кулинарные курсы по готовке итальянской, Итальянцы точно знают толк в еде!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
navigatorBeijing
кулинарные курсы? вот это здорово!
и чему там интересному научили, где рецепты? :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
navigatorBeijing
а это в нашем городе? :sh_ok:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 фев 2010
Сообщений: 2585
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 23 раза
Нет в Пенине :-) там прям итальянец припадает! На самом деле там такие ингридиенты, что сложно найти в магазине и много времени на готовку занимает :cry_ing: У нас в рестаране проводилось все это, поэтому все уже почищенное, нарезаное и было легче.
Допустим делали цезарь, я спрашиваю как сухарики делать правильно ( я правда купила бы готовые их все равно :-) ) Оказывается не в духовке, а обжаривать на сковородке около 40 минут :sh_ok: Затем они посыпают сверху сушенным беконом. Я поинтересовалась где его купить можно, оказалось, его надо тоже самому сушить что то очень долго.
Я очень люблю итальянскую еду и готовила бы дома, если жила во Владе ( а то в Мауро ой как дорого :zvez_ochki: ) А у нас возле дома есть хороший рестаран, где управляющий итальяней и повора итальянцы и все очень дешево, вот я и решила, что проще там заказывать доставку домой или туда ходить


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 фев 2010
Сообщений: 2585
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 23 раза
Правда я дома начала делать соус арабьята ( в переводе злой) Он острый! Ням ням!
На основе томатного соуса ( я лентяйка в баке покупаю, но его на самом деле очень легко делать)

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до прозрачности на ол.масле,добавить перчик чили,томатный соус, базилик, соль и проварить до загустения.
Затем смешать на сковородке с пастой, а потом на тарелке посыпать сыром пармезаном и мелко нарезаным базиликом :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
navigatorBeijing
Спасибо за информацию. А я обрадовалась, что в нашем городе итальянскую кухню преподают. Так вкусно про сушеный бекон написали. пойду насушу :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 фев 2010
Сообщений: 2585
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 23 раза
Марьванна писал(а):
navigatorBeijing
Спасибо за информацию. А я обрадовалась, что в нашем городе итальянскую кухню преподают. Так вкусно про сушеный бекон написали. пойду насушу :-)

Я думаю скоро и во Владивостоке будут такие уроки! Город быстро развивается. Главно, чтоб это тоже было доступно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
navigatorBeijing писал(а):
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до прозрачности на ол.масле,добавить перчик чили,томатный соус, базилик, соль и проварить до загустения.
Затем смешать на сковородке с пастой, а потом на тарелке посыпать сыром пармезаном и мелко нарезаным базиликом

а томатный соус какой?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Эля
С нами с: 06 сен 2007
Сообщений: 10664
Откуда: Владивосток-Спб
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 764 раза
ммм.няма умереть не встать :a_g_a:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 фев 2010
Сообщений: 2585
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 23 раза
сейчас на память не вспомню точно, надо в своей повапенной книге посмотреть :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
navigatorBeijing
:-)

я буду ждать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 июн 2010
Сообщений: 894
Откуда: Владивосток САМЫЙ ЦЕНТР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 34 раза
аж слюни потекли :cool_cool:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 13 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]