Аврора писал(а):
, сходить в центр "Коррекция", что бы они там помогли определить.
Это тот, что на Океанском проспекте, 41?
Цитата:
Кроме левшей и правшей еще и амбидекстры))) те, кто одинаково орудует и правой и левой))) У меня, кстати, бонус - нет проблем ногти стричь и красить на правой руке
Кстати, я тоже легко подстригаю и крашу ногти левой рукой. Еще узелки на нитке мне вообще удобнее завязывать левой рукой. Но при этом я всегда в детстве и ела, и рисовала только правой. Не помню, чтобы меня переучивали.
Воспитатель в саду у меня спрошивала недавно, левша ли дочь? Значит там она все в основном делает левой.

У мну с каждым годом почему-то подчерк более ровный и правильный становится, я чего?? ТУПЕЮ????

Я как то где то вычитала, что дескать у некоторых почерк такой поганый потому, что рука за мыслью не успевает
Так что улучшение почерка явный признак замедления мозговой активности, судя по той статье
сижу плачу. За то что она после продленки не пошла на тренировку а осталась в школе, естественно продленка закончилась и она там сидела 1,5 часа ждала папу. А у нас день был расписан кто во сколько кого забирает. Тренировка заканчивается и 18.15 ее забираем а сегодня она просидела в школе.