Dixione писал(а):
В выходные была в Реми, искала колготки для беременных, как кто-то выше советовал. Поспрашивала в чулочно-носочных и нигде не было. Пришлось в Грацио ехать, там парочку пока прикупила. А из кофт там ничего не присмотрела хорошего, а тоже надо бы, а то все мои короткие и вставки для животика на джинсах и брюках видно.
На этих же выходных купила там колготки 100 den!
В первом попавшемся павильоне были черные по 500руб
, решили посмотреть еще, зашли в другой, там были по 180 руб, но не было моего размера, оттуда нас отправили кажется в 10 или 11, там и купила 2 пары, еще для беременных были 40 den, цвета - черные и коричневые. Толпы там в субботу было ого-го! И запах бытовой химии просто жуть, долго там не походишь. Теперь хочу шерстяные купить, а то что-то холодает быстро, но пока не встречала
. Продавец говорит, что беременные обычно лосины берут, но я хочу колготки все-таки найти.

. Разочаровалась в этой сети магазинов совсем
. Качество вещей оставляет желать лучшего. Купила себе куртки и теплую кофточку в Олимпе, хотела подобрать что-нибудь из брюк или джинсов подходящего качества. Какое там качество - просто отстой! Спрашиваю у продавцов: "А у Вас дорогие добротные вещи бывают?" На меня посмотрели, как на маловменяемую экзальтированную дамочку
. Ответ дословно не помню, но смысл был в том, что на фига беременным дорогие вещи
?!
! А сейчас это же просто ужас
!
.