Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
я тож боюсь, могу придти, отсидеть очередь, нанюхаться запахов больничных и сбежать. :-)
до ужаса боюсь стомотологов, тяну до последнего, пока лечить уже нечего. как представлю этот звук, запах. :shout: меня втроем держали, т.к крутилась, врачи больше боялись за свои кресла. никогда не встречала хороших врачей. они меня не любят :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
NataLusha писал(а):
ЛЕТО :) писал(а):
Маска
я стоматологов боялась до ужаса. довела свои зубки до крайности.. потом пошла по совету к определенному врачу.. а она оказалась такая заботливая, умница. теперь мы с ней давно уже "на ты". больше не боюсь :)

а я вот до сих пор боюсь.. никак не могу забыть, как мне в детстве лечили зубы жуткой бормашиной :shout: уже много раз лечила зубы современным оборудованием, прекрасно знаю, что не больно, но каждый раз перед походом к зубному врачу просто истерика начинается, и ничего не могу с собой поделать..

на меня еще анестезия дольше начинает действовать, чем на всех. так что приходится ждать... пока больно не будет. ну я времени зря не теряла с другими врачами, требовала еще уколов.. а тут просто прихожу пораньше и жду подольше. но я всегда уверена, что она мне ничего делать не будет, пока анестезия не подействует. а некоторым попробуй докажи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МурМур
угу. меня ваще обвинили чуть ли не в проституции с подозрениями на всякие инфекции... по итогу анализов вообще не нашли никаких причин моего недомогания! хамство редкостное.. с тех пор тоже.. думаю вот, пойти то я пойду.. а толку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
а как это понимать, сделала 3 укола в зуб, не подействовало, поставили мышьяк, потом прихожу, а все равно больно. ну где ж этих врачей не бояться? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Мне очень нравится врач из обычной районной полликлиники- Полунина Олеся(отчество запамятновала). Мне ее очень нахваливали-специально полис сделала на них-хотя живу совсем в другом районе!!! Из платных-лет 5 наблюдалась у Лушниковой в Ярославе! мне она очень помогла так сказать забеременеть! У нее ко мне было очень хорошее и доброе всегда отношение! Но она и знакомая нам женщина! еще моя мама по молодости с ней вместе работала!поэтому хвалю ее исключительно как доктора знающего-но я ей и не совсем чужой человек!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
У меня тоже проблема была жуткая долгое время - боялась стоматолога до обморока.Хотя в детстве мне очень повезло,в детской поликлинике была замечательная врач - к ней все ходили зубы лечить без страха.А вот лет в 20 пошла я к стоматологу- зуб у меня разболелся.Молоденькая врач глянула мельком в рот и сказала,что лечить тут уже нечего,надо удалять.Ну,надо,так надо.Ввела анестезию.Не туда.Ещё укол.Мимо.Я всё чувствую,анестезия не действует - стала удалять наживую.Сломала коронку,остались корни в десне.Взяла долото,молоток - и стала выколачивать. :sh_ok: Наживую,напомню! :sh_ok: Я этот ужас никогда не забуду.К стоматологу лет 7 точно боялась пойти,2 зуба потеряла.А потом нашла замечательного врача.Людмила Николаевна Кислицина,низкий поклон! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска
идите не лечиться, а диагностироваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
что-то мы тут таких ужасов наговорили, что Маска еще сильнее волноваться может начать :du_ma_et:

но наши истории то со счастливым концом :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся :) Почитала, поржала сама с себя.
Но проблема остается. Оно ж не просто так у меня. Стоматолог - отдельная песня - в детстве поиздевалась знатно. Она отвернулась с кем-то поговорить, орудуя бормашиной у меня во рту, и десну просверлила :sh_ok: Представляете? Конечно же я их боюсь с тех пор. Правда вот все же со стоматологом вопрос как-то решила - пересилила себя, пошла по рекомендации, хорошая врач попалась, душевная. Тоже, конечно, жутко, но уже не так.
С гинекологом страшнее вышло. Миллиард лет назад было. Пришла по полису в районную с реальной проблемой. Так она мне с порога еще грубить начала (а мне и так страшно было до жути), ну в общем в общем до раздевания так дело и не дошло, ушла в нервной дрожи - с тех пор ни ногой.
Понимаю, что глупо, но вот так вот :cry_ing:
Сейчас вот опять приспичило. Очень нужно, но страшно.
Поэтому и прошу посоветовать конкретного врача, чтоб проверено было, а некоторые издеваются :shout:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А, еще про лора забыла рассказать. Тоже в детстве было. Заболели уши. Мама потащила к лору, а там тетка такая была, вся из себя серьезная, хвалили ее. Назначила колоть мне лекарства - прямо в уши. Я там в обмороки от боли падала. Ну так потом эта тетя сказала: "Вашему ребенку нужен будет слуховой аппаратик - слышать сама не сможет". У мамы шок. У меня не меньший. А потом как-то эту мадам другой врач заменял. Так он вообще удивился, что банальный отит такими зверскими методами лечат. Благо недолго она меня мучила (раза три уколола). И хорошо, что мужчина сомнения развеял. Вот так :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска
Напишите список врачей, которые вам нужны. Девочки вам порекомендуют хороших и добрых.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ой, список - это уж слишком, наверно :sh_ok: Целый список не осилю :-)
Девочки, милые-красивые, посоветуйте пока что только гинеколога - самое злободневное на сегодняшний день, так сказать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска
Мазурова Марина Евгеньевна - гинеколог-эндокринолог
Акушер-гинеколог — Юлия Владимировна Краснопеева
Посоветуйте гинеколога!
правый верхний угол, кнопка ПОИСК

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца
Ага, я уже весь форум перелопатила :men:
Вроде бы Семухина Оксана Владимировна не страшит :ne_vi_del:
А кто-нибудь знает, она всё там же в Асклепии работает? И как к ней записываться? Нужно приходить или можно по телефону?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Сходите к Лехнер в ДВОран, очень хороший врач. Ничего лешнего не наговорит, как в том же Асклепии или Здоровье (был опыт и там и там). И при этом деликатная очень. Сразу объясните, что боитесь, она вообще всё аккуратно сделает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
лоры хорошие в Тонзилоре (особенно Буря) и Лор-центре на Кирова (сама лечилась и ребенка водила ушки пистолетиком промывать. Понравилось ему:)
гинеколог лично мой - Молчанкина в Асклепии. Лехнер в б-це ДВО РАН тоже хорошая.
Стоматолога могу порекомендовать если лечить - Казанцева в "Санасе" на 1 речке (к Санасам отношусь ужасно, но Казанцеву давно знаю, мужа моего лечит уже лет 10 точно, раньше просто в других клиниках была). Если удалять - мне дядечка из "Персика" хорошо с 1го раза уколол и выдернул 2 коренных зуба. Забыла как дядечку зовут, но кажется он там главный. "Персик" на Овчинникова около дороги стоит, аппетитная вывеска у них:)

про отвернувшегося врача и бормашину это жесть. Я бы тоже боялась. А в ЖК надо ходить предварительно собрав досье на конкретного врача. Я так и не решилась и не пошла:-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
птица-Гамаюн писал(а):
Сходите к Лехнер в ДВОран, очень хороший врач. Ничего лешнего не наговорит, как в том же Асклепии или Здоровье (был опыт и там и там). И при этом деликатная очень. Сразу объясните, что боитесь, она вообще всё аккуратно сделает.

А как к ней попасть? И сколько примерно первый прием стоит со всякими анализами?

Сообщение Добавлено:  
Маска
вы такие страсти рассказываете о своем негативном опыте с врачами, что просто ужас ужасный.
ИМХО, вам нужно менять свое отношение к миру, и к окружающим.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
orvik писал(а):
лоры хорошие в Тонзилоре (особенно Буря) и Лор-центре на Кирова (сама лечилась и ребенка водила ушки пистолетиком промывать. Понравилось ему:)
гинеколог лично мой - Молчанкина в Асклепии. Лехнер в б-це ДВО РАН тоже хорошая.
Стоматолога могу порекомендовать если лечить - Казанцева в "Санасе" на 1 речке (к Санасам отношусь ужасно, но Казанцеву давно знаю, мужа моего лечит уже лет 10 точно, раньше просто в других клиниках была). Если удалять - мне дядечка из "Персика" хорошо с 1го раза уколол и выдернул 2 коренных зуба. Забыла как дядечку зовут, но кажется он там главный. "Персик" на Овчинникова около дороги стоит, аппетитная вывеска у них:)

про отвернувшегося врача и бормашину это жесть. Я бы тоже боялась. А в ЖК надо ходить предварительно собрав досье на конкретного врача. Я так и не решилась и не пошла:-)

ой, спасибо большое :smu:sche_nie:
В ЖК не пойду больше ни ногой - это уж точно.
А вообще, я уже потихонечку вот с мыслями собираюсь. Главное, не сбежать оттуда, когда уже приду :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска
вы такие страсти рассказываете о своем негативном опыте с врачами, что просто ужас ужасный.
ИМХО, вам нужно менять свое отношение к миру, и к окружающим.

Да я и не спорю. Пытаюсь вот.
Я еще болячек боюсь. Вот как подумаю, что обнаружат бяки всякие, то вообще не представляю, как с этим жить :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов