Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Матюшина мама, Вы зря не верите в ребёнка-демона! Перед тем, как пырнуть мою дочь ножом, четырёхлетний ребёнок сказал всей группе: посмотрите, как я буду её медленно убивать... ЧЕТЫРЁХЛЕТНИЙ!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ярилочка писал(а):
Кстати, вспомнила случай в тему... Долго думала - писать или нет... напишу...
Моему было примерно 1 г 3 мес, гуляли на площадке, а рядом (на другой площадке, но расположенной впритык к нашей) мальчишки лет 12-14 играли в футбол... Ну вот один удар пошел не по воротам, а в моего... в живот... Он вместе с мячиком см 70 еще пролетел, потом на попу сел... и мяч в руках оказался... Взгляд ошалелый... Мы ему сразу - "Ты что, вратарь что ли??? Футболистом будешь???" Сын как давай хохотать!!! Я потом, конечно, подумала,что всякое так могло случиться, потряхивало чуток...

Но... Ведь мальчишки не виноваты! НАШИ ТОЖЕ СКОРО ВЫРАСТУТ!!!!!!!!!!!! И будут такими же монстрами казаться мамам малышни... :-)

Мальчишки специально бросили ему мяч в живот? или это была случайность?
И ещё, стал бы он хохотать, попади мяч в лицо?

ПС, я вобще опасаюсь, когда рядом в мяч играют, всегда идём просто побродить в другое место... ':roll:' от греха подальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Ярилочка писал(а):
Вломлю... Врежу... Отлуплю... Мерзавец... Гад.... Подонок.... -это некоторые эпитеты, которыми наградили 5-летнего пацана!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Мамы, вы что????????? О какой жестокости можно говорить, если ВЫ САМИ пишите ТАКОЕ про детей??? С чего вы взяли, что ваши "пупы" приятны всем окружающим так же, как и вам??? :sh_ok: Любая мама может то же самое про ВАШЕГО ребенка сказать!!! А кем вырастит ваш ребенок, если видит такую модель поведения и считает ее правильной??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ..

Моего терпения хватило прочитать именно до этого поста.

Сказать, что неприятно читать, это значит ничего не сказать. Какие все умные и заботливые мамочки... Ну и слава Богу. Но вся правда становится видна, когда начинают говорить (в данном случае, писАть)... особенно в отношении чужих детей. На лицо НЕНАВИСТЬ к чужим детям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
mantikora писал(а):
Пока нас это не касалось мы реагировали спокойно,

вот-вот!!!
вам ведь было посрать пока он дубасил чужих детей - так получайте и вы!!!
РАНЬЩЕ НАДО БЫЛО РЕАГИРОВАТЬ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама писал(а):
Мавруша писал(а):
Воспитатель оставила нож на столе
вот я бы воспитательницу очень сильно после этого воспитывала бы и вряд ли бы она еще работала в этом детском саду после такого случая. И с родителями того ребенка у меня был был не простой разговор. Ребенка бы конечно поставила на место, но ножом бы резать не стала.

Всё было сделано так, как Вы написали: воспитательница не работала на следующий день, мальчик переведён в специализированный сад, в ГОРОНО была направлена соответствующая бумага со всеми далее вытекающими для заведующей садом последствиями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Мавруша писал(а):
Матюшина мама, Вы зря не верите в ребёнка-демона! Перед тем, как пырнуть мою дочь ножом, четырёхлетний ребёнок сказал всей группе: посмотрите, как я буду её медленно убивать... ЧЕТЫРЁХЛЕТНИЙ!

Боже мой, такое прочитаешь,вообще ребенка в сад не захочешь отдавать. То,что Вы описываете, похоже на сцену из фильма "Молчание ягнят". И уж ничего общего с нормальным психическим развитием ребенка тот мальчик не имеет.

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Lenchous
Не передергивайте! :ni_zia: А то могу разораться, что порррву :hi_hi_hi: Летал и мяч. Но не от упыриной ноги. При этом утверждать, что упырей не существует - не берусь. А вот выгуливать ребенка рядом с потенциальной опасностью - собаками, неуправляемыми детьми, футбольными полями и прочими прелестями - стараюсь избегать.
...Но ведь "орать" на форуме и бить чужих детей - не одно и то же?

Ну так и психологическую опасность - бабулек- обходите подальше, и будет Вам щастье, и не придётся орать :ni_zia:
Так автор и не била, разок шлёпнула, тоже мне, избиение младенца, если бы действительно со всей дури ударила, у него бы не хватило сил отбиваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
да.. грустная тема...
я понимаю маму, которая в состоянии аффекта, ударила 6-летнего мальчика... малец явно плохо воспитан.
как пишут психологи: воспитывают только до 7 лет, после - перевоспитание..и то, если человек сам захочет измениться...
пожилой отец вскоре сам будет страдать от того, что не смог привить ребенку элементарных правил поведения, общения, и когда-нибудь сам получит по башке от сына.
по поводу битья чужих детей согласна, что нельзя. надо за ухо - и к родителю!

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):

Боже мой, такое прочитаешь,вообще ребенка в сад не захочешь отдавать. То,что Вы описываете, похоже на сцену из фильма "Молчание ягнят". И уж ничего общего с нормальным психическим развитием ребенка тот мальчик не имеет.

А на мой взгляд и пятилетний, пинающий двухлетнего - ничего общего с нормальным психическим развитием ребенка, не имеет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Ярилочка
нечаянно и специально это разные понятия, даже в той случайной ситуации если бы Вашему ребёнку зарядили в голову и наградили сотрясением, я думаю вы вряд ли бы сказали что он у вас нападающий или защитник на футбольном поле.
У меня была ситуация в жизни когда моему 5летнему сыну, 10 летний козёл резиновым жгутом ударил по лицу, ребёнок с ором сел на землю и закрыл лицо руками, а я всё это видела с балкона, думала у меня ребёнок без глаз остался, избила это чудовище, прошло 14 лет с той поры, этот козлина до сих пор меня сторонится, а с сыном моим даже в подъезд не заходит. Можете закидать меня тут камнями, но по моим понятиям я сделала правильно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Как мама 5-ти летннго мальчика - не верю, что в 5 лет ребёнок может осознонно хотеть причинить зло и ещё именно вашему малышу. Это ведь мальчики, им бегать-прыгать надо и мячи гонять. А вам привыкать, в жизни ещё столько травм, ушибов, царапин будет, что по каждому поводу бить других детей и писать такие слова в адрес 5-ти летнего ребёнка, высказали бы лучше их папаше того ребёнка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Hongmei писал(а):
я раньше гуляла около своего дома - потом мне и моему ребенку стало не комфортно - мы сменили дислокацию, пройти несколько сот метров - не проблема.

Хорошо, что можно так легко и просто решить проблему. Но когда это чудо пятилетнее превратится в четырнадцатилетнего, а Ваш ребёнок будет самостоятельно передвигаться по улице, двору, подъезду, вот тогда будет страшно! Только сегодня наблюдала, как подростки гнобили мальчика, который нёс на помойку мусор. Страшно за наших детей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Есть исключительные случаи в которых думаю,ни одна мама не сдержится.И это понятно.Не знаю,можно ли этот случай конечно отнести к таким,всё таки здесь надо с его родителями разбираться,что бы занялись ребёнком либо ещё вариант не пересекаться с ними на площадке,уходить на другую при их появлении например.

Последний раз редактировалось Эльнора 14 сен 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Вломлю... Врежу... Отлуплю... Мерзавец... Гад.... Подонок.... -это некоторые эпитеты, которыми наградили 5-летнего пацана!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Мамы, вы что????????? О какой жестокости можно говорить, если ВЫ САМИ пишите ТАКОЕ про детей??? С чего вы взяли, что ваши "пупы" приятны всем окружающим так же, как и вам??? :sh_ok: Любая мама может то же самое про ВАШЕГО ребенка сказать!!! А кем вырастит ваш ребенок, если видит такую модель поведения и считает ее правильной??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Отлично Вы написали,прочитала 20 стр.,для меня ваши слова стали выводом из прочитанного :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lenchous
По-хорошему - за шкирку и к папаше!Я так сделала однажды - моего 4-летнего сына 8-летний с велосипеда сбросил.Специально.Гулял один,герой такой,с малолетками дрался.Я его взяла за шкирку - и домой,к папаше(его отец один воспитывал).папаша спросил - ты сбрасывал мальчика с велосипеда?Ну,конечно же нет!
Тем не менее,больше этот ребёнок ни одного малыша пальцем не тронул - видимо ,папаша дома поговорил с ним обстоятельно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Lenchous
Да бабульки сами не ленятся, и лезутЬ, и лезутЬ :-)
Насчет "разок шлепнула" - Вы видели? :sh_ok: Или опять фантазируете?

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а):
На лицо НЕНАВИСТЬ к чужим детям.

Тань, я тебя конечно очень ЛЮ, но я действительно терпеть не могу детей,которые намеренно причиняют зло моему ребенку. Хотя ненависть в таких случаях -слово слишком громкое.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):

А на мой взгляд и пятилетний, пинающий двухлетнего - ничего общего с нормальным психическим развитием ребенка, не имеет ':roll:'

Об этом я и писала выше -НОРМАЛЬНЫЙ 5-летний ребенок так не сделает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Lenchous
Не надо передергивать... Мы и здесь ситуацию не знаем... Мы же только одну сторону слышим... А может тот мальчик именно, увидев "озверевшее лицо" мамы и швырнул мяч, куда попало...

А по поводу моего... Всякое бывало... Это не повод мне бить чужого ребенка!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Мавруша писал(а):
Hongmei писал(а):
я раньше гуляла около своего дома - потом мне и моему ребенку стало не комфортно - мы сменили дислокацию, пройти несколько сот метров - не проблема.

Хорошо, что можно так легко и просто решить проблему. Но когда это чудо пятилетнее превратится в четырнадцатилетнего, а Ваш ребёнок будет самостоятельно передвигаться по улице, двору, подъезду, вот тогда будет страшно! Только сегодня наблюдала, как подростки гнобили мальчика, который нёс на помойку мусор. Страшно за наших детей!

Не то слово.У маминой знакомой внуку 4 года,так во дворе ему каким-то образом переехал ножку 17-летний здоровый лоб.В результате перелом и никто оплачивать ничего не собирается.Так родители этого взрослого детины ещё и адвокатов присылают домой к ним,что бы те забрали заявление. :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов