tigra писал(а):
У меня например сейчас стоит однушка, сначала собиралась сдавать. Потом села подумала головой и решила не заморачиваться, т.к. проще продать, положить в банк и получать проценты с этой суммы, как раз стоимость аренды практически и выходит, так ради чего мне маяться с потенциально недобросовестными квартиросъемщиками, носиться с квиточками-платежами, налогами и т.д.
Я думаю, квартира все-таки выгоднее. Ну продали вы, например, за 2млн. Получаете проценты, тратите их. Через 10 лет у вас эти 2 млн. и остаются. А ваша квартира через 10 лет будет уже стоить не 2 млн., а 10 млн (это я так, для примера). И если вам понадобится квартира, то вам уже не хватит тех денег ее купить. К тому же дети растут, им тоже рано или поздно жилье потребуется.

только это к теме мало относиться:de_vil:

факт. Неужели он и писал жил после перестройки?
Нам с мужем буквально полгода назад своя квартира казалась ну просто чем-то недостижимым.За последние месяцы работа стала приносить свои плоды 
это к первой выделенной части. а во второй Вы сами на нее и отвечаете... цены на квартиры вздуты непомерно и непорядочно...и продолжаться это будет ровно до тех пор пока: а)через дом не начнут строиться новые дома или б) всё население приморского края мигрирует и эмигрирует отсюда или в)нам всем начнут платить зарплаты наряду с европейскими...
согласна.... только, если (как в большинстве случаев) это жилье, взятое в ипотеку, то пока за него не уплачено, это все равно не