Очень трогательный рассказ!,а вот это:
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!! Это муж риты Моржухиной!!!!!!!! Мы родилииии!!!!!!!!!! все осч хорошо прошло, моя жена умничка,никаких криков, все спокойно, стоял у головы, целовал когда тужилась. вспотела моя лапочка... каппиляры аж полопались на шее)))!!!!Сына просто крохотулечка .. мой наследник... слов нет я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо за поддержку!!!!!!Хотелось бы сказать, кто еще не решил рожать с мужем, срочно решайте, я за эту ночь понял, что без мужа(или просто партнера) там маме будущей ой как туго придется..я видел все и даже больше положенного, ,ничего страшного там нет...единственное, когда проходит послеродовой осмотр матери, там крови немного и прочее, я вышел, но все равно долго не смог быть за дверьми и смотрел через приоткрытую дверь, еще минут 20-30 с сыном ходил на руках,песенки ему пел...ах.. это словами не обьяснить)))).. я еще больше люблю свою жену... я люблю своего сына, я видел его рождение ,черт побери, я сдерживал слезы))) Это чудо!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет, в голове черт те что твориться!!!!!!!!!!!Всем спасибо, всем здоровых детей, легких родов, всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще раз спасибо за поддержку!!!!!!!!отРиты всем большой привет!!!!!!!!!!!!
Просто "убило" наповал,в самом хорошем смысле это слова-я плакаль!Просто замечательно,всё написано и Вами и мужем-умочки вы оба!