Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 11 из 96  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
только среда, а у меня уже -800гр. в четверг-пятницу как бабахнет +кг :-) . че-то у меня всегда так: начало недели хорошее, середина плюсом, конец - сбрасываю тот плюс, что пришел в середине :-) . кстати, 12 ноября ровно месяц, как я шагнула в новую жизнь. отчитаюсь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
линеечку тоже изменю 12го. а то вдруг реально завтра плюс придет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девочки... обманула я вас :smu:sche_nie: . -800гр было вчера после разгрузки. а сегодня уже -1,3кг ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
и еще... сегодня стянула с себя кольцо, которое не могла снять месяцев 10 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: это о многом говорит

Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
итог месяца: -8,3кг
ОТ -5см
ОБ -5см
Окружнось Бедра -3см
вот такими вот шагами я иду к своей цели. пока ни одного срыва (или, как говорит Мириманова, спада) ::yaz-yk: ::yaz-yk: . продолжаю :co_ol:
а если посчитать с момента выхода из роддома, то итоги веса видно на линейке, а см в талии -7, бедра -8, бедро -7,5.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Lali писал(а):
итог месяца: -8,3кг

:co_ol: :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
ЭЭЭх, мне бы тоже -8 киллограмчиков :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Militari писал(а):
ЭЭЭх, мне бы тоже -8 киллограмчиков :rolleyes:

если всего 8, то вам лучше к миримановцам. здесь слегка по-жесче. и бегут кг потому, что их еще много. последние, придется долго гнать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
зайду, посмотрю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
позади пять недель. очередной отчет:
-2кг
талия и бедро -1см
попа -2см
уже перевалила цифру 80. пусть сегодня 79,9кг, но ведь понедельник! разгрузка! вот и закреплю полученный результат. чтоб и вам так же хорошо было :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Lali
Ты просто умничка :ro_za:. А я всю неделю прогуляла :smu:sche_nie: кроме зала ничего не делала и не ограничивала, по этому без изменений все мои 63,3 при мне :hi_hi_hi:
Я тут нашла интересную статейку в форуме с сегодняшнего дня проверяю эти идеи на практике и так 10 дней. Ну не могу я без диет с собой справиться, а день варенья уже через месяц и 2 дня. К этой дате хочу подойти с цифрой 58 :rolleyes:. Как говориться проси больше, тогда получишь сколько необходимо.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
я тоже за неделю скинула 1,6 кг :ya_hoo_oo: так бы каждую неделю. ну хотя бы по кг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Давно не отписывалась :smu:sche_nie: по моему последние замеры были в октябре. С понедельника веду себя хорошо по это есть кое какие результаты
Итак вес: 62,8, ОГ 95 (рыдаю так хочется, чтобы эти объемы остались неизменными), ОТ 68, ОБ 98
А еще у меня трагедия, правда она произошла уже давно, но до сих пор меня терзает.
лыжник мне все таки пришел, но комбинезон пришел не 44 а 42 размера :ny_tik: куртка 44, натянуть комбинезон смогла только племяшка у которой объем 96 и то садиться опасно . Отдала на пристрой, но пока глухо. Так, что волей не волей придется догонять :-) я так прикинула, что если племяшка натянула с натягом на 96, то более менее комфортно в нем могут чувствовать бедра примерно 92-93 см. Ну чтож буду стремиться к идеалу 90-60-90, хотя если честно мой идеал 95-60-90 :-)
Итак исходя из того, что с размерами сейчас и чего нужно добиться то получается следующее:
для того чтобы влезть в лыжник
ОГ 0 (надежда умирает последней :-) )
ОТ 2
ОБ 5
В идеале:
ОГ 0
ОТ 8
ОБ 8

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ой! девчонки :-) !! я уж думала все похудели, одна я толстая осталась ;;-))) ;;-))) . у меня на этой неделе (три дня уже) глухо. ни грамма. хотя все так же не нарушаю. видать обмен вещей замедлился. зато бедра и живот подтягиваются. не то чтобы объемы таяли, но кожа выровнялась и подтянулась. и, кажется, целлюлит немного меньше стал. уже интереснее себя в зеркало рассматривать :smile:
Кс-Кс*
ты каким способом сбросила кг? я вот раздумываю на моно-диету девятидневную сесть, если вес не сдвинется через две недели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
ты ( не люблю я выкать, но если что могу и на ВЫ) присмотрись вот к этой за 10 дней! и как обмануть голод.СОВЕТЫ НЕМЕЦКОГО ДЕДУШКИ, мне кажется, что если чередовать белковые и углеводные дни (углеводные весьма с большой натяжкой скорее фруктовые и овощные) то толк будет и вреда поменьше. Я вот продержалась 3 дня :ny_tik: почти без усилий, но вчера вечером пригласили в гости :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська писал(а):
Lali
ты ( не люблю я выкать, но если что могу и на ВЫ) присмотрись вот к этой за 10 дней! и как обмануть голод.СОВЕТЫ НЕМЕЦКОГО ДЕДУШКИ, мне кажется, что если чередовать белковые и углеводные дни (углеводные весьма с большой натяжкой скорее фруктовые и овощные) то толк будет и вреда поменьше. Я вот продержалась 3 дня :ny_tik: почти без усилий, но вчера вечером пригласили в гости :smu:sche_nie:

да, я читала. пока не решила, что лучше. сегодня у меня утром фрукты в обед овощи сырые, а вечером кефира выпью и посмотрю. представляешь, у меня даже в разгрузочный понедельник ни грамма не ушло. это на одном литре молокочая просидеть день ( :ze_le_ny: ) и утром на весах увидеть "фигу", а сегодня так вообще 600 гр плюсом. жесть просто. и муж меня подстрекает: "да пропусти сегодня занятия, отдохни. да скушай булочку, сальца маминого, икорки красной, рыбки соленой..." и т.д. я вчера уже устала худеть, поддалась уговорам, решительно отрезала кусок вкуснющей булки, понюхала и.... обратно в пакет запихала. потом сынуле скормила :-) . а вот бедра, попа и живот реально подтянулись. у меня такие бугры целлюлита были, наверное стадия третья. а сегодня утром глянула в зеркало... почти красота :smile: . я же целый день себя мну, а теперь результат видно, так еще больше буду мять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
ну я так понимаю тебя можно поздравить с первым плато :), ща поищу ту инфу, что нашла два года назад. Дословно не поню, но там говориться, что загрузочные дни также необходимы как и разгрузочные. Но проводиться загрузочные дни должны без фанатизма и превышать обычную калорийность дня не более чем на 500-600 калорий.
Из своего собственного опыта могу сказать, что в этот период застоя нужно добавить дополнительную физическую нагрузку (аэробную или силовую не важно), также увеличила число разгрузочных дней (но нельзя проводить разгрузку во время тренировки!). У меня период застоя может длиться до двух недель и это очень сильно подрывает мой настрой и приводит в отчаяние.
У тебя все будет ХОРОШО держись, этот период скоро пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська
у меня каждый день нагрузка. оксисайзом занимаюсь. со вчерашнего дня буду делать дважды в день. про загрузочные дни подробнее. уже так хочется булками и шоколадом загрузиться :smile: , тем более, что дома эти вкусности ежедневно. сала хочу. икры свекры привезли. короче полный капец! я сижу и наблюдаю, как мои это все поедают. а себе кефир 1% и творог обезжиренный накупила, и тоже смотрю, не ем. я кефир в принципе терпеть не могу, пью его через трубочку, чтобы по рту не растекался. а творог с медом. завтра намешаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська
за поздравления спасибо :-) , только как бы мое плато не превратилось в пик.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, хочу поделиться ссылкой на сайт, на котором "живу" последние 2 месяца. http://www.dietaonline.ru/
Очень доступно, интересно, правильно.
Мне там очень нравится планировщик питания, с помощью которого можно отслеживать все, что съел.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 11 из 96  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов