лекс писал(а):
А мне сегодня от неизвестной барышни пришло письмо:
Александра, оказывайтся сайт Одноклассников создал эро раздел где опубликовал все интим фото пользователей. При этом руководство Одноклассников сказало, что они ничего не нарушали. Ваши интим фото там также присуствуют и все их коментируют.
Для удаления своих интим фото, перейдите на сайт:
o 9 n.ru
(пишите рукам и без пробелов)
Регистрация на сайте.
В поиске сайта пишите свою ФИО и город проживания.
Находите все свои фото и удаляете их.
Я из интереса зашла на этот сайт, без регистрации там ничего не сделаешь, а регистрация, как вы догадались, платная. Еще хотела профиль свой в Одноклассниках закрыть, так эта услуга тоже платная, и стоит не 30рэ, а 130. Во как отменили платную регистрацию.
Александра, оказывайтся сайт Одноклассников создал эро раздел где опубликовал все интим фото пользователей. При этом руководство Одноклассников сказало, что они ничего не нарушали. Ваши интим фото там также присуствуют и все их коментируют.
Для удаления своих интим фото, перейдите на сайт:
o 9 n.ru
(пишите рукам и без пробелов)
Регистрация на сайте.
В поиске сайта пишите свою ФИО и город проживания.
Находите все свои фото и удаляете их.
Я из интереса зашла на этот сайт, без регистрации там ничего не сделаешь, а регистрация, как вы догадались, платная. Еще хотела профиль свой в Одноклассниках закрыть, так эта услуга тоже платная, и стоит не 30рэ, а 130. Во как отменили платную регистрацию.

бред какой то....еще меня на ок бесит,что удалить оценку тоже денег стоит,блин мне всякие нерусские личности постоянно оценки свои мерзкие выставляют,а я ничего сделать не могу,а потом начинают сообщениями закидывать