Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 37 из 43  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владивосток как он есть :(
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
koneko
а уборщица с веником в шоке была от меня в суньке.. Я на озёрах сидела на лавке, читала книгу и щёлкала семки.. и шелуху в пакет.. У той пожилой куни глаз стал треугольным и выпал... А в гороле по моему просто нет того количества урн, которое необходимо.. или полные стоят. Домой приходишь с прогулки с дочкой и начинаешь выгребать фантики-бумажки-салфетки одноразовые из карманов в мусорку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Сидоровна
:-) да в китае это нонсенс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
koneko писал(а):
вы сядте на любой автобус который идет в жилые старые районы, обалдеете

Вы имеете в виду трущобы ? Так грязь можно везде найти ,если целью задаться .Не все сразу же , а со временем китайцы всю страну вылижут, и мусорить перестанут

Сообщение Добавлено:  
koneko писал(а):
Сидоровна

В каком Китае ? в Суньке ? Китай совсем не так однозначен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
koneko писал(а):
Тут так смешно написали про пипеток, почему вы говорите что девушки приезжают и начинают обсуждать Россию, у меня мой мч тоже постоянно сравнивает Японию с Россией, он переводчик и живет там часто.Передам ему что он тоже пипетка :-) .
Да и мой отец преклонялся перед этой страной, сколько друзей кто работал с Японией, да все кто хоть раз там побывал и особенно если пожил там.
Ну что поделать что там народ культурный,после года в Японии и я во Владе себя вела как японка и до сих пор не могу себе позволить выкинуть мусор на улице, и в транспорте стараюсь не разговаривать по мобильнику и уважительнее к людям стала, стараюсь быть доброй и улыбчивой(естественно не всегда это получается)
В Японии именно культура уважения другого человека, нашему менталитету это не свойственно, так же как американцам и многим др нациям. Про извращенцев в Японии соглашусь, но уж лучше их тихие извращения чем наши наркоманы по подьездам, шприцы, собачки которых выгуливают на детских площадках, вечные взятки, грязные бомжи,мусор, продажная милиция,угоны авто....вот этого всего в японии не наблюдается, может и есть но в каких то мизерных соотношениях с владивостоком и всей Россией.
Я Владивосток очень люблю, погоду нашу, обожаю туманы, ливни, наше лето, море,сам город, просто очень обидно за нас, ведь наш город мы сами таким сделали. А в Японии кроме умопомрачительной природы, старых храмов,современных мегаполисов(перечеслять все не хватит и листа) уважаю людей, которые все это оберегают, создают, чтят и передают любовь ко всему этому следующим покалениям.
Очень надеюсь на то что люди наши станут более сознатильно относится к жизни и глядя на страны вроде Японии смогут не только восхищатся, завидовать,обсуждать, но смогут перенять опыт их поколений и научится жить в гармонии с окружающим миром.

:-) Девчонки, ну не могу я спокойно уйти с этой темы! :-) Ваше высказывание искренне поддерживаю. Кстати мой папа тоже по молодости исколесил весь мир и Японию в том числе :-) "пипеточная" тема FOREVER! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Лена_П
Некоторые едут - у меня есть такой знакомый.

Таких людей единицы на большое кол-во иностранцев. И, наверняка, он приехал по какой-то причине более глобальной, чем просто понравился город.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
koneko писал(а):
после года в Японии и я во Владе себя вела как японка и до сих пор не могу себе позволить выкинуть мусор на улице

простите, а раньше? куда мусор-то на улице девали?
видимо, я и многие мои друзья-знакомые - иппонцы :))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Hellis писал(а):
koneko писал(а):
после года в Японии и я во Владе себя вела как японка и до сих пор не могу себе позволить выкинуть мусор на улице

простите, а раньше? куда мусор-то на улице девали?
видимо, я и многие мои друзья-знакомые - иппонцы :))))

согласна, всё зависит от человека! никогда не мусорю на улице и детей так же учу: нет мусорки рядом, положи в карман и неси домой!
но смотрю большенство нашего населения не торопится примыкать к иппонцам, а жаль!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Лена_П писал(а):
Lenchous писал(а):
А Вы знаете, не только америкосам нравится Владик :a_g_a: многим иностранцам нравится, и москвичам нравится...

Нравится, потому что они отдохнули и уехали. А жить то что-то многие иностранцы и москвичи не едут во Владивосток, как бы он им не нравился.

Лена_П писал(а):
МАО писал(а):
Лена_П
Некоторые едут - у меня есть такой знакомый.

Таких людей единицы на большое кол-во иностранцев. И, наверняка, он приехал по какой-то причине более глобальной, чем просто понравился город.

И я знаю москвича, который во Владе жить остался :a_g_a: . По ОООЧЕНЬ глобальной причине - ему одна "владивокосточанка" сильно понравилась (уж больно по-Задорнову одевалась :hi_hi_hi: ). Он на ней женился и жить здесь остался. Теперь у нас двое детишек :smu:sche_nie: . И мы не хотим в Москву, хотя там мама его и квартира... лучше маму перетащим (хотя это очень трудно) :ti_pa: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
МАО писал(а):
koneko писал(а):
Сидоровна

В каком Китае ? в Суньке ? Китай совсем не так однозначен

+1000000 в каком китае????? я сейчас Живу в таком китае, каким владивосток не будет ни когда!

поэтому когда вы судите о китае по суньке или по харбину, это значит просто что вы не были в китае :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
П.с....это двор нашего микрорайона

Изображение

и поверьте, они это делают, какшек собачьих тут нет на газонах и песке, при том, что тут нет вообще маленьких собачек....народ с большими черными пакетами ходит за своими овчарками убирает :-) ...вобще кора вы бы видели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koneko писал(а):
МАО толко цетральные улицы и новые районы, вы сядте на любой автобус который идет в жилые старые районы, обалдеете :hi_hi_hi: , это я так с подружкой решила не на такси за 100 юаней ,а на общественном транспорте проехатся, в глубинке жилых районов тоже нищета и грязь.Я так сидя на вокзале спрсила китайца, зачем он кидает лузгу от семечек на пол, ведь рядом уборщица(пожилая женщина) подходит каждые 15 минут чтоб выгрести кучу из под его ног, он ответил что это ее работа, и если он не будет мусорить у нее не будет работы. Своя философия.

так это во всем мире так, печалит только то, что у нас нищета и грязь, в любых районах....на седанке с одной стороны забора ланшавтный дизайн, а с другой стороны, бак переполненый мусорный смердит и это норма...паталогия

извините за оф....а где в китае такси за 100 юаней?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Да уж, с чем я никогда не смогу примириться в нашем славном городе, так это с грязью практически повсеместной и хамством, как бытовом, так и "административном". А вообще Владивосток люблю, да :smile: , особенно два месяца в году.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ШуйЛив китае таксипо километражу,вы наверное это знаете, просто мы ехали до парка в одну строну за 100 юаней(там ехать долго) а обратно за 10 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koneko
:hi_hi_hi: я не с подколкой , я реально удивилась, ни разу мы настолько не накатывали:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ШуйЛи ну мы умудрялись :-) , я сама к подруге ездила в пекин, она на фуличане живет, ахрененный район, у меня глаз выпал когда по придворовой теретории разгуливают павлины, и везде стоят фантаны и статуи, лебеди и уточки плавают, чистота, красота, но старые районы так не выглядят, хотя во владе и новые дома и районы выглядят как в китае старые ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
ШуйЛи писал(а):
+1000000 в каком китае????? я сейчас Живу в таком китае, каким владивосток не будет ни когда!

Лан.не хвастайся тут ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koneko

мы когда приехали сняли квартиру в китайских малосемейках. Очень старые дома, я не поленюсь сегодня до занятий заскочу пофотаю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи писал(а):
[]

поэтому когда вы судите о китае по суньке или по харбину, это значит просто что вы не были в китае :hi_hi_hi:

Ой, Вашими устами мёд бы пить :-) . И слава богу, что не будет. В Китае мне не нравится то, что там есть китайцы :)-(: . Остальное, и вправду, пережить можно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
В Китае мне не нравится то, что там есть китайцы :)-(:

Смотрю , Вы этим даже гордитесь .Да .....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 37 из 43  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов