Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
ЛисаАлиса* писал(а):
Или он решил в Москве обосноваться, заодно и работу себе обеспечить :-)

Очень даже возможно, а на обычного человека он не очень то похож :smile:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Цитата:
а на обычного человека он не очень то похож

Мне кажется если его побрить и подстричь, то обычный дядька получится :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
ЛисаАлиса* писал(а):
Цитата:

Мне кажется если его побрить и подстричь, то обычный дядька получится :hi_hi_hi:

Возможно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
ЛисаАлиса* писал(а):
Цитата:

Так в том то и дело, что в каждой битве обязательно присутствует ТАКОЙ волосатый бородатый, короче необычный. Их же специально подбирают таких необычный.
Вот ты побрейся налысо и пойди туду поори.. грибоооочкииии.. авось и доберешься до тройки финалистов. :-)

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Так без таких ярких личностей скучно бы было. Орущую тётку, например, мы ещё долго будем вспоминать :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КОРОБОЧКА-А-А!!! Сыграла в "ящик". Прикольно...

Вот, у "соразмерной Педину" открылся талант нюхать. Как в том детском стишке:

Мне мама в детстве выколола глазки,
Что б я варенье не нашел.
Теперь я не пишу стихи и не читаю сказки...
Зато нюхаю и слышу хорошо...

Неожиданно открывшийся талант "соразмерной" лишний раз доказывает, что в нашем мире все имеет свою цену. Произошло не открытие "второго дыхание", а кошелька. Долго ей пришлось конценрировать деньги на взятку...

В этом плане Педин как шел ровно никак, так ровно и идет никак...

Цыганка проявила не свои способности, а свое призвание. Я аж запереживал за "черную вдову", как бы она не на кухню побежала, а за ключем от сейфа. Так и читается в глазах цыганки - несите ваши денюшки....
редактировано

В этой связи, показателен случай с молочным мальчиком из Белоруссии (не помню как звали и какая игра по счету). Сначало этот шкафообразный мальчик производил радушное впечатление, крестился к месту и нет. А потом - раз! И чуть по чайнику всем без разбору не настучал... Вот, граждане, теперь вы понимаете - редактировано, правило 3.3.1

Кстати, смотреть Битву он-лайн прикольней. Нет рекламы...

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
vedum2010 писал(а):
Сначало этот шкафообразный мальчик производил радушное впечатление, крестился к месту и нет. А потом - раз! И чуть по чайнику всем без разбору не настучал...

корка! ;;-))) А так ведь оно и было! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Работу цыганки, нет не так... Эт не политкорректно. Работу "цыганки" я бы сравнил с сериалом "Обмани меня".
Вот, ссылка на первую серию http://video.mail.ru/mail/olgaeiteneer/995/994.html

Сравните. На мой взгляд - одного поля ягода...

Сообщение Добавлено:  
vedum2010 писал(а):
редактировано

В этой связи, показателен случай с молочным мальчиком из Белоруссии (не помню как звали и какая игра по счету). Сначало этот шкафообразный мальчик производил радушное впечатление, крестился к месту и нет. А потом - раз! И чуть по чайнику всем без разбору не настучал... Вот, граждане, теперь вы понимаете - редактировано, правило 3.3.1

В связи с тем, что мои слова были не правильно поняты, расскрою свою мысль.

В редактированом посте приводилась параллель между удачно/не удачно подобраными типажами и совпадением в международном отношении России со странами, выходцами из которых эти типажи являются. Таким образом мне виделось влияние на общественное мнение к этим странам. Так если регулярно из "хорошей" страны приезжают хорошие участники Битвы, значит и люди там живут только хорошие. Если плохие... Думаю понятно. Это, на мой взгляд, является одним из самых простых способов влияния на мнение людей с использованием принципа "обобщения".

Прошу прощение у тех кто прочитал не редактированный пост, за не четко обозначеную мысль

Сообщение Добавлено:  
vedum2010
я аж через строчку читаю ваши посты :-)

Меня аж удивила дама из милиции со способностями, шо за ересь :sh_ok:
Елена, что-то сдувается :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
vedum2010
я аж через строчку читаю ваши посты

Постараюсь записаться к логопеду. Мож после этого научусь говорить то, что думаю...

Цитата:
Меня аж удивила дама из милиции со способностями, шо за ересь

На мой взляд - классический выпендреж (из словаря "Академик": "Привлечение внимания с целью казаться особенным, выдающимся…")

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Nata_Lee
да уж милиционерка не захотела продемонстрировать свои супер-способности :nez-nayu: :-)

мне вот интересно относительно последнего задания. по какому принципу они считают что экстрасенс все верно определил? вот было три версии: у Мохсена, Татьяны и Люляковой по какому принципу отобрали Татьянину версию как правильную :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
cherrys
а вот фик их знает.
Сами себе противорячет. Всегда говорят, что не проверить никак - ни про жизнь мертвых, ни про проклятия.
Но я думаю версию Елены отклонили, как самую неприятную.
А версия Татьяны вписалась в "хронологию" цифр :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 178 раз
Nata_Lee
гы там тоже была нестыковочка когда она говорила про то что проклятие принимает младший ребенок а ритуалы проводить собрались над старшим.и про тех двоих от которых не было часов вообще ничего не сказала.я конечно люлякову не защищаю, но как-то несправедливо это все выглядит :-(

Сообщение Добавлено:  
cherrys
А я вот защищаю Елену :-) она единственная кто рассказал про ещё двоих парней.

Сообщение Добавлено:  
В свое время, ко мне обращались много знакомых, с вопросами относительно реальности тех или иных утверждений людей в их сверх способности. Очень часто вопрос касался и "магии воска". Для ответа на этот вопрос мне пришлось всё испытать на себе…

Технология обмана.
Воск.

Наверное, нет ни одного экстрасенса, который бы не знал, что такое порча, как её определить, а впоследствии снять.

Наиболее простым и распространенным способом определения и «лечевания» является отливание воском.
Суть метода заключается в следующем.
Клиенту предлагается определить причины его проблем за счет гадания на поверхности застывшего воска. Для этого воск изначально нагревают до кипения. Затем, держа чашу с небольшим количеством воды над головой человека, выливают в неё расплавленный воск. Через какое-то время воск застывает, образуя причудливые картины. В них при желании можно разглядеть хоть суженного, хоть черта.

Существуют две разновидности работы – «легкая» и «тяжелая» рука. В первом случае получается плоский восковой диск на поверхности воды, а во втором случае – шарообразное образование. Очевидно, всё зависит от скорости выливания воска в воду.
После «прочтения» ужасного прошлого клиента, ему за небольшую благодарность предлагается легкое «лечение». Мол, над вами поколдуют, прочитают нужную молитву и три раза отольют. И действительно, после нескольких отливаний восковой блин (шар) приобретает ровную и красивую поверхность. Это является сигналом об удачном завершении сеанса. Осталось только сказать спасибо, но его, как вы знаете, в карман не положишь…

Что происходит на самом деле?

На самом деле, на однородность застывшей массы воска влияет – его чистота (т.е. количество воды в воске) и температура водной среды при остывании.

Сначала нам нужно выпарить из воска воду. Для этого мы должны его нагреть до кипения, в идеале еще бы щелочную среду создать. Для создания щелочной среды подойдет старая, потертая алюминиевая посуда. Обратите внимание, у многих бабок воск именно темного цвета из-за контакта с металлом. Ну и, как правило, «метал» у них не что иное, как алюминиевый ковш.

Второе что нам нужно, - подогнать температуру воды, куда мы будем выливать воск, к температуре относительной плотности воска. Относительная плотность или удельный, собственно, вес – это соотношение веса воска с весом воды. Так, когда температура воды становится равной 20° С, относительная плотность воска начинает колебаться в пределах от 0,950 до 0,970 (оптимальные условия).
Таким образом, выливая в холодную воду воск, из-за неравномерных температурных участков в воде, он будет иметь пилообразные и безобразные образования на своей внутренней поверхности. Но, каждый раз выливая нагретый воск в воду, мы повышаем температуру воды, приближая ее к оптимальной. И этот процесс подкрепляется уменьшением влажности воска и его ощелачивании.

Таким образом, никакой порчи у клиента не было. Никакого снятия порчи не произошло. Вам, за определенную благодарность, были продемонстрированы физические свойства воска.

Это значит только одно, экстрасенсорика – разновидность психологии, где взаимоотношения строятся на обмане клиента.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
Всему необъяснимому естественно можно найти логическое объяснение прибегая к науке физики, химии и т.д, но мне прям интересно как же объяснить следующее - мой очень хороший знакомый, скептик по жизни, однажды все же от отчаяния обратился к бабке, к которой приехал для моральной поддержки с другом, во время ее ритуала наблюдали картину - воск от зажженной ее церковной свечи стекал не вниз, а наоборот полз вверх! И еще со всей округи как полоумные сбежались все коты к ее дому.
Можно подумать - гипноз! Самовнушение! Но, пардон, двоим не кажется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Уточнение, свечи которые использовала бабка были, так называемые, Иерусалимские - белые и сужающиеся к фитилю?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
vedum2010 писал(а):
Уточнение, свечи которые использовала бабка были, так называемые, Иерусалимские - белые и сужающиеся к фитилю?

Вот это, знаете ли, не уточняла, да и парни думаю тоже не вдавались в подробности. А что, от этого зависит в какую сторону ползет воск? Вверх, вниз или по диагонали :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Ладно, не буду томить...

Вопрос на форуме Академгородка

Цитата:
uiui 06.03.2008, 0:41
Можно ли что-нибудь сделать со свечой (любой - парафиновой или восковой), чтобы на ней во время горения не образовывался жидкий расплав, который может капнуть?

Ссылка на форум http://forum.academ.org/lofiversion/ind ... 85058.html

Там много вариантов ответов.
По теории горения свечи можно почитать хорошую работу Майкла Фарадея "История свечи" http://sokolwlad.narod.ru/english/texts ... ara01.html

Умышленно избегаю прямого ответа, дабы и вы, прочитав ссылки, могли в следующий раз показать этой бабке фокусы по круче. Мож она к вам будет бегать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов