Ванина писал(а):
Мы сходили!!!!!!!!! Я ни грамма не пожалела!!!!! Это действительно - не Шатировы. По сравнению с этим цирком - Шатировы просто залипонщики. Я еще в тот раз поражалась как плохо у них работают звери, как откровенно они их подкармливают. А здесь зверюшек хоть и мало, но они такие молодцы - мишки прямо герои!!!!! По канату ходят!!!!
А каковы гимнасты!!!! У меня прямо сердце в пятки уходило!!!!!! Какие там сложности на веровочках проделывались!!!!
Замечательно!!!!
ПС, Билет стоит от 300 до 700 рэ в зависимости от места, ляльки до 3 бесплатно!!!!
+100
Ходили в воскресенье. Отлично, приятные впечатления. Переживала за всех канатоходцев, красивые номера и завораживающие трюки.
Вот они идут, он по канату без страховки, она у него на голове в пуантах, и... сзади сидящие начинают разворачивать какую-то фигню из пакетика. Люди делают трюк в реале, это ни кино!!! нет слов просто. я понимаю еще дети бы шалили, не обратила бы внимания, а тут взрослые!
Девушка обручи крутила, с детства этот номер люблю, и тут не разочаровали, красиво поставлено. Девушка с острыми-колющими предметами заинтриговала, от чего-то не верится, что такое можно сделать без "фокусов".
Мишки славные, и акробаты с ним задорные.
Вобщем советую сходить!