Kioko писал(а):
Svetlanka
Да, на нём. Само занятие 40 минут, из них мульт 15 и 15 самостоятельно играли с развивающими игрушкам (дома у меня либо лучше либо аналоги), раскрашивали изображение Енота.
Да, на нём. Само занятие 40 минут, из них мульт 15 и 15 самостоятельно играли с развивающими игрушкам (дома у меня либо лучше либо аналоги), раскрашивали изображение Енота.
Да уж - слов нет
А за что я извиняюсь деньги платить? У нас занятие час - дети заняты весь час - в качестве передышки - танцуют, выполняют упражнения на мячах и т.п. Это я имею ввиду 2-3 леток. А наши уже пишут тексты по английскому, переводы делают, примеры решают с двузначными числами, пишут, читают, карту изучают и еще много всего. Когда уж там мультики смотреть - итак вечно занятия затягиваются - то долепляют то доклеивают что-то еще минут 15 

Считаю, что это выкачивание денег. Ребёнок со мной получает не меньше развития. Вообще, 2000 в месяц, 2 раза в неделю. Но если праздник выпадает в этот день( не работают) или ребёнок болеет (плановый осмотр в пол-ке, прививка) деньги не возвращают. Пробное занятие дороже стоит.
Многим Центр нравится, не буду отговаривать никого.

Здесь девочка живет - они с Влада когда то переехали. Она здесь сама организовала занятия - преподает английский и развивалки. Английский у нее просто на высшем уровне и развивалки тоже. Осенью они собрались уезжать в Новую Зеландию - так народ здесь не знает что будут без нее делать. Полька моя обожает занятия у нее.
.