Фатинья
Кому как не мне вас понять, девчонки. Но с какими-то 10 кг грех так отравлять свой организм. Я уже поплатилась за отсутствие силы воли и лень, выраженное в приеме линдаксы. Месяц назад меня так скрутило с эрозивным гастритом, шаг до язвы остался. И это при том что я постоянно слежу за диетой, ни жирного ни жареного практически не ем, и доказать конечно тоже не могу связь с сибутрамином, но в аннотации что-то говорилось про возможные проблемы с ЖКТ. Никогда не думала, что боли в желудке настолько непереносимы, просто места себе не можешь найти, в любом положении больно
.

и дай бог чтобы и не было.
навредить. почитала что пьют Линдаксу, думаю мож решиться ещё раз. сейчас на диете сижу, но боюсь опять сорваться. Лет 6 назад после рождения 1 ребенка поправилась, но как то взяла себя в руки и за полгода привела себя в порядок ( похудела сильно вес был 55-56), а вот после рождения второго ребенка ну никак не получается себя держать в рамках
и это при том, что я Линдаксу15 упаковку пью уже почти 2 месяца т.е. с недельными перерывами....