Вечно занятая писал(а):
Провинциалка писал(а):
Вечно занятая писал(а):
Дааааааа...Послушать тут вас всех.Я смотрю тут все такие мамы замечательные...///Кто говорит,что дочь должна познакомится с мужиком для каких-то отношений...В начале этого всего разговора шла речь,про отношение через 5-10 лет,но не сейчас...Хочется нормально поговорить и советов найти, а не выслушивать какие мы "хорошие" мамы.Особенно это представления,а не загадки на будущее.
Моя родная племянница познакомила с мужчиной,когда ей было пятнадцать,а ему 27...Ничего сейчас ей 20,ему 32...Ничего живут в счатстливом браке 2 года.Сейчас уже не важно сколько лет тебе и ему.Что же поделаешь,если с ровестниками ничео не получается.Чисто искренни говорю,что такую как вы мать ы мать я не пожелала.Как говорится "матерей не выберают",я не знаю какие у вас та отношения с дочкой,но по вашим словам,вы такая грубая.Любая мать,особенно если она воспитывает дочь,должна быть нежной,заботливой в курсе её дел...
"А фиг его знает, какой у него характер - через месяц того гляди разбегутся, а я так и не буду знать, что с его характером

Да и познакомились они Бог знает где - как-то без меня управились..."-с этих слов я вообще в шоке!Любая мать должна знать с каким мальчиком и какого характера встречается её дочь.
Я заню,что это дело не моё,какого парня выберит себе дочь...Но я дожна его хорошо знать и отлично с ним общаться,но хотелось бы мне мужа страрше её самой (и думаю она моё мнение поддерживает),особенно на взрослого мужчину можно положиться...
Когда родная мама-Маска кричит про 25 -летнего абсолютно незнакомого мужика и его отношения с с 14-летней дочерью(которых не существует!)
Маска писал(а):
Знаете, я в это не верю.Но когда дочке говорю, на неё смотреть приятно)))

Хотя нет, ВЕРЮ, ещё как ВЕРЮ!!!!

А еще переживать, что у совершенно!!!! незнакомого мужика грубый характер - это очень хорошо , правда? Только непонятно, то ли это Маска пишет, то ли дочь Маски быстренько выскочила написать о своих чувствах...

Ваша племянница познакомилась с мужиком при помощи мамы? Нет, можно, как Наташа Королева и Николаев - ой, у них не сложилось:( У обоих новые и горячо любимые половины...Да, когда ваша дочь подрастет, и мальчики будут около нее штабелями валяться - запоминайте всех....
.И, да, кто Вам сказал, что я не в курсе дел детей?:) Вы прям точно знаете?

Мне стало почти стыдно

и, уверяю Вас, дочери -сами все решают - плевали они, что мамы хотят - любовь!:))) Вы считаете что подростковый трудный возраст заканчивается в 14?

Как раз в 14 лет всё и начинается(мы об этом говорим почти неделю).А на счёт маски и её дочери,зачем дочери залезать и писать непонятным тёткам свою историю любви?если бы эй надо было поделится с кем-то,то она в первую очередь обратилась наверно к маме,как кто-то и говорил,что у них доверительные отношения!
Муж моей племянницы коллега её матери (моей сестры),сначала она была против,боялась,а со временем смерилась.
Угу - мама не хотела -Проверка чувств - И любовь взяла вверх!:) И это правильно...Неизвестно, как у них дальше судьба сложится - дай Бог, чтоб хорошо...Но...Ей всего 20 ...Она многое пропустила и пропускает...Не станет ли ей обидно лет в 30? Не делала то, ни делала это, других мужчин не знала и т.д. Если, не дай Бог, она пожалеет - это будет ужас

И для семьи, и для всех членов этой семьи...
А про подростковый возраст я спросила вот почему - вы так уверенно расписываете, как у вас с дочерью будет замечательно....А вот не захочет она вас знакомить! Не захочет, и все? Скажет" Мамо, Вы меня достали - я взрослая -сама разберусь, а ты тут ходишь и выспрашиваешь , кто ,почем, зачем!

" С Мишей выспрашивала, с Сашей выспрашивала - а тут не ХОЧУ!" И что Вы будете делать? При условии что право выбора дочери вы уже дали?:) Не говорите , что такого не будет - этак, лет через 5-6 поднимите ветку, или напишите в личку: " ФИГ, не угадала - я всегда и все знала про нее - даже когда с мальчиком переспала впервые - рассказала мне об этом с радостью!

" Хорошо?:) У нас ночевали и мальчики, и девочки, поругавшиеся с родителями...Вот, с полгода поутихло вроде:) Переросли?

Может зимой опять начнется?

И, представляете, я не знаю предметов их ругани...Просто: Поругались , можно переночует? Можно...Надо было лезть в душу к дочери и детям?
На счет Маски - я знаю, что это писала не дочь - писала ее мама - женщина лет 32 минимум...Это меня и печалит

Хотя муж мне говорит:" хорошая ты женщина - но нудная бываешь

- поэтому постараюсь с бедной Маски " соскочить"