Астра писал(а):
калина писал(а):
думать можно все, что угодно, но вести себя по-хамски - непозволительно.
вот наверно ключевой момент топика.. кому-то достаточно внешних приличий, послушных, подчиняющихся по первому требованию детей.. а мне вот сильно хочется, чтоб и глубоко в душе мои дети не думали обо мне плохо. сразу напишу, что хамство тоже неприемлемо, а то щас опять вырвите из контекста) но внешнее - не главное. если ребенок недоволен родителем, он имеет право об этом сказать..
я больше того скажу, я никогда не задумывалась, насколько меня уважает моя дочь
но я знаю точно, что она меня любит. и именно из любви ко мне никогда не станет вести себя со мною по-хамски. будет спорить - да, не подчинится - да. но хамить - нет, никогда.

точно)
в семьях из другой, довладивостокской жизни я считаюсь как раз злой и недоброй, потому что могу поддать, если доведут.. В тех семьях криков и битья нет вобще в подавляющем большинстве..
я так ваще не применяю... но могу... я ишшо и не на такое способна.. вы у меня все поплачете кровавыми слезами... бу-га-га..

насмотрелась вдоволь, детки получаются "мама, не горюй" в полном смысле. тормозов нет и не будет, т.к. никто не ставил.их сейчас много вокруг: в садах, школах, секциях и т.д....вот их бы всех скопом "в японию", может и нашим:избитым и униженным жилось бы проще